Eva #9261 15 марта 2015 да все блять простопросто дондиебы никогда этого не увидятэта команда выигрывала только когда играла только на хвостаа денди там просто на подсосычах хвоста мид стояли хвост всегда окупал вложенные в него в игре усилия как только дцп-пианист начал ныть и пытаться сделать так чтобы команда играла на него началась эпик серия говноедства это о том кто в команде скилл, а кто говна кусок который заруинил команду тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9262 15 марта 2015 что за паника тут?думаю никуда нави не денутся, по крайней мере до раздачи инвайтов на ТИ5, смысл сейчас от дизбанда? в мире стабильных команд почти нет - шансов на ти будет прилично у всех команд, а на это салоладдер уже все забыли Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9263 15 марта 2015 (изменено) да все блять простопросто дондиебы никогда этого не увидятэта команда выигрывала только когда играла только на хвостаа денди там просто на подсосычах хвоста мид стояли хвост всегда окупал вложенные в него в игре усилия как только дцп-пианист начал ныть и пытаться сделать так чтобы команда играла на него началась эпик серия говноедства это о том кто в команде скилл, а кто говна кусок который заруинил команду ^this на даке видно было кто выжимал максимум, и ебашил за троих, а кто соломид троль 0-8-3 Изменено 15 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9264 15 марта 2015 (изменено) по мне самый топовый состав был с индиго и пьяницей смайлом) А вообще я не уверен, что к 1 апреля мы уже будем все знать точно. Изменено 15 марта 2015 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9265 15 марта 2015 по мне самый топовый состав был с индиго и пьяницей смайлом) А вообще я не уверен, что к 1 апреля мы уже будем все знать точно.жиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9266 15 марта 2015 э, э, вы че охуели а как же донечка на паджике или инвокире!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9267 15 марта 2015 Забей это же траллеры подъехали, или далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9268 15 марта 2015 даня ташил до ти 4 после кусок говна хз как ето он сам не замечает , давно бы уже в к нсу в аналити ушел Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #9269 15 марта 2015 даня ташил до ти 4 после кусок говна хз как ето он сам не замечает , давно бы уже в к нсу в аналити ушелДаня стал хуевым мидером еще до ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9270 15 марта 2015 даня ташил до ти 4 после кусок говна хз как ето он сам не замечает , давно бы уже в к нсу в аналити ушелСкорее ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ вместо вилата, какая аналитика? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9271 15 марта 2015 на даке кто был в финале 1х1 турика и наравных бился с кыргызом ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9272 15 марта 2015 да все блять простопросто дондиебы никогда этого не увидятэта команда выигрывала только когда играла только на хвостаа денди там просто на подсосычах хвоста мид стояли хвост всегда окупал вложенные в него в игре усилия как только дцп-пианист начал ныть и пытаться сделать так чтобы команда играла на него началась эпик серия говноедства это о том кто в команде скилл, а кто говна кусок который заруинил команду до тех пор,пока хвост не стал творить лютую хуйню,от которой жЫрные слтвментаторы только ловят кайф. -"Азазаза Хвост большеяйцый сука бежит напохуй 1вс5 азазазаза нашпосанебануллитрухукрасава"При том что никто уже нави не боится и того же Хвоста,большинство,вертели на хую Тока пацаны с моего падика будут съебываться от хвоста 1вс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9273 15 марта 2015 ти1 - в дот2 кроме нави никто не игралти2,3 - баги с хуком под фонтан ти4- без багов отлет полныйза всю историю запомнилась связка папи-смайл. охуенные ганги на мид, охуенный роаминг, экшен. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9274 15 марта 2015 на даке кто был в финале 1х1 турика и наравных бился с кыргызом ?кто на ти4 1х1 насоссал как собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9275 15 марта 2015 ти2,3 - баги с хуком под фонтан Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9276 15 марта 2015 да все блять простопросто дондиебы никогда этого не увидятэта команда выигрывала только когда играла только на хвостаа денди там просто на подсосычах хвоста мид стояли хвост всегда окупал вложенные в него в игре усилия как только дцп-пианист начал ныть и пытаться сделать так чтобы команда играла на него началась эпик серия говноедства это о том кто в команде скилл, а кто говна кусок который заруинил команду до тех пор,пока хвост не стал творить лютую хуйню,от которой жЫрные слтвментаторы только ловят кайф. -"Азазаза Хвост большеяйцый сука бежит напохуй 1вс5 азазазаза нашпосанебануллитрухукрасава"При том что никто уже нави не боится и того же Хвоста,большинство,вертели на хую Тока пацаны с моего падика будут съебываться от хвоста 1вс5ну не надо хуйни даунон не так часто овердайвит, чтобы прям эври гейм как ты пишешьа в лейте и подавно почти не фейлита если ты судишь по ласт играм то там прям видна дизморальон не хочет играть с ними больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9277 15 марта 2015 интересно,по сабжу разобраться,на самом деле. Фобос схавал гниль за пару каток и не выдержал - взял паузу. Через час,уже после решения Фобоса,сливается Хвост. Возвращаемся к Фобосу - почему человек умеющий отыгрывать словил такую дизмораль? Думаю ответ на этот вопрос был бы важным звеном в построении всей теории. Как бы там ни было,хвост мог стерпеть тот долбоебизм,из-за которого слился Фоба и сесть катать дальше. Но в последствии случилось то,от чего уже и он не выдержал. Либо не выдержала команда и зарейджила хвоста. А тот в свою очередь ..... пиздец крч. Моим скудоумием такую кучу не перелопатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9278 15 марта 2015 Хвосту нужно съебывать подальше от чсв-сосумид-пианиста Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9279 15 марта 2015 да все блять простопросто дондиебы никогда этого не увидятэта команда выигрывала только когда играла только на хвостаа денди там просто на подсосычах хвоста мид стояли хвост всегда окупал вложенные в него в игре усилия как только дцп-пианист начал ныть и пытаться сделать так чтобы команда играла на него началась эпик серия говноедства это о том кто в команде скилл, а кто говна кусок который заруинил команду до тех пор,пока хвост не стал творить лютую хуйню,от которой жЫрные слтвментаторы только ловят кайф. -"Азазаза Хвост большеяйцый сука бежит напохуй 1вс5 азазазаза нашпосанебануллитрухукрасава"При том что никто уже нави не боится и того же Хвоста,большинство,вертели на хую Тока пацаны с моего падика будут съебываться от хвоста 1вс5ну не надо хуйни даунон не так часто овердайвит, чтобы прям эври гейм как ты пишешьа в лейте и подавно почти не фейлита если ты судишь по ласт играм то там прям видна дизморальон не хочет играть с ними большену йоба,я не даун,чесно. А дайвит вполне возможно потому что там дизмораль. Я ж не могу утверждать что он потерял скилл или почуствовал себя ПЯТЕРОЧКОЙ. Просто говорю то,что видно даже челику без ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9280 15 марта 2015 в 2020 не болеть за даню"опопхуктеврот"ишутина Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение