Carnat #8301 13 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8302 13 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Эх, за живое задел, без ножа сук режет(9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8303 13 марта 2015 Оформите нарезку игры гоблака, желательно на коронке(шейкере) плиз ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #8304 13 марта 2015 Через года нави наконец-то эволюционировали до уровня вп #respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8305 13 марта 2015 а ведь какой шейкер был у пупана :cry: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8306 13 марта 2015 пиздец, размышляя над приёмом гоблака в очередной раз убеждаюсь что нави так низко не падали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8307 14 марта 2015 эх щас бы зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем на заводекак бульончик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8308 14 марта 2015 (изменено) Чет нихуя не разумию. Зеро вроде не тупой, хоть и хохол. Чому нельзя было кикнуть лысого пидораса, который всё своё время проводил в тёмных клубах с маленькими мальчиками? Он, блядь, элементарно уже забыл как играть, и что делать в этой игре. Реакция мангуста, блядь. Мертвого.Деньги? Да на месте зеро ебал бы я рот их, ну блядь, кикая гоблака, и набирая кого-то более нормального деньги сами с турниров придут. А тут же тотальный овн и позор. По другому не назвать. Команда из т1 упала в т3 или даже ниже. Бульончик стендин. Сразу видно - команда хочет побеждать, несмотря на рак у юноши из Москвы. Просто пиздец. Вроде и рофлишь каждый ёбаный раз с этого перехода фобоса, с ультов говнака, но энивей уже жалко становится.З.Ы. даунил тоже уже нихуя не показывает. Если его не сейвят в 4 на миде - он в говне. Изменено 14 марта 2015 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8309 14 марта 2015 Чет нихуя не разумию. Зеро вроде не тупой, хоть и хохол. Чому нельзя было кикнуть лысого пидораса, который всё своё время проводил в тёмных клубах с маленькими мальчиками? Он, блядь, элементарно уже забыл как играть, и что делать в этой игре. Реакция мангуста, блядь. Мертвого.Деньги? Да на месте зеро ебал бы я рот их, ну блядь, кикая гоблака, и набирая кого-то более нормального деньги сами с турниров придут. А тут же тотальный овн и позор. По другому не назвать. Команда из т1 упала в т3 или даже ниже. Бульончик стендин. Сразу видно - команда хочет побеждать, несмотря на рак у юноши из Москвы. Просто пиздец. Вроде и рофлишь каждый ёбаный раз с этого перехода фобоса, с ультов говнака, но энивей уже жалко становится.А лысый это кто гоблак или ванскор, про кого ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8310 14 марта 2015 близица первая победа против грозного соперника бейсикалианкноунпарни уже изрядно натренировались и готовы к топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8311 14 марта 2015 (изменено) Они соснут с вероятностью 65%, я про нови Изменено 14 марта 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8314 14 марта 2015 Пора сбивать лузстрик Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8315 14 марта 2015 (изменено) >>>>>>>>>>>>>> скоро все изменитсяскоро это лет через 10?) не буквально не больше пары недель думаюкак в воду глядел Изменено 14 марта 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8316 14 марта 2015 Мда тяжело денди 1х9 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8317 14 марта 2015 жалко что бзз не друг дани, а то дримтим бы получился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8318 14 марта 2015 Эх, хвоста жалко.100+ крипов на 12 минуте, а всё равно просрал.И имперцы походу новую мету с эулами создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8319 14 марта 2015 а почему вчера "зарабатываю за час в интернете по 500$" не играло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение