Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так делают ток средние команды, ес чо ( футбеш)

ох вейт ........

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

цитаты великих

ну и китай я вообще ненавижу, в него я возвращаца вообще больше не хочу, ето место где ты умираешь, где нет еды воздух плохой где все плохо (с) хлибаня

норм все сказал, если учесть шо все вью примерно в таком формате

зис

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Почему плохо играли? Потому что капитан не может заставить их играть хорошо. Нужен другой капитан, который будет пиздить или вдохновлять

Чет вгилас :lol: Сука каким же дауном нужно быть что бы пиздануть такую хуйню :lol: :lol: :lol:

Два аутиста хуево играют - виноват гоблак :trollface: Даничка и Глебася по кд сосут хуйцы, сначала из-за пупея, потом из-за фнг, теперь из-за гоблака, нужно менять капитанов пока фаник и денди не будут хорошо гамзать - рабочая страта :rickroll:

Поделиться сообщением

Просто вголос с говнологики сброда в этом топике.

У одного команды не имеют права пикать минёра и батчера.

А ничо что и минёром и бачером офишл игры выигрывались?

Извинения нужно принести, за то что мамкины аналитики прогорели на ставках, ойойой, поставили на ничего не решающую игру с плохими коэфами, ойойой что такое, бууууучар, ктож пикает бучера, это 322, а ну извиняйся. Просто нет мозгов у людей. Если у тебя нет мозгов, то нафига ты вообще ставишь? Непонятно. Какая вообще разница, возьмут ли на ничего не решающую игру фановый пик и всосут, либо возьмут дефолт и просто насосут безыдейно, потому что никто не потеет и никому это нафиг не нужно. КАКАЯ, СУКА, РАЗНИЦА? Никакой. Потому что игра ничего не решает.

У другого проигравшая команда не имеет права критиковать организацию турнира.

С этого вообще больше всего пригорел в этом топике. Не смотря на то, что фаник 100 раз сказал, что проиграли они не из-за организации, один хуй дегенераты пытались приплести неудобные стулья к лузам. А ВОТ У КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ НЕУДОБНЫЕ СТУЛЬЯ БЫЛИ, НО ОНИ ЖЕ ЕБОШАТ. Да кто же спорит. Только это один хуй косяк. Такое чувство, что если по правилам турнира раз в день игроков будут ебать в жопу и игроки будут об этом жаловаться, то дегенераты напишут НУ И ЧТО КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ ЕБАЛИ В ЖОПУ, НО ОНИ ЖЕ ЕБОШАТ!

Сетка - говно. От того что все в равных условиях, менее говённой она не становится. Для этого мозгов хватает додуматься или нет? Очевидно, что жаловаться будут те, кто больше всего пострадал от формата турнира, потому что ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЛИ ОТ ФОРМАТА ТУРНИРА. Логика. Зачем жаловаться на сетку тем, кто занял первые места? Они об этом не думали даже, либо прошли по винерам и похуй им, либо выиграли рулетку в лузерах и просто радуются жизнью.

Ну и самое главное. Нави сосали. Гоблак просто немощен, он изжил себя как игрок, я уж молчу о капитане. Пул героев просто идиотский, скилла нет, капитанской харизмы судя по всему тоже. Денди и фаник играли плохо. Просто плохо играли, не в форме, могут лучше, гораздо лучше. Почему плохо играли? Потому что капитан не может заставить их играть хорошо. Нужен другой капитан, который будет пиздить или вдохновлять. Хвост молодец, под конец на минусморали правда был да и вообще подустал, но всё равно мололдец. Ванскор тоже молодец. Фанику микрофон не давайте. У меня всё.

да в гелас конеш. сорямба но я слушал 14 минут о том как пту ебаное ноет о том что всё не так в китае и самое главное нет скойпа...мда ппц как же без скойпа в 2016 году, а потом он базарит одну фразу ну мы все плохо играли поэтому мы сос. ну конеш да я сделаю вывод что он просто не жалуется а действительно сожалеет о случившемся)))))

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

внатуре блять

ебаный птушник 15 минут ноет о том как он сгорел.

о том какие все хуевые.

проебали потому что нет стульев, нет столов, нет еды, нет скайпа.

буткемп провалился не из за нас.

да и вообще то что они пол года сосут это не должно никого ебать.

"мы не винаваты в том что сосём.

а то что мы сасём не ваша проблема"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как можно сорвать буткемп не из за них?

КТО ВИНОВАТ?

КТО?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хуево слушали видимо, он говорил что организация как для турнира за 3кк явно хуевая, и тут не согласится только даун. По организации турнир блять хуже салоладера. Сетка тоже хуевая и не удобная, непонятно что это вообще за хуйня когда пацану в винерах играют падают в лузера и играют сразу же с ними на равных.

