Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за тема с киборгами?

Поделиться сообщением

Просто Путину докладывают, что бабки умирают, а он думает, что это про курс рубля.

Поделиться сообщением

Блять боже у вас мирное населения армия же ваша хуячит, а вы блять новость про бабку обсуждаете я блять хуею, вот бы сука кто то из вас форумных пиздаболов жил куда ракета в дом прилетела я бы посмотрел как вы бы свою укропию любили после этого

слыш наше мирное население сбивает су-25 потом его чинят потом еще наших военных обстреливают так что они и без нас порешают а бабушка это важно пиздец неуважение к ветеранам миня аж трисет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Опять эти санкции , да уже сыты ими 8(

В Раде хотят усилить экономические санкции против РФ, вплоть до ввода временных администраций в российские банки

"Мы (группа "УДАР" фракции "Блок Петра Порошенко") считаем, что через территорию Украины не может идти транзит российских углеводородов, таких как нефть, аммиак, кроме критического импорта, необходимого Украине", - заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Соловей.

Кроме того, группа "УДАР" считает, что в российских банках, которые работают на территории Украины необходимо вводить временные администрации и контролировать, "куда идут деньги российского капитала на территории Украины".

Также Ю.Соловей отметил, что парламентарии считают необходимым чтобы каждая компания, в которой есть доля российского капитала более 50%, должна выплачивать как минимум 10% военного налога на нужды Вооруженных сил Украины.

http://interfax.com....cal/248555.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Мдааа , ноу комментс .

В Вашингтоне филарет Укр православной церкви наградил Маккейна орденом святого князя Владимира 1 степени.

299860_original.jpg

Уже даже духовно предались, мне стыдно что эта нация так близка к нам

Политическое православие такая милота знаете ли

Там веселое обоюдное лизожопие для статеек и камер,одному долбоёбу дарят медаль америкосовскую нихуянезначащую

Другому долбоёбу орден,который также из рук отречёнок нихуя не значит

Феерический спектакль долбоёбов

Тут свидомые остались,кроме уби и длича?

Вопрос надо решить один

Поделиться сообщением

(изменено)
Это твое ватное воображение размазывает все по всему. Я должен обо всем сразу написать?

Вы тупчики. Будь вы умней, могли бы сказать: да, жалко бабку, не надо было ее ментам сдавать.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я говорю, что ты ебанутый, постоянно постишь ПИКЧИ ИЗ ТВИТОРА))) И БЛОЖИКИ одаренных личностей, вся суть которых найти какое-то говно и сказать ВСЕ РУССКИЕ ХУЕВЫЕ. Блять да прочитай ту пикчу которую ты скинул тупой ты выблядок:

>именно этот народ

Какой народ блядь, ебанутые вы либералы. И так всегда...

Но ты щас опять, как и всегда скукарекнешь про ВАТОНОВ, ЧТО МЫ ТИБЯ НИПОНИМАЕМ и т.д.

Вместо того, что бы как в статье на инсайдаре где по полочка разложена почему у нас такие коррумпированные суды, почему судьи берут взятки и т.д., что именно в системе судейства не так и т.д. Ты блять скидываешь эту БАБКУ и вывод У РУССКИХ СКРЕПЫ. И все...

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять боже у вас мирное населения армия же ваша хуячит, а вы блять новость про бабку обсуждаете я блять хуею, вот бы сука кто то из вас форумных пиздаболов жил куда ракета в дом прилетела я бы посмотрел как вы бы свою укропию любили после этого

слыш наше мирное население сбивает су-25 потом его чинят потом еще наших военных обстреливают так что они и без нас порешают а бабушка это важно пиздец неуважение к ветеранам миня аж трисет :fffuuu:

я сука за свои годы не разу не видел что-бы как в этой новости поступили , у нас все охраники чуреки не хуй на русских гнать максимум её чурек сдал какой то , а так блять любой бы купил ей блять лапшу рис хлеба , я такое видел пару раз как в магазине покупают бабушки продуктов.

Вообще блять есть русские люди , а есть ебаные алкаши , наркоманы и тому подобный биомуссор не хуй его приравнивать к нормальным людям, это просто те люди которые с 90 ещё остались, щас блять молодое поколения все в моем дворе спортом хуячат никто не пьёт не курит почти , так что я в рот ебал что у вас там на уме у хохлов , был я блять в хохляндии ващей в кривом роге у вас там блять одна гопота в спортивках бритая под 0,3 и нихуя больше нет

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

886425_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать уби далабеина! свят, свят, свят :palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)

UBI HIGH LVL TRALL

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

Я - хохол, заявляю официально: нихуя бабушкам не покупаю, а этой еще и пинка под зад дал бы.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

886425_original.jpg

это каратели или таксисты? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Да уби не тралл

Как и длич не тралл

Нужно просто взглянуть на ебальники обоих и всё сразу становится понятно

приколюхи ака ахахах затрален и тд не могут быть для них оправданием

Поделиться сообщением

886425_original.jpg

Если ты не можешь отличить жителей юго-востока , от жителей остальной Украины - то нахер вы воюете с себе подобными ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

886425_original.jpg

ватаны в сборе!

готовы к труду и обороне!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

а желтые повязки и флаг на прикладе? :hmm:

Поделиться сообщением

Тож кстати сбугуртнули на работе по поводу этой бабки откинувшейся.

Ну там просто директор попался настоящий капиталист-уебок, что вызвал ментов. А менты все делали по закону и выхода у них никакого не было.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Если ты не можешь отличить жителей юго-востока , от жителей остальной Украины - то нахер вы воюете с себе подобными ?

Хозла от либерала можно отличить только чекнув IP :hmm:

Поделиться сообщением

Когда сын чиновника собьет кого-нибудь, сразу и выбор появляется, и альтернативы всякие.

Поделиться сообщением

дайте фотку длича и уби

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...