Хэмиш #981 5 февраля 2015 Кстати, да, только дауны могут взять лоускилла себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #982 5 февраля 2015 а кто его кикнет, что бы его уже брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #983 5 февраля 2015 Ты сути вопроса не понял хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #984 5 февраля 2015 Ты сути вопроса не понялкакого вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #985 5 февраля 2015 :lol: отъебись, винвакер хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #986 5 февраля 2015 :lol: отъебись, винвакерпиздос, ЯННП с этого срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #987 5 февраля 2015 В который раз напишу, кик Денди и Гоблака, последний шанс Фаннику и будет норм тима Не удивлен, что они отсосали сегодня, но они сделали это еще хуже, чем я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #988 5 февраля 2015 В который раз напишу, кик Денди и Гоблака, последний шанс Фаннику и будет норм тима Не удивлен, что они отсосали сегодня, но они сделали это еще хуже, чем я ожидала не дохуя ли шансов для пту которого должны были кик после ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #989 5 февраля 2015 В который раз напишу, кик Денди и Гоблака, последний шанс Фаннику и будет норм тима Не удивлен, что они отсосали сегодня, но они сделали это еще хуже, чем я ожидала не дохуя ли шансов для пту которого должны были кик после ТИ3?Ну хотя бы за то, что в соло тащил бомжей на ти4 пусть еще останется, если есть желание и настрой нормально потеть перед ти5, а не хуи пинать, как они привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #990 5 февраля 2015 В который раз напишу, кик Денди и Гоблака, последний шанс Фаннику и будет норм тима Не удивлен, что они отсосали сегодня, но они сделали это еще хуже, чем я ожидала не дохуя ли шансов для пту которого должны были кик после ТИ3?Ну хотя бы за то, что в соло тащил бомжей на ти4 пусть еще останется, если есть желание и настрой нормально потеть перед ти5, а не хуи пинать, как они привыклитащил на ти4? хз мы точно смотрели один и тот же турнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #991 5 февраля 2015 буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #992 5 февраля 2015 буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.ну там битва инвалидов, которые морально устарели для доты нормальные игроки положили хуй на это 1на1 и слились в первом раунде, что бы время не забивать но для денди, и его чсв, важно тут победить, супамида же епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #993 5 февраля 2015 буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #994 5 февраля 2015 буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? в финал вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #995 5 февраля 2015 буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? в финал вышелдайте сетку плз, я чет ваще упустил этот 1х1 турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #996 5 февраля 2015 (изменено) буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? афонюи еще какого то ускоглазого вьебал, в финале с муши будет буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? в финал вышелдайте сетку плз, я чет ваще упустил этот 1х1 турнир Изменено 5 февраля 2015 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #997 5 февраля 2015 буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? афонюи еще какого то ускоглазого вьебал, в финале с муши будет буду в голос если этот насос ещё турнир 1х1 выиграет.а он че кого-то еще и обыграл? в финал вышелдайте сетку плз, я чет ваще упустил этот 1х1 турнир Ну если самого АФОНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #999 5 февраля 2015 донечка превращается в ночного снайпераскоро в кастеры-шоумены глядишь уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1000 5 февраля 2015 ну там нижняя сетка пожеще былакакая блядь нижняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение