VanilIN #9221 15 марта 2015 эй,долбоебыдрузья-товарищи,а вы не думали о том,что просерию никто не смотрит. Вообще. Как вилону получить бабло с просерии? только трансляции. Как заставить лахоускиловых пацанов смотреть просерию? Спустив туда НаВи!!!!! Многоходовочка!!!!! з.ы. это не я придумал,это бУзинесс. Фильм "Части тела" о Говарде Стерне: "Опрос: - "Как вы относитесь к Говарду Стерну?""1. 30% - "Я его обожаю"2. 60% - "терпеть его не могу" "Почему вы слушаете Говарда?"Первые: -"Хочу услышать его новый прикол в эфире" Вторые: -"Слушаю потому,что хочу услышать как он "облажается" в эфире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9222 15 марта 2015 а вот и бизнесмены подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9223 15 марта 2015 эй,долбоебыдрузья-товарищи,а вы не думали о том,что просерию никто не смотрит. Вообще. Как вилону получить бабло с просерии? только трансляции. Как заставить лахоускиловых пацанов смотреть просерию? Спустив туда НаВи!!!!! Многоходовочка!!!!!з.ы. это не я придумал,это бУзинесс. Фильм "Части тела" о Говарде Стерне: "Опрос: - "Как вы относитесь к Говарду Стерну?""1. 30% - "Я его обожаю"2. 60% - "терпеть его не могу""Почему вы слушаете Говарда?"Первые: -"Хочу услышать его новый прикол в эфире"Вторые: -"Слушаю потому,что хочу услышать как он "облажается" в эфире"нави уже сильно потеряли свое лицо, фанов намного меньше, хейтерам уже похуй, они почти дождались развала команды и попадания в про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9224 15 марта 2015 Что-то в стиле стен туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #9225 15 марта 2015 "Кто такой говард стерн?" inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9226 15 марта 2015 Эх, щас бы стать влиятельнее Сечина обдумать бизнес-стратегию просерии в которой всякий шлак участвуети из которой, случись что, нави могут и не выйти (там есть м5 и прочие топчики же) Вилончик же вроде планировал выпустить билет для просмотра просерии, например. Где билет, Виталий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9227 15 марта 2015 верю в нави Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9228 15 марта 2015 а по поводу решафлов, Денди все еще готов играть. Чувак на стриме горит когда сливает. В офф катках регулярно в топе команды по нетворсу. Хвост стал просто якорем. Творит хуйню постоянно в игре. Я так же играл когда остопиздело,не в дотку офк. Припиздил на турнир - отшмалял абы как,главное пьянка после турнира. Ну и во время турнира тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9229 15 марта 2015 а по поводу решафлов, Денди все еще готов играть. Чувак на стриме горит когда сливает. В офф катках регулярно в топе команды по нетворсу. Хвост стал просто якорем. Творит хуйню постоянно в игре. Я так же играл когда остопиздело,не в дотку офк. Припиздил на турнир - отшмалял абы как,главное пьянка после турнира. Ну и во время турнира тоже...понял тебя, большое дело-большой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9230 15 марта 2015 эй,долбоебыдрузья-товарищи,а вы не думали о том,что просерию никто не смотрит. Вообще. Как вилону получить бабло с просерии? только трансляции. Как заставить лахоускиловых пацанов смотреть просерию? Спустив туда НаВи!!!!! Многоходовочка!!!!!з.ы. это не я придумал,это бУзинесс. Фильм "Части тела" о Говарде Стерне: "Опрос: - "Как вы относитесь к Говарду Стерну?""1. 30% - "Я его обожаю"2. 60% - "терпеть его не могу""Почему вы слушаете Говарда?"Первые: -"Хочу услышать его новый прикол в эфире"Вторые: -"Слушаю потому,что хочу услышать как он "облажается" в эфире"нави уже сильно потеряли свое лицо, фанов намного меньше, хейтерам уже похуй, они почти дождались развала команды и попадания в про сериюты же понимаешь,что всегда присутствует желание,у многих,загнобить загнобленного. Это тупое стадное чуство. Такое же как и стремление быть рядом с победителем. Отрицающих такое поведение - единицы. Так что все еще только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9231 15 марта 2015 хвост был последней надеждой этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9232 15 марта 2015 а по поводу решафлов, Денди все еще готов играть. Чувак на стриме горит когда сливает. В офф катках регулярно в топе команды по нетворсу. Хвост стал просто якорем. Творит хуйню постоянно в игре. Я так же играл когда остопиздело,не в дотку офк. Припиздил на турнир - отшмалял абы как,главное пьянка после турнира. Ну и во время турнира тоже...понял тебя, большое дело-большой бизнеснахуй ты ко мне доебался? Иди к мамке,примерь усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #9233 15 марта 2015 эй,долбоебыдрузья-товарищи,а вы не думали о том,что просерию никто не смотрит. Вообще. Как вилону получить бабло с просерии? только трансляции. Как заставить лахоускиловых пацанов смотреть просерию? Спустив туда НаВи!!!!! Многоходовочка!!!!!з.ы. это не я придумал,это бУзинесс. Фильм "Части тела" о Говарде Стерне: "Опрос: - "Как вы относитесь к Говарду Стерну?""1. 30% - "Я его обожаю"2. 60% - "терпеть его не могу""Почему вы слушаете Говарда?"Первые: -"Хочу услышать его новый прикол в эфире"Вторые: -"Слушаю потому,что хочу услышать как он "облажается" в эфире"нави уже сильно потеряли свое лицо, фанов намного меньше, хейтерам уже похуй, они почти дождались развала команды и попадания в про сериюты же понимаешь,что всегда присутствует желание,у многих,загнобить загнобленного. Это тупое стадное чуство. Такое же как и стремление быть рядом с победителем. Отрицающих такое поведение - единицы. Так что все еще только начинается.в армии так лошков гнобят и в старших классах школы, например ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9234 15 марта 2015 болеть за тег в компьютерной игре быть не здоровым а валве рили отбросы похуй на игру скоро все ее бросят я уже и уйдуы ы другие моба сложноькак будто взять все под свой контролььтурниры команды и тд Т9 из реал Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9235 15 марта 2015 нахуй ты ко мне доебался? Иди к мамке,примерь усы бля бля я ващета тебя как старшего товарища воспринимал. а ты к мамке =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9236 15 марта 2015 Ну так что, скинет кто инсайдера с дотадвасру? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9237 15 марта 2015 а по поводу решафлов, Денди все еще готов играть. Чувак на стриме горит когда сливает. В офф катках регулярно в топе команды по нетворсу. Хвост стал просто якорем. Творит хуйню постоянно в игре. Я так же играл когда остопиздело,не в дотку офк. Припиздил на турнир - отшмалял абы как,главное пьянка после турнира. Ну и во время турнира тоже...Блять как можно это увидеть в играх?? Даня из реально сильного игрока с нестандартным пулом персов скатился в дефолтного тир3 мидера и, предположим, я готов поверить, что он сможет собраться и заиграть, но сейчас он якорь. А хвост - единственный кто тащит катки и сильно отыгрывает. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9238 15 марта 2015 нахуй ты ко мне доебался? Иди к мамке,примерь усы бля бля я ващета тебя как старшего товарища воспринимал. а ты к мамке =(бляяяя,мой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #9239 15 марта 2015 вливаю 100% инсайдя знаю - это очень опасно, но чего не сделаешь ради родной продоткиесли инсайд не прокатывает - удаляйте меня Денди в НаВи 3 или 7 этому сударю плес богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9240 15 марта 2015 а по поводу решафлов, Денди все еще готов играть. Чувак на стриме горит когда сливает. В офф катках регулярно в топе команды по нетворсу. Хвост стал просто якорем. Творит хуйню постоянно в игре. Я так же играл когда остопиздело,не в дотку офк. Припиздил на турнир - отшмалял абы как,главное пьянка после турнира. Ну и во время турнира тоже...Блять как можно это увидеть в играх?? Даня из реально сильного игрока с нестандартным пулом персов скатился в дефолтного тир3 мидера и, предположим, я готов поверить, что он сможет собраться и заиграть, но сейчас он якорь. А хвост - единственный кто тащит катки и сильно отыгрывает.если тебе не в лом,пересмотри последние их онлайн игры.Ну или стату просто посмотри.ДАК не бери конечно же.А нестандартные герои Доньки . Был нестандартный пупан,они творили че-то. Теперь он остался аутист,один-одинешенек,никто даже речи его разобрать не может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение