Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да господи всем похуй уже на ваших нави , прошли те былые времена , когда наша снг дотка вбивалась в топ .

Они сейчас со стримов имеют больше бабок чем с самих ланов .

А то , что гоблак баласт - полная хуйня . Если идут ко дну , то вся команда.

найс аналитика пруф?нет пошел нахуй. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да господи всем похуй уже на ваших нави , прошли те былые времена , когда наша снг дотка вбивалась в топ .

Держи выблядок

а теперь иди нахуй сам.

Изменено пользователем AEON.Venga.ru

sN^2012

Поделиться сообщением

Просто вголос с говнологики сброда в этом топике.

У одного команды не имеют права пикать минёра и батчера.

А ничо что и минёром и бачером офишл игры выигрывались?

Извинения нужно принести, за то что мамкины аналитики прогорели на ставках, ойойой, поставили на ничего не решающую игру с плохими коэфами, ойойой что такое, бууууучар, ктож пикает бучера, это 322, а ну извиняйся. Просто нет мозгов у людей. Если у тебя нет мозгов, то нафига ты вообще ставишь? Непонятно. Какая вообще разница, возьмут ли на ничего не решающую игру фановый пик и всосут, либо возьмут дефолт и просто насосут безыдейно, потому что никто не потеет и никому это нафиг не нужно. КАКАЯ, СУКА, РАЗНИЦА? Никакой. Потому что игра ничего не решает.

У другого проигравшая команда не имеет права критиковать организацию турнира.

С этого вообще больше всего пригорел в этом топике. Не смотря на то, что фаник 100 раз сказал, что проиграли они не из-за организации, один хуй дегенераты пытались приплести неудобные стулья к лузам. А ВОТ У КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ НЕУДОБНЫЕ СТУЛЬЯ БЫЛИ, НО ОНИ ЖЕ ЕБОШАТ. Да кто же спорит. Только это один хуй косяк. Такое чувство, что если по правилам турнира раз в день игроков будут ебать в жопу и игроки будут об этом жаловаться, то дегенераты напишут НУ И ЧТО КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ ЕБАЛИ В ЖОПУ, НО ОНИ ЖЕ ЕБОШАТ!

Сетка - говно. От того что все в равных условиях, менее говённой она не становится. Для этого мозгов хватает додуматься или нет? Очевидно, что жаловаться будут те, кто больше всего пострадал от формата турнира, потому что ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЛИ ОТ ФОРМАТА ТУРНИРА. Логика. Зачем жаловаться на сетку тем, кто занял первые места? Они об этом не думали даже, либо прошли по винерам и похуй им, либо выиграли рулетку в лузерах и просто радуются жизнью.

Ну и самое главное. Нави сосали. Гоблак просто немощен, он изжил себя как игрок, я уж молчу о капитане. Пул героев просто идиотский, скилла нет, капитанской харизмы судя по всему тоже. Денди и фаник играли плохо. Просто плохо играли, не в форме, могут лучше, гораздо лучше. Почему плохо играли? Потому что капитан не может заставить их играть хорошо. Нужен другой капитан, который будет пиздить или вдохновлять. Хвост молодец, под конец на минусморали правда был да и вообще подустал, но всё равно мололдец. Ванскор тоже молодец. Фанику микрофон не давайте. У меня всё.

Поделиться сообщением

не сравнивай то как относятся в китае к киберспорту и снг.

помимо там и людей в десять раз больше, следовательно кормящих коров в разы больше.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Держи выблядок

а теперь иди нахуй сам.

у тебя куриные мозги, парень : (

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

прекрасные новости на счет дизбанда. Раз пацаны думают что дело в хуевых стульях и плохом буткемпе :avtorklif: Буду крайне расстроен если эти сальные выблядки получат инвайт в Сиэтл.

Поделиться сообщением

буду расстроен если асусы и империя не получат.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Если навям в этом году дадут инвайт, то я даже не знаю, насколько глубоко нужно весь год заглатывать, чтобы инвайт не дали. Ну, или наоборот, дали :hmm:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

он просто тупой и его речь выдает это

Поделиться сообщением

Держи выблядок

а теперь иди нахуй сам.

ебать зашкварился,просто удались.

Поделиться сообщением

Держи выблядок

а теперь иди нахуй сам.

ебать зашкварился,просто удались.

я тебе дал пруф ёбаная ты смесь ягуара с водкой ?

я зашквар вижу только от тебя домашненький ты наш :trollface:

sN^2012

Поделиться сообщением

Просто вголос с говнологики сброда в этом топике.

