Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Skille написал 07.02.2015 в 14:18:
  Oxoxoxo написал 07.02.2015 в 14:13:

я тебя понял.

Зачем донимаешь по пустякам? Слишком мелочно :nate:

Поделиться сообщением

Gizma написал 07.02.2015 в 14:15:
  mylene написал 07.02.2015 в 14:11:

я думаю вы быстро закончитесь, это же не против вооруженных рогатками воевать :rickroll:

ты видать Россию с США перепутал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Oxoxoxo написал 07.02.2015 в 14:23:
  jonny12 написал 07.02.2015 в 14:14:

Можно ссылку на договор? И как же тогда Эстония - или на них не распространяется?

И, насколько я знаю, сегодня 80% ядерных боезарядов РФ размещены на мобильных носителях. И эта тенденция будет только усиливаться. в США тенденции аналогичные. таким образом, сегодня место размещения ядерных сил фактически никак не влияет на стратегический баланс

Много раз в различных комментариях приходилось слышать обвинения в адрес тогдашнего руководства СССР во главе с Горбачевым в том, что на переговорах об объединении Германии мы ограничились лишь устными заверениями со стороны руководителей США, но не добились юридических гарантий нераспространения НАТО на восток.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

теперь автотопан будет тут

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 07.02.2015 в 14:19:

ну го сылку на договор ток не говори что кто-то на словах обещал :lol:

а вот договор когда украина яо сдала был на бумаге и что раися не будет нападать тот самый случай когда ватаны >в ДОГОВОРЫ

Показать содержимое

Боже, ты ебнутый или в гугле тебя забанили, одно из двух. В том договоре, о котором ты говоришь, безопасность украины гарантировалась сша, рф и европой. Почему претензии только к россии (исходя из твоей логики), это раз. Войны между рф и украиной не идет, поэтому договор не нарушен. Это два.

Можно ссылку на договор? И как же тогда Эстония - или на них не распространяется?

И, насколько я знаю, сегодня 80% ядерных боезарядов РФ размещены на мобильных носителях. И эта тенденция будет только усиливаться. в США тенденции аналогичные. таким образом, сегодня место размещения ядерных сил фактически никак не влияет на стратегический баланс

80%????? Ты себе хотя бы примерные цифры кол-ва боеголовок и ракет носителей представляешь?блядь, и этот парень с такими знаниями еще у меня ссылки требует.

Поделиться сообщением

SkillzR написал 07.02.2015 в 14:29:
Много раз в различных комментариях приходилось слышать обвинения в адрес тогдашнего руководства СССР во главе с Горбачевым в том, что на переговорах об объединении Германии мы ограничились лишь устными заверениями со стороны руководителей США, но не добились юридических гарантий нераспространения НАТО на восток.

1972г

Поделиться сообщением

Учитывая, что вся деятельность горби была в интересах США.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Все, ладно, признаю, с договором (официальным) был не прав. Но устный договор был.

Поделиться сообщением

RT: Глава России Владимир Путин заявил, что РФ не будет жить в условиях оккупации, но и воевать не собирается

Поделиться сообщением

GAAN написал 07.02.2015 в 14:30:

1972г

1991

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тоисть политики рф ватанам вешали лапшу по ушам что им кто-то обещал :lol:

http://www.dw.de/горбачев-не-чувствует-себя-обманутым-в-связи-с-расширением-нато-на-восток/a-18049554

Поделиться сообщением

armen_dno написал 07.02.2015 в 14:28:
  Gizma написал 07.02.2015 в 14:15:

ты видать Россию с США перепутал

воу воу парень, ты рили думаешь что случись что, у вас будут шансы? без ЯО офк

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вы все врети!

Поделиться сообщением

80%????? Ты себе хотя бы примерные цифры кол-ва боеголовок и ракет носителей представляешь?блядь, и этот парень с такими знаниями еще у меня ссылки требует.

Так и запишем - мудак

Поделиться сообщением

Skille написал 07.02.2015 в 14:34:

Вы все врети!

[media=]

[/media]

Показать больше  

дело не в том что они фейковые студенты, а то что они в организации СЕТЬ :)

http://news.liga.net/news/politics/5017340-baloga_predlagaet_reshit_na_referendume_sudbu_donbassa.htm

Я за такой поворот событий, пора уже это заканчивать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Gizma написал 07.02.2015 в 14:33:
  armen_dno написал 07.02.2015 в 14:28:

воу воу парень, ты рили думаешь что случись что, у вас будут шансы? без ЯО офк

я блять про то что это США воевали последние 50 лет против ребят с рогатками

а история улыбнулась насчёт твоего врыва про шансы России никчемный змагар

даже майдан у себя организовать не можешь, но рвешься попиздеть про то кто кого и как выебет :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 07.02.2015 в 14:19:

а вот договор когда украина яо сдала был на бумаге и что раися не будет нападать тот самый случай когда ватаны >в ДОГОВОРЫ

Показать содержимое

А ты читал договор то?

Он силы никакой не имеет и если не ошибаюсь он не был ратифицирован вообще никем. даже Украиной.

Это было что-то на уровне "Мы вам ЯО,а вы нам гарантию да?" "Канэчна дарагой, 15 лэт гарантия!".

Примерно под те же гарантии разваливался совок. Нато обещалось не идти на восток и бла бла бла.

В итоге шлюханула прибалтика и теперь шлюхануть решила Украина.

Причём Украина участник кучи бумажек и Большого договора. Который обязывает не быть шлюхой. И не делать сомнительных мувов которые могут навредить соседям и другим участникам договора сиречь Россиюшке.

И после этого ты там что-то про мемонрандум говорить собрался? :lol:

Нато слепили в противовес СССР.

СССР развалился. ЗАчем НАТО?

Ах да. Им весело вместе.

Так примите туда РФ пока Боря-стакан тоже весёлый.

Ах нельзя...

Ах терроризм будем на прогиб брать?

А давайте тогда Югославию ебанём.

Пиздец :avtorklif:

Есть другой хохол? Замените.

Поделиться сообщением

Так, ладно, что переливать из пустого в порожнее. Сейчас я вам накидаю цитат из непосредственно идеолога США и НАТО тов. Бжезинского, который на этом посту начиная с Рейгана сидит, так сказать, серый кардинал. Полагаю, нам всем будет о чем поразмыслить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 07.02.2015 в 14:37:
  Gizma написал 07.02.2015 в 14:33:

ко ко ко

:hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...