Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всем ночной либерализм

[media=]

[/media]
Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Умный человек может самыми разными способами культивировать интеллект своего менее развитого в этом смысле соседа. Воспитывать его, учить, увлекать, вдохновлять личным примером... Это всё совершенно реальные процессы, которые проще всего наблюдать на процессе воспитания детей раннего возраста.

А вот обратный процесс невозможно ни увидеть в природе, ни смоделировать искусственно. Человек с ограниченным интеллектуальным багажом не может «оглупить» соседа, который превосходит его по этому параметру. Если вернуться к аналогии с детьми, ещё ни один человек не разучился писать и считать из-за того, что у него родился ребёнок, лишённый этих навыков.

С такой же неизбежностью, с какой во Вселенной увеличивается энтропия, в головах людей увеличивается объём полезных знаний. Это непрерывный и поступательный процесс, и это, по сути дела, главная сила, противостоящая коллективным психозам, воинствующему невежеству, обскурантизму и дикости. В долгосрочной перспективе ум всегда побеждает глупость.

Разум — это Божий дар, который, в отличие от природных ресурсов, человечеству никогда не удавалось уничтожить, исчерпать или полностью растратить.

Поделиться сообщением

ебать, битва паст.

Поделиться сообщением

Умные люди с неординарной точкой зрения ITT

Поделиться сообщением

(изменено)

Телевизор vs эхо хмммм

На Эхо заходишь и можешь слушать Латынину или Шевченко, Шендеровича или Проханова или кто там из ватных публикуется.

А по нашему тв тебе не дают информацию, как должны бы. Тебя берут за рога и ведут в нужном направлении, тыкая рылом в "факты". Думать не надо. Диктор все объяснит с помощью нужных интонаций, страшных словечек и т.п.

АМЕРИКА ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ УКРАИНЕ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

И ты такой: ЕБААААТЬ, ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