Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

повторяй за мной

это к джусу

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

повторяй за мной

это к джусу

клятi хохiл :fffuuu:

джус вроде ватан или я что-то пропустил? :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

весьма годный вирусняк от автосалона (а не от автозавода)

кроме того, ГАЗ - это единственная компания в российском автопроме которой реально можно гордиться, которая без диких дотаций делает качественные и нужные для малого и среднего бизнеса авто (ну и + маршрутки офк)

кстати, прошлый вирусняк этого же автосалона:

тоже многие видели, думаю

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ugd8BBANZzs.jpg

УCI XYIЛО ГЕТЬ УСИХ

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Казахстан намерен ввести санкции в отношении российских товаров

Написал theThor , вчера в 22.41 на POLITOTA .

11195 Post:664578?random=50640223

+112

1415179127-0cfda9b3504df87bb26392539b4819e2.jpeg

Из–за девальвации российского рубля Казахстан планируетналожить на импорт части российских товаров эмбарго, а для другой части — ограничить ввоз из РФ. В частности, речь идет о нефтепродуктах, автомобилях, курице, муке и кондитерских изделиях.

Странный союз, не находите?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в завтрашнем документе будет пункт ввод миротворческих сил

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

весьма годный вирусняк от автосалона (а не от автозавода)

кроме того, ГАЗ - это единственная компания в российском автопроме которой реально можно гордиться, которая без диких дотаций делает качественные и нужные для малого и среднего бизнеса авто (ну и + маршрутки офк)

кстати, прошлый вирусняк этого же автосалона:

[media=]

[/media]

тоже многие видели, думаю

на ГАЗе так то помимо газелей собирают автобусы, грузовики и все эти ваши Škoda Octavia, Škoda Yeti, Volkswagen Jetta, Chevrolet Aveo и Mercedes-Benz Sprinter, я с Нижнего хули :buba:

CQglTGKHZ-Y.jpg

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Вова опять жрёт дерьмо :tusila:

Вчера еще скидывали что это пиздеж, но либералы со своей новой газетой неизлечимы :nate:

Поделиться сообщением

Вова опять жрёт дерьмо :tusila:

Вчера еще скидывали что это пиздеж, но либералы со своей новой газетой неизлечимы :nate:

поверю тебе на слово

как никак ты для меня авторитетнее новой газеты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

«Что касается инициатив Казахстана, я, во-первых, не видел таких инициатив. Официальных инициатив нет, есть обсуждение подобного рода вопросов и в бизнес-среде, и экспертном сообществе», — цитирует РИА Новости слова Христенко.

Он добавил, что межправительственный совет принял решение подготовить правительствам вопрос об углублении взаимодействия в макроэкономической, валютной и монетарной сферах к обсуждению на следующем заседании.

Напомним, сегодня газета «Коммерсантъ» написала со ссылкой на источник в российском Минсельхозе, что Казахстан может ограничить поставки ряда товаров из РФ из-за девальвации рубля и неспособности казахстанских производителей конкурировать с дешёвыми российскими товарами.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/72767

Поделиться сообщением

че там? как наступление?

скок километров до одессы осталось?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Необычный прогноз опубликовал социологический «Левада-центр». Социологи организации прогнозируют резкое падение поддержки Путина уже к лету этого года. А через два года они вообще предрекают приход к власти в России националистов или даже Ахмада Кадырова в качестве президента страны. Тем не менее, Лев Гудков, директор «Левада-центра» рассказал, что исследования показывают резкий рост патриотических настроений в обществе и объединение россиян вокруг нынешней российской власти после возвращения Крыма.

При этом 80% считает, что Россия опять постепенно становится великой державой, 75% уверены, что страна скоро выберется из экономического кризиса и уровень жизни вернется на прежний уровень. Как ни странно, но, по словам Гудкова, резкое падение курса рубля и повышение цен почти не отразилось на отношении населения к Путину и антизападной риторике. Социологи отводят еще полтора-два года на жизнеспособность нынешнего режима, затем к власти могут прийти русские националисты или даже Рамзан Кадыров, нынешний глава Чечни.

Поделиться сообщением

а с хуяли отношение народа к путину должно падать?

это же не он санкции против россии вводит, а гейропа.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

если рейтинг императора и может упасть то только потому что он не разьебал каклов ракетами

Поделиться сообщением

«Что касается инициатив Казахстана, я, во-первых, не видел таких инициатив. Официальных инициатив нет, есть обсуждение подобного рода вопросов и в бизнес-среде, и экспертном сообществе», — цитирует РИА Новости слова Христенко.

Он добавил, что межправительственный совет принял решение подготовить правительствам вопрос об углублении взаимодействия в макроэкономической, валютной и монетарной сферах к обсуждению на следующем заседании.

Напомним, сегодня газета «Коммерсантъ» написала со ссылкой на источник в российском Минсельхозе, что Казахстан может ограничить поставки ряда товаров из РФ из-за девальвации рубля и неспособности казахстанских производителей конкурировать с дешёвыми российскими товарами.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/72767

ты жопой читаешь?

где ты нашел опровержение моей пасты

надо бы тебя заигнорить

Поделиться сообщением

Надеюсь в завтрашнем документе будет пункт ввод миротворческих сил

да кто в здравом уме в открытую сейчас полезет разгребать это дерьмо, кому нужна война из-за украины

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...