GufIsDead #9141 15 марта 2015 снег не вернет фобоса, так что это для всех урокЯ бы тут еще подумал, всё же Фобос может оставаться той составной частью рецепта на победку, но в этом решении есть вполне жесткая линия, которая мне нравится. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9142 15 марта 2015 эх вот бы узнать кто сливает и донести на негоПрямо в сбу маляву накатать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9143 15 марта 2015 кик хвоста? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9144 15 марта 2015 Я слышал, Наливайченко уже лично занимается этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9146 15 марта 2015 Что за сливы ебать :palevo: А че жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9147 15 марта 2015 Фак, нас тут уже обмазали инсайдами офк, но мы и от твоего не откажемся нихуя, заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9148 15 марта 2015 (изменено) Денди нужно в стримеры переквалифицироваться, там как раз есть почти такой-же чел инвалидпарень тоже был в какой-то топовой команде которая выигрывала их главный чемпионат пару раз. Вовремя свалил на твитч, у него там теперь 700к фолловеров и хуй знает сколько сабов. С твитча ему явно капает немало.Я вообще охуеваю от того, насколько всяким дотоплеерам похуй на стримы, там же столько денег можно поднимать, какой-нибудь Форсен который стримит ХС порой по 17 тысяч долларов за неделю получает. Всего-то нужно быть не полным мудаком и иногда чат читать и отвечать. Изменено 15 марта 2015 пользователем getgrenade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9149 15 марта 2015 Что за сливы ебать :palevo: Жесть, как она есть. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9150 15 марта 2015 зайти на пд под ником insider и скинуть инсайд просто преич :pray:Джус не палится Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9151 15 марта 2015 Что за сливы ебать :palevo: че жалко для родной пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9152 15 марта 2015 А еще жалко нави немного, именно из-за них я еще во время первого инта проникся атмосферой переживания за КОМАНДУ.Но с другой стороны от тех нави осталось два игрока, да и сама организация столько других команд порушила, что и поделом им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9153 15 марта 2015 Инсайдер из 2008 года пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9154 15 марта 2015 Нужен слив гумбе с дауном рмном внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9155 15 марта 2015 Пойти что ли шампанское открыть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9156 15 марта 2015 зайти на пд под ником insider и скинуть инсайд просто преич :pray:Джус не палится я подтвердил его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9157 15 марта 2015 Что за сливы ебать :palevo: жаль не потешить больше свое чсв, да фак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9158 15 марта 2015 Инсайдер, инсайдер. Шепни, что будет с Серегой Брагиным в топане решафлов плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Insider #9159 15 марта 2015 Инсайдер, инсайдер. Шепни, что будет с Серегой Брагиным в топане решафлов плес)Он в асусах, либо с седым, либо с фобосом (если его обратно примут). Я бы на месте Снега не принял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9160 15 марта 2015 это им за православных дтсов суки , и говноед фобос пусть теперь по шею в говне обмазаный ходит , с друзьяшками он всю жизнь играть мечтал в нави ?)))))ну играй хули ))))))))))))))))))000)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение