Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Проясните вилату что украина это не снг а европа, а русская команда (российская/СНГ пох) HR выступила достойно для своего уровня

он же каждый день с хрипами за свою европу орет в твиттере, а теперь Нави это снг

ну лан

Поделиться сообщением

Забавно, когда летом все игроки играли средненько, а хвист насасывал так, что мало не покажется, орали что якорь, а фунтики дундики убер хс, теперь все играют хуево, а хвист средненько, так глоры орут что он стал топ керри :petro:

И что топого добивать крипчиков на фри фарме и райтклики делать? Где топ скилл? Ну офк на фоне 4 отбросов он кажется не таким ущербным, но орать про топ керри, лол возьмите елдона или сайлена на его место и будет не хуже точно.

прочекай стату дака по игрокам (гпм, ласт хит, киллы и т.д.), потом кукарекай

Прочекал, посмеялся с тебя дегрода.Жалко там нет колонки "скилл" для ущербов, не умеющих в логику

не смог в логику инвокира, сорян (нет, иди нахуй, долбоеб)

Не смог, ну ниче, нави тебе сами помогли

Поделиться сообщением

Проясните вилату что украина это не снг а европа, а русская команда (российская/СНГ пох) HR выступила достойно для своего уровня

он же каждый день с хрипами за свою европу орет в твиттере, а теперь Нави это снг

ну лан

открою тебе тайну, так думает не только вилат, а вся его каклятская страна

Поделиться сообщением

Если Аллоха в НаВи уйдёт, назову уебаном его. Но я почти уверен он не уебан и останется в Эмперии.

двачую

Поделиться сообщением

ну лан

значит киселев и правда врет в новостях

каждый день смотрю его

Поделиться сообщением

(изменено)

Я начал немного переучиваться на движение курсором, но бля решает порой в замесах при блинкаутах для контроля рун.

например когда блочу крипов все равно двигаю к краям экрана

но то как с4 двигает это пиздец (при том что он еще на ти3 так же двигал)

нави жалко так-то, хотя как и хр их явно переоценили в группах

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

ну лан

ты за кого мазу тянешь приблудок??? откуда ты можешь знать как думает наша страна живя в в своей гавно стране????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну лан

ты за кого мазу тянешь приблудок??? откуда ты можешь знать как думает наша страна живя в в своей гавно стране????

как-то 2 противоречия у тебя :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лан

Улюлю бля, спищки где. По жизни кто?

Где фанник то, интересно почитать его Diary в стиле Артизи.

Кстати, если решафла не будет, как фантик и сказал, то у меня напрашивается только 1 вывод - вольво уже сказали им, что инвайт будет?

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

А за что вы империю так возносите? За победу на старладдере чтоли? Так там на лане мвп всем бой дали, а на ДАКе они даже из группы не вышли - просто почувствуйте насколько слабый состав команд был в Киеве. Возвращаясь к империи, они даже квалы не смогли пройти, а то что они играли на буткемпе без тренировок - не отмаза ни разу, лишь показатель к лоу левелу орги. Зарплату там не платят + плюс там играет флай. Нави - потолок киберспорта в снг, и туда надо обязательно стремиться. Не думаю, что ванскор жалеет, что он участник состава, в других оргах он бы больше не навыигрывал/не заработал.

Поделиться сообщением

ИМ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ СЫГРАТЬСЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жду секретный ход от Зеро, ведь не зря же он обещал, что нави заиграют как раньше? мм

Поделиться сообщением

А за что вы империю так возносите? За победу на старладдере чтоли? Так там на лане мвп всем бой дали, а на ДАКе они даже из группы не вышли - просто почувствуйте насколько слабый состав команд был в Киеве. Возвращаясь к империи, они даже квалы не смогли пройти, а то что они играли на буткемпе без тренировок - не отмаза ни разу, лишь показатель к лоу левелу орги. Зарплату там не платят + плюс там играет флай. Нави - потолок киберспорта в снг, и туда надо обязательно стремиться. Не думаю, что ванскор жалеет, что он участник состава, в других оргах он бы больше не навыигрывал/не заработал.

Хуйню не неси. Ты в эмперии играл что ли, раз про зарплаты говоришь? Пупею расскажи, как пиздато в НаВи и в свободном плавании.

И если ты это всё к разговору об Аллохе, то я например, не верю в инвайт для нави на ти5. А в эмпайр верю. Исходя из этого, только идиот променяет зарплату выше, на туманные игровые перспективы. Судя по тому, что я видел на старладдере, с Аллохой у НаВи есть шансы, он очень ебошит. Но опять же, иметь шансы на что-то и иметь что-то это разные вещи.

Сужу чисто сидя на жопе в комнате, не зная инсайдов и прочей хуеты. Так же как и ты в общем.

Поделиться сообщением

сижу в конфе с ребятами и говорю ну эту игру вообше никак не проиграть посмотрим в бо3 на нави

и они лузают

ебать обидно на самом деле) теперь не очень интересно дак смотреть =(

уже подсиживает артура

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну лан

Улюлю бля, спищки где. По жизни кто?

Где фанник то, интересно почитать его Diary в стиле Артизи.

Кстати, если решафла не будет, как фантик и сказал, то у меня напрашивается только 1 вывод - вольво уже сказали им, что инвайт будет?

а схуяли все дружно решили что то птушник спиздел? там в группе 3 админа, его блядь, пту и еще :limon:

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai @1.0 · 31m 31 minutes agoЯ думал, что если я не буду комментировать, то наши команды будут тащить.. Но если руки из жопы, то тут никакой Вилат не поможет)))

Поделиться сообщением

самая зашкварная страна как и команда :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляти Пупан пикал донички плохих героев, поняли? Теперь это говнак, я вам точно говорю!

Ах да, про фнг забыл - он тоже пикал плохо. Ну сейчас кикнут ванскора и говнака, возьмут +2 и опять заиграют.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

...

И если ты это всё к разговору об Аллохе, то я например, не верю в инвайт для нави на ти5. А в эмпайр верю.

...

А что толку то от этого инвайта? Это максимум туристическая поездка топ-12 с приятным бонусом от призового на рыло. А думать, что Нави продинамят с инвайтом тупо. Сейчас, да, они в говне, но инвайты начнут раскидывать только через 4 месяца(!). Да за это время все команды успеют упасть и взлететь 10 раз, в том числе и нави. А нави на инте - это никогда не будет топ-12, это всегда что-то большее на грани эпиков.

Поделиться сообщением

Пора Денди ливать из этой мусарни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...