Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Психдиспансер из ХМАО удостоился премии от Медведева за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг

«Ваши достижения – это всегда командный результат. Хотел бы отметить профессионализм всех компаний, которые сегодня получат премии, и сказать, что вы многое делаете для укрепления конкурентоспособности, для развития своих отраслей. Всех победителей объединяет именно признание их высокоэффективными организациями, профессионалами высокого уровня, теми структурами, которые в своих сферах добились очень хороших результатов, – сказал премьер. – Дорогие друзья, нам действительно предстоит в этом году сделать очень многое. Ещё раз хотел бы вас поблагодарить за блестящую работу, за высокий профессионализм, за самоотдачу, за то, что вы трудитесь на своих местах, в своих организациях с высочайшей степенью интеллектуального напряжения, создавая лучшие образцы, на которые другие должны равняться. У меня просьба работать так и впредь. Нашей стране нужен качественный труд, нужны высокоэффективные организации, и именно такие организации возглавляете вы.

http://www.znak.com/...02/1034853.html

00.JPG

[media=]

[/media]

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

как можно смотреть данные сюжеты от лайфов рт и тд

пойду смотреть тогда сюжеты украинского ТВ где правда, где в студию звонит КИБОРГ и говорит что до сих пор дефают донецкий аэропорт под завалами.

а еще буду смотреть эхо МСК, чтоб получить двойную дозу правды от васильевой.

Поделиться сообщением

Но там этого нет. Наверное какой-то хохол подправил пока не спалили и не дали по шапке.

Белорусский: ДНР — террористическая организация, которая с апреля 2014 года осуществляет убийства, пытки, похищение и запугивание людей в Донецкой области Украины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять дайте тому работнику меньше ключ что он крутит :lol:

Поделиться сообщением

вообще говоря оружие нада испытывать

есть украина

почему там не отработать новые ракеты и самолеты?

ждем когда пиндосы решаться поставить оружие каклам

жду унижение как с хаммерами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати захарченка русский ЧВК охраняет. сколько не смотрел всегда на высшем уровне исполняют, вряд ли местные. наверное путин своих ручных ФСОшников закинул.

это не ЧВК, и к России именно эти перцы не имеют никакого отношения на сколько я знаю.

это бывшие оплотовцы, вроде даже в каких то ментовских структурах когда то служили.

этакий мини спецназ и личная охрана в одном флаконе.

ходят слухи, что эти парниши вместе с Захарченко работали на Рината еще в 2011 году, на сколько правда - хуй его знает.

Поделиться сообщением

Медведев: по оценкам экспертов, цены на лекарства в РФ вырастут на 20%

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3Qh3A8qoG

Не болейте кароч ))

у нас на 100% выросли меньше,чем за год

Поделиться сообщением

сука пидары ддсосят сайт стрелкова

Поделиться сообщением

(изменено)
4756969.jpg
Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

просто посмотрите на журналюг анна ньюс

вот где отбитые на всю голову работают

а что не так с аннаньюз? в принципе норм канал, про сирию люблю смотреть репортажи - они пиздец годные, еще бывает военные сводки с донбаса - тоже норм.

Поделиться сообщением

а что не так с аннаньюз? в принципе норм канал, про сирию люблю смотреть репортажи - они пиздец годные, еще бывает военные сводки с донбаса - тоже норм.

я тоже смотрел про сирию посмотрев днр понял что про сирию нужно думать наоборот теперь кто террористы а кто норм ребята :lol: из сюжетов анны

Поделиться сообщением

пойду смотреть тогда сюжеты украинского ТВ где правда, где в студию звонит КИБОРГ и говорит что до сих пор дефают донецкий аэропорт под завалами.

я про любое гос.сми, которые тянут одеяло в свою сторону.

Чую победу России

4860434.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

кстати захарченка русский ЧВК охраняет. сколько не смотрел всегда на высшем уровне исполняют, вряд ли местные. наверное путин своих ручных ФСОшников закинул.

это не ЧВК, и к России именно эти перцы не имеют никакого отношения на сколько я знаю.

это бывшие оплотовцы, вроде даже в каких то ментовских структурах когда то служили.

этакий мини спецназ и личная охрана в одном флаконе.

ходят слухи, что эти парниши вместе с Захарченко работали на Рината еще в 2011 году, на сколько правда - хуй его знает.

прекращай

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я тоже смотрел про сирию посмотрев днр понял что про сирию нужно думать наоборот теперь кто террористы а кто норм ребята :lol: из сюжетов анны

а ты случайно не долбоеб хохол?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чую победу России

так что не так с сюжетами можешь объяснить? ты не можешь отличить где правда в виде этого который скинул, а где говно с распятым младенцем?

чисто мнение тупого быдлана который услышал что все СМИ ВРУТ по этому смотреть не буду, а посмотреть и самому сделать вывод - ну это для бояр :pray: . ну офк люди которые информацию фильтровать не умеют, им тяжко СМИ смотреть.

норм ребята которые головы саблями отрезают - верно мыслишь. еблан тупой.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

анна ньюс это сайт дочки кгбиста или что то такое

естественно тянет одеяло

как иначе

Поделиться сообщением

Они не ЧВК. Скорее что то вроде охранной фирмы.

Поделиться сообщением

а в чём разница? одно дело охранная фирма в мирное время, другое в военное. в военное - ЧВК.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чую победу России

так что не так с сюжетами можешь объяснить? ты не можешь отличить где правда в виде этого который скинул, а где говно с распятым младенцем?

чисто мнение тупого быдлана который услышал что все СМИ ВРУТ по этому смотреть не буду, а посмотреть и самому сделать вывод - ну это для бояр :pray: . ну офк люди которые информацию фильтровать не умеют, им тяжко СМИ смотреть.

норм ребята которые головы саблями отрезают - верно мыслишь. еблан тупой.

да да ты то знаешь кто кому там бошки режет с сюжетов АННА НЮВС аъаъахахаххахах аллах акбар кстате рюзке патриоты

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...