Whathaveyougot #1541 7 февраля 2015 ждем стрим дредыча с солычем и хвостычем :prei: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1542 7 февраля 2015 ну даодин рофлит, второй руку нюхаеттоповый стримчик будэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1543 7 февраля 2015 -хвост +иллидан либо -фунтик +дкфобос либо решафла не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1544 7 февраля 2015 ну даодин рофлит, второй руку нюхаеттоповый стримчик будэахахах Если решафла не будет,то навям можно уже уходить в отпуск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1545 7 февраля 2015 сола хвист кингр фунник ванскор изи квалы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1546 7 февраля 2015 хвост в альянс вместо лоды еще норм варик)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1548 7 февраля 2015 Даю инсайд: Хвост ливает в другую тиму, новый состав Нави собирается под Денди, поэтому ожидаются еще другие кики кроме Хвоста.рип, полярные Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1549 7 февраля 2015 надеюсь что зерыч развалит эмпаир нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1551 7 февраля 2015 (изменено) ванскор, ты норм ебошил, к тебе и хвосту больших претензий быть не может спасибо вам, что хоть групповой этап нормально прошли, без вас бы около ньюби закончили Изменено 7 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1552 7 февраля 2015 хвост в хх5 ушел уже, новость будет через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1553 7 февраля 2015 я слышал нурик искал телефон скорохода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1554 7 февраля 2015 м5.ванскор новость через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1555 7 февраля 2015 Гарфилд купил нави и кикнул денди,гоблака.Новость через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1556 7 февраля 2015 короче палю норм составыхвост и ванскор уходят в вп вместо йола и бзз, фанник на подсосе у мага на всякий случайи типа получается асус топ 1 ти5, вп топ2 ти5бля, а это было бы окич-преич, еще бы фаника вместо седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1557 7 февраля 2015 если денди будет набирать себе состав, тоон может оставить гоблака, он его вроде как уважает ( лс лса видит все дела)он позовет фобу 100%, если фоба согласится(не думаю), то опять же, вряд ли уйдет 1кто из впп еще может свалить в нави? офк маг, тоже хохол, тоже норм с денди (кажется)скороход думаю уйдет, кто будет +1 сап неважно вообщеесли уходит хвост, то он думаю будет с фуном в командеони могут замутить микс с вп, взять года жотма+ванскора (хуевый вариант какой то)либо, если ваня все же будет с ними, может статься, что инсайд до дака про 1 тиму с солычем окажется правдойхотя соло и хвост на стриме друг на друга порядочно говна лили, я не понял, по дружески это или нет / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1558 7 февраля 2015 Гарфилд купил нави и кикнул денди,гоблака.Новость через пару дней. xx5 уже всё, сола будет искать новый микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1560 7 февраля 2015 я слышал нурик искал телефон скорохода...чтобы тот лично услышал смех нурика над ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение