Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Донецке закрылся супермаркет "Велика Кишеня" в центре города

Поделиться сообщением

так котел закрыли или нет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Gizma, а ты будешь на майдане скакать против москалей?

Очевидно же что за бульбашей возьмутся после хохлов.

с радостью :vihui:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если смотреть лайф нюс то уже как 2 недели закрыт если цензор то нi

Поделиться сообщением

нет конечно. Просто территорию простреливают и всё.

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS: Лавров: переговоры в Кремле могут дать результат, который всех устроит :nate:

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS: Лавров: переговоры в Кремле могут дать результат, который всех устроит :nate:

урину сатрут с лица земли походу

наканец та

Поделиться сообщением

урину сатрут с лица земли походу

наканец та

Вже померла Украина

Поделиться сообщением

"Я думаю, что это был один из наших последних шансов, вот почему мы выступили с такой инициативой", - сказал Олланд журналистам.

"Если мы не сможем прийти не просто к компромиссу, а к долгосрочному мирному соглашению, мы все знаем, какой сценарий нас ждет. У него есть название, и это название - война", - продолжил президент Франции, которого цитирует русская службаБи-би-си.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Ну че там? Миротворцы будут, не?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Ну че там? Миротворцы будут, не?

Завтра узнаем

Поделиться сообщением

Семенченко предложил провести съезд, посвященный спасению Украины, у него в больнице

Контуженный нардеп Верховной рады Семен Семенченко на свой странице в социальной сети Facebook опубликовал сообщение, в котором предлагает представителям «новой элиты» Украины собраться в его больничной палате для обсуждения дальнейшего политического развития страны.

384646434.jpg

Поделиться сообщением

судя по видосу в КНДР все получше чем на урине

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я не за пороха так что мимо ватан

но ведь ты привел его к власти своими действиями а теперь "я не за пороха, это не я" и т.д.?

какими действиями мне в начале майдана было понятно что порохи яйценюки клички это таже пиздо братия как и янык которая просто рвётся к корыту :avtorklif:

типикал хохол, это не я, я не украинец, я против, я все знал заранее :lol: :lol: :lol: так че ж ты наши новости смотришь и критикуешь а не свои если у тебя не лучше?

мне в соло надо пойти всех розхуярить или что ты хочешь? :lol:

рофл видос вот и скинул империя захватывает земли в своем залупинске электричку оффнули

и мне сюда сылки на мове ватанам кидатЬ? :pray:

своим бездействием и равнодушием ты одобряешь все то, что делают нынешние власти украины. Вот каждый укр сидит и думает, бля, какой же я ахуенный, я все знал заранее, но что, мне в соло идти их "розхуярить" что ли? Нет, я лучше буду есть говно в укротопане. Не нация, а стадо рабов каких то, терпилы, еще про Россию что то говорите.

Поделиться сообщением

я не за пороха так что мимо ватан

но ведь ты привел его к власти своими действиями а теперь "я не за пороха, это не я" и т.д.?

какими действиями мне в начале майдана было понятно что порохи яйценюки клички это таже пиздо братия как и янык которая просто рвётся к корыту :avtorklif:

типикал хохол, это не я, я не украинец, я против, я все знал заранее :lol: :lol: :lol: так че ж ты наши новости смотришь и критикуешь а не свои если у тебя не лучше?

мне в соло надо пойти всех розхуярить или что ты хочешь? :lol:

рофл видос вот и скинул империя захватывает земли в своем залупинске электричку оффнули

и мне сюда сылки на мове ватанам кидатЬ? :pray:

своим бездействием и равнодушием ты одобряешь все то, что делают нынешние власти украины. Вот каждый укр сидит и думает, бля, какой же я ахуенный, я все знал заранее, но что, мне в соло идти их "розхуярить" что ли? Нет, я лучше буду есть говно в укротопане. Не нация, а стадо рабов каких то, терпилы, еще про Россию что то говорите.

ну покажи как надо скинь путина ах да ты типа одобряешь все что он замутил за год :lol:

Поделиться сообщением

Забавные вы.

"своим бездействием и равнодушием" :pray:

типо люди что то решают. :lol:

ни вы, ни я, ни хохлы, ни европейцы, ни пиндосы - нихуя не решают.

за всех нас уже все давно решили и все придумали.

а хочешь решать за других? лезь вверх, в политику и большие деньги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...