Ну офк он умолчал о том что они играли как хуесосы и непонятно было кукарекание из под шконки про 2 по 20, а так по сути он все правильно сказал ващет. Ну и с долбоебов которые тут разоряются "ИГРАЕТ НЕ ДЛЯ СЕБЯ А ДЛЯ ФАНАТОВ", 15 летние школяры блять которые будь на месте фунтика и навей сделали бы тоже самое в нихуя не решающей катке.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чет поджег вам пердачелы птушник неслабо.

Продота....

Поделиться сообщением

(изменено)

Что блять, за хуйню вы городите? При чем тут система проведения, ХГТ кто это вообще? Кто они такие на фоне Фантика, Даниила, Еблака и прочих? Ноунеймы какие-то вылезли. Такая команда как НаВи, если они всё ещё те НаВи а не Виртус.НаВи должны раскатывать команду ХГТ хоть в бо1, хоть в бо7, со счетом к нулю. Вы чё несетё то блять? Какие нахуй топ8, и бо3 если мусор не могут выйграть ноунеймовский, который еле еле из группы вышел? Полная хуйня, ребята, честное слово. Чёто сикреты сыграли в рулетку 15 раз, и не проиграли никому, им ничто не мешало, не бугорки блять на скатертях, ни скайп, ни отсутствие еды, не воздух хуёвый. Чё за бредятина блять. Надеюсь что Александ Дашкевич уйдёт от якорей, в нормальную команду, потому что он правда, показал, что может и очень не плохо, на фоне остальных керри игроков. И Ванскор, очень сильно натаскался по скиллу в сравнении с Эмперией, но сейчас его тоже тянут вниз, надеюсь тоже уйдёт. На оставшихся 3-их, пусть гниют, с такими чсв вьюшками, где бугорки виноваты в хуёвой игре, дорога просто в про серию.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

особенно еблака big36.gif

Я к тому, что НаВи типа топыч, должны ибать на падже на изичах. Ты не уловил саркастические интонации, прост.

Поделиться сообщением

Человеку просто обидно. интернет кипит от ничего не значащего последнего матча в группе, ужасная организация мешала показывать максимум, так еще и вылетели от тех, кого обыгрывали на квалах и в группе. Фаннику дали возможность выплеснуть эмоции, всучив злополучный микрофон. В итоге парень успокоился, а Вилат и его жена получили подписки/просмотры на ютубе. Кстати, конфликт, основанный на фотографиях игроков БГ, тоже начинался со старладдера. Почему этим людям не сидится на месте, так и норовят всколыхнуть общественность очередной желтухой. Противно.

Аршавина ведь тогда тоже после вылета поймали.

Поделиться сообщением

ты походу не в курсе что они хохлы

Поделиться сообщением

Просто пацаны внатуре не улавливают, что всю ту красоту что они творили на ти2 и ти3, даже при том уровне команд, устраивал Пупей. Все камбеки и прочая хуета, все страты и тд, это всё пупей. А когда по личному скиллу получилось, что они в насосе, и весь мир то, не хуй дрочил дома, а тренировался весь год (ти4), они сделали вывод, что пупей их предал и не тех героев им дал, здесь они деллают вывод что скатерть виновата, ну это пиздец просто. Я бы внатуре кикнул такого игрока из своей организации, потому что это просто пиздец. Просто даже слов нету чтобы описать это, честное слово. Слава богу я не Зеро, наверно. А может и жаль.

Поделиться сообщением

лолируют с выродков, которые горят из за проигранных ставок :petro:

Поделиться сообщением

внатуре, скатереть виновата.

он же в пту учился, должен уметь руками работать.

пофиксил бы кусок дерьма

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

внатуре, скатереть виновата.

он же в пту учился, должен уметь руками работать.

пофиксил бы кусок дерьма

Ага, выточил бы столы новые, Китайцам безруким, плотник хуев.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй выточил бы мой языком кусок птушного дерьма

скатерть мешает блять ему уровень показывать.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ублюдки паджем с минёром,нассали на лицо своим гейбоям,а они только рады вставать на колени и принимать хуйцы.Рили я не думал что топан на 99% из безмозглых выблядков.По поводу игры слив доказать,как нехуй делать,просто собрать комиссию из компетентных игроков в составе5-12 человек и вынести решение,я думаю оно очевидно).Но блядь в ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ киберспорте,все забивают хуй творят что хотят и называют себя ПРОФЕССИОНАЛАМИ,хотя нихуя профессионального кроме выебонов они и не делают.Сливы игр,панибратство и завышенное чсв вся прафисианальная дота.Навибоям один ответ-ебал матерей,слишком тупы для конструктивных бесед.Я всё сказал

госпади, ну что за горящий долбаеб

ты у мамы бернинг? делать ставки на такие игры- быть конченным мудаков без головы. как и вообще ставки делать- удел хуесосов :buba:

Поделиться сообщением

post-169574-0-42096500-1423369626_thumb.png

чет проиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...