madeinWC #1281 6 февраля 2015 Сонейко же есть. И взять легко, и играет на высоком уровне. Лучше и Членскора, и Чмолохи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1282 6 февраля 2015 денди бтв вернулся в 2009снова отлетел от змсжея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1283 6 февраля 2015 Я тоже камеру двигаю к краям мышкойА как еще?зажиммаешь колесико твоя мышка всегда в центре экрана и двигаешь , так вроде играют с4 и еще несколько игроковочень тяжело переучиться и на самом деле это реально немножко решает , но всеже большинство двигает по краям карты включая меня =)поэтому зай и с4 еббашут, а ты нет зай ебашер 228 сука :pray: один из самых переоцененных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1284 6 февраля 2015 Алоху к хвосту, ванскору + 2. Будет норм имхо. У первого и третьего мотиваций дохуя, а хвост будет типа Фира отцом наставником. Я бы даже начал болеть за них со времён кика артстайла. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1285 6 февраля 2015 воу, ну кто будет этот следующий дебил, который променяет хорошие шансы на большие призовые на игру в зашквар-коллективе "нави"? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1288 6 февраля 2015 "Переоценен" Ебет и мид, и вверх, и топ, и рошана. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1289 6 февраля 2015 >c4 ебашит есть уже гифка как он от товера умирает на бристе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1290 6 февраля 2015 тут надо - каблук - фанник))) - денди - хвисти строить команду с нуля хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1291 6 февраля 2015 (изменено) цук Изменено 6 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1292 6 февраля 2015 ох веталь сгорел ваще пиздец прям. ждем птушника. он там обещал нам расписать, че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1293 6 февраля 2015 Если Аллоха в НаВи уйдёт, назову уебаном его. Но я почти уверен он не уебан и останется в Эмперии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1294 6 февраля 2015 цукicy вроде играл в паре команд китайских до хгт, он > зсмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1295 6 февраля 2015 "Переоценен" Ебет и мид, и вверх, и топ, и рошана.могу тоже сделать нарезку из своих игр пабчика )))))))))))))))) Chinese Dota 2 Pub Gameplay Chinese Dota 2 Pub Gameplay Chinese Dota 2 Pub Gameplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1296 6 февраля 2015 >c4 ебашит есть уже гифка как он от товера умирает на бристе ? Один раз не пидорас. Чё ты доебался то сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1297 6 февраля 2015 цукicy вроде играл в паре команд китайских до хгт, он > зсмджейне туда написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1298 6 февраля 2015 Кстати, куроку не знает, что ульта зевса бьет только главного мипаря. В 2015 году сука не знает. Вот почему ВГ выебали Сикретов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1299 6 февраля 2015 зай ебашер 228 сука :pray: один из самых переоцененных игроковну он неплох, но хайпа вокруг него конечно многовато. Он просто неплох. В тех же ег, пипиди делал побольше зая, но глорили офк этого кислоглазого школьника с гривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1300 6 февраля 2015 Ждем фанника в треде после дака Хуле :trollface:Надеюсь квалы пройдем, хоть и буткемп был откровенно говоря НЕ ОЧЕНЬ (фейл не наш, карты вскрывать не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение