Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А в чем смысл скидывать какие-то рандомные картинки с норд-остом курском и т.п. Ты, апельсинчик, считаешь, что доказал "Россия - вата", что только в "России" есть печальные моменты в истории. Какой смысл? Ты затролел вату?00)))

Поделиться сообщением

Евродепутат от Литвы объявил голодовку в знак протеста против ареста Россией Надежды Савченко

всем не похуй офк

фотку евродепутата в студию

может, он под благими намерениями решил втихаря сбросить десяток-другой лишнего веса?

Поделиться сообщением

Евродепутат от Литвы объявил голодовку в знак протеста против ареста Россией Надежды Савченко

всем не похуй офк

фотку евродепутата в студию

может, он под благими намерениями решил втихаря сбросить десяток-другой лишнего веса?

Пятрас Ауштрявичюс

petras-austrevicius-532ff3fe66d86.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

А в чем смысл скидывать какие-то рандомные картинки с норд-остом курском и т.п. Ты, апельсинчик, считаешь, что доказал "Россия - вата", что только в "России" есть печальные моменты в истории. Какой смысл? Ты затролел вату?00)))

не хотел тралить, но судя по буйным постам, они сами затралелись )))

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

Ясно-понятно. Просто скидываешь любые картинки из интернетика без какого-либо смысла.

Поделиться сообщением

чё нашёл :pray:

[media=]

[/media]

:trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет даже интересно посмотреть на результат работы этого молодого и амбициозного чиновника. Есть спецы по часикам ? - сколько такие стоят ?

«Меня всегда угнетало, что кабинеты чиновников такие советские»

Заместителем губернатора Ровенской области назначен 23-летний Илья (Ило) Глонти — экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии. Выпускник Свободного университета Тбилиси

«В кабинет губернатора, в студию местного канала или с лекцией он в университет приходит в кедах и яркой толстовке с капюшоном — и переодеваться в костюм не планирует»

«Однажды мы с Саакашвили поехали в Лондон на встречу «Большой двадцатки». Он просто сказал: завтра ты едешь в Лондон вместе со мной. И вот, гуляю я по Лондону, тут мне звонят: «У нас встреча по протоколу». «У нас? — удивляюсь я про себя. — Ну, ладно». А я опять был там самый молодой, и англичане удивились: «Сэр, вы кто?» Вдруг подходит наш человек и говорит: «Все в порядке, это помощник президента Грузии». Я — помощник президента? Ничего себе! Но никаких формальностей не было, я даже не чувствовал себя подчиненным — в команде Миши все были на равных, и это было самое главное», — уверяет заместитель губернатора Ровенской области.

Какой должна стать Ровенская область через год?

Такой, чтобы, приезжая в Украину, туристы говорили: «Поедем не в Киев, а в Ровно». А еще лучше — чтобы прилетали сразу не в Киев, а в Ровно.

«Я на своем примере покажу, каким может быть кабинет современного чиновника: меня всегда угнетало, что кабинеты такие советские, — должны быть пуфы, вайфай, электронные доски. А то заходит человек и видит угрюмые лица людей в костюмах. Новая власть Украины будет в кедах!» — заявил он в конце разговора с журналистами.

http://r-e-e-d.com/g...view/?_utl_t=fb

ilo7.jpg

ilo6.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля это же Дося из HR.

ILpzC-OQ37I.jpg

Изменено пользователем Impuls

Поделиться сообщением

Подкрепление на подходе . Из Конго прибыли 224 Укр вояки , которые там были миротворцами .

284364_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Подкрепление на подходе . Из Конго прибыли 224 Укр вояки , которые там были миротворцами .

284364_600.jpg

Пиздос, надеюсь проверили на предмет Эболы хотя бы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Меня пугает новая версия Скилле :palevo:

Поделиться сообщением

Может она в киборга превращается ?

У Савченко изменилась формула крови из-за голодовки

Об этом сообщает нардеп Иван Крулько со ссылкой на Веру Савченко.

"В Надежде меняется формула крови, прокапывают аминокислоты. Дух ее, как всегда, боевой", - пишет Крулько. Сегодня сестры встретились.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1541594

qnlxQ-d5nh8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Рада признала юрисдикцию Международного уголовного суда (Гаагского трибунала) относительно ситуации, которая сложилась вследствие вооруженной агрессии РФ против Украины с 27 февраля и совершения на территории Украины международных преступлений.

За соответствующее постановление проголосовал 271 депутат.

Им Украина признает предусмотренные статьей 7 "Преступления против человечности" и статьей 8 "Военные преступления" положения Римского устава Международного уголовного суда.

Кроме того, Рада приняла заявление в трибунал о признании его юрисдикции в отношении преступлений против человечности и военных преступлений высшими должностными лицами России, которые привели к особо тяжким последствиям и массовому убийству украинских граждан.

Согласно решению, МИД должен немедленно сообщить об этом самому трибуналу, а Генпрокуратура – попросить трибунал начать расследование соответствующих преступлений.

Также Кабмин и ГПУ обязаны собрать надлежащую доказательную базу против участников "ДНР", "ЛНР" и российских чиновников, причастных к совершенным в Украине преступлениям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Войну объявят то ? Какую то хуйню все принимают для картинки

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Клятая Екатерина со своим фашистско-сталинистским духом !

М.Джемилев:

"В Крыму много делается для провокаций и установление памятника Сталину - тоже из этого перечня. Но вряд ли это делается намеренно. Дух там такой - фашистский, сталинский. Желание установить памятник Сталину, Екатерине - оно постоянно присутствует в российских шовинистов"

http://pressorg24.com/news?id=125431

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

войну обьявят пойду на фронт изи разьебу всех пидорасов хахлобомжей компьютерных воинов

надеюсь сальная пизда не успеет сьебать + шмот потом с его ака спизжю

Поделиться сообщением

ваще не понимаю хохлов нахуй вы пишите что то про рашку у вас там такой пиздец творится , просто уебки которых ещё это не затронуло что то пишут , ну ничего когда к вам придут посмотрим что вы пиздите там про рашку :lol:

Поделиться сообщением

щас по россии 2 ватная программа про самолеты идет :buba:

Поделиться сообщением

пора вызывать

1305526450_images.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...