Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Воу, Воу ВАТАНЫ. ПОЛЕХЧИ. Вы меня растриваете... своей не проходимой тупостью офкос.

пиши на укропском если не могешь в наш

где он не правильно написал? он же не глупый ватник как мы, и априори неможет писать не правильно.

ну типо не слитно пишется тут

хотя мне ватнику тока водку хуярить

что, не заметил как я его скрытно затралил с раздельно и слитно?

Поделиться сообщением

Жириновский как раз таки и есть настоящий либерал. Критикует власть, по тем или иным делам. В чём-то, с этой властью, согласен. Не ссыт высказывать свою точку зрения. Не глупый мужик, хороший оратор + харизматичный.

А вот все эти ново модные Навальные и остальная братия якобы либералов, на самом деле - хуесосы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу, Воу ВАТАНЫ. ПОЛЕХЧИ. Вы меня растриваете... своей не проходимой тупостью офкос.

пиши на укропском если не могешь в наш

где он не правильно написал? он же не глупый ватник как мы, и априори неможет писать не правильно.

ну типо не слитно пишется тут

хотя мне ватнику тока водку хуярить

что, не заметил как я его скрытно затралил с раздельно и слитно?

норм развели

я подыгал на его зашквар

щас его сбу ищет)))))

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

жирик хуйло, родину за 3 рубля продаст - был бы покупатель. путину сейчас лижет только потому что путин цену РФ сильно набил то есть в продаже дороже стоить будет. никогда жирика за ультра патриота не считал, подмазался просто под обстановку. помню как он года 2 назад кричал что нужно весь кавказ отрезать - заява искреннего патриота.

Поделиться сообщением

ты не понял цимуса

поц который пишет неправильно овнит типа за это

и тот дает по мазам и кидает свастаки

Поделиться сообщением

Гривна по 8-9 кажется уже чем то невероятным. А помните как Яценюк давал слово поцана что бакс выше 12 стоить не будет? И это всё не пару дней макс.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гривна по 8-9 кажется уже чем то невероятным. А помните как Яценюк давал слово поцана что бакс выше 12 стоить не будет? И это всё не пару дней макс.

привет эклипсеса

Поделиться сообщением

привет эклипсеса

При чем тут он?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я помню золотую эпоху украинской империи когда бакс был по 5,05, я тогда еще был совсем молод и не ценил этого и по этому не успел взять кредит в валюте по 5.05... чтоб хоть где-то у меня осталась память об этих временах...

Поделиться сообщением

укровские политики пиздят как дышат что ли

вот это поворот :palevojein:

Поделиться сообщением

привет эклипсеса

При чем тут он?

непричем

Поделиться сообщением

Курс доллара в Украине должен составлять 12 гривен и Национальный банк Украины должен принять все меры для стабилизации ситуации на валютном рынке. Об этом 27 августа на заседании правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент НБН.

привет эклипсеса

При чем тут он?

непричем

Колись мразь, что ты знаешь об экли?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

политики наебывают народ

макс репост чтоб все знали

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/_60Qk92A7wM[/media]

2013 год :petro::lol:

как-то он слился после вопроса тетеньки :hmm:

как то ты слился после ответа селфа

Поделиться сообщением

жирик хуйло, родину за 3 рубля продаст - был бы покупатель. путину сейчас лижет только потому что путин цену РФ сильно набил то есть в продаже дороже стоить будет. никогда жирика за ультра патриота не считал, подмазался просто под обстановку. помню как он года 2 назад кричал что нужно весь кавказ отрезать - заява искреннего патриота.

а почему плохо кавказ отрезать, вот никогда не понимал

нефть-это такое

Поделиться сообщением

мб кому-то интересно будет

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hhRmQ7QPecg[/media]

вчера смотрел, лысого вновь гоняли :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...