У одного команды не имеют права пикать минёра и батчера.

А ничо что и минёром и бачером офишл игры выигрывались?

Извинения нужно принести, за то что мамкины аналитики прогорели на ставках, ойойой, поставили на ничего не решающую игру с плохими коэфами, ойойой что такое, бууууучар, ктож пикает бучера, это 322, а ну извиняйся. Просто нет мозгов у людей. Если у тебя нет мозгов, то нафига ты вообще ставишь? Непонятно. Какая вообще разница, возьмут ли на ничего не решающую игру фановый пик и всосут, либо возьмут дефолт и просто насосут безыдейно, потому что никто не потеет и никому это нафиг не нужно. КАКАЯ, СУКА, РАЗНИЦА? Никакой. Потому что игра ничего не решает.

У другого проигравшая команда не имеет права критиковать организацию турнира.

С этого вообще больше всего пригорел в этом топике. Не смотря на то, что фаник 100 раз сказал, что проиграли они не из-за организации, один хуй дегенераты пытались приплести неудобные стулья к лузам. А ВОТ У КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ НЕУДОБНЫЕ СТУЛЬЯ БЫЛИ, НО ОНИ ЖЕ ЕБОШАТ. Да кто же спорит. Только это один хуй косяк. Такое чувство, что если по правилам турнира раз в день игроков будут ебать в жопу и игроки будут об этом жаловаться, то дегенераты напишут НУ И ЧТО КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ ЕБАЛИ В ЖОПУ, НО ОНИ ЖЕ ЕБОШАТ!

Сетка - говно. От того что все в равных условиях, менее говённой она не становится. Для этого мозгов хватает додуматься или нет? Очевидно, что жаловаться будут те, кто больше всего пострадал от формата турнира, потому что ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЛИ ОТ ФОРМАТА ТУРНИРА. Логика. Зачем жаловаться на сетку тем, кто занял первые места? Они об этом не думали даже, либо прошли по винерам и похуй им, либо выиграли рулетку в лузерах и просто радуются жизнью.

Ну и самое главное. Нави сосали. Гоблак просто немощен, он изжил себя как игрок, я уж молчу о капитане. Пул героев просто идиотский, скилла нет, капитанской харизмы судя по всему тоже. Денди и фаник играли плохо. Просто плохо играли, не в форме, могут лучше, гораздо лучше. Почему плохо играли? Потому что капитан не может заставить их играть хорошо. Нужен другой капитан, который будет пиздить или вдохновлять. Хвост молодец, под конец на минусморали правда был да и вообще подустал, но всё равно мололдец. Ванскор тоже молодец. Фанику микрофон не давайте. У меня всё.

:buba: со всем согласен, кроме последнего абзаца. КАПИТАН НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ИГРАТЬ ХОРОШО :mameprivet: Они что блять маленькие? Лям баксов их не мотивирует? Киберспорт это тоже спорт или из шкуры вон лезь ради победы или иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

семерку хуесосу за спам :buba:

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я думал у меня колесико на мышке залагало , и у не могу скролить

а так то фанник пту , но сказал все норм , и + пища для хейторов нави годная (говно жрать им всегда нравится)

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

цитаты великих

ну и китай я вообще ненавижу, в него я возвращаца вообще больше не хочу, ето место где ты умираешь, где нет еды воздух плохой где все плохо (с) хлибаня

норм все сказал, если учесть шо все вью примерно в таком формате

Поделиться сообщением

не то что на родной процветающей урине :buba: :buba: :buba:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

По ставкам - если бы фаника это не цепляло, он бы не упоминал этого даже. Но в целом он прав - тестить страту они имеют право, фаниться тоже.

ты даун?они не тестили страту,они просто умышленно слили игру,давай в футболе на чемпионате мира кто то со сборной развернется и побежит забивать к себе в ворота,фанится он можнт в паблике.Здесь же чемпионат мира,и за такую хуйню надо дисквалифицировать или штрафовать

Во 1 это чемпионат мира

Во 2 люди ставят бабки на него а он сливает игру УМЫШЛЕННО

В 3 своей игрой с паджем и минёром они показали что хуй ложили на фанов и вообще на всех,парашники возомнили себя богами а им провели хуем по губам в итоге

ты даун? забивать себе в ворота это равно идти по миду и фидить под вражеский фонтан.

а играть не в полную силу и беречь силы, или тестить необычную тактику и расстановку это нормально и в том же футболе используется повсеместно.

разницу чувствуешь?

Изменено пользователем prettyboy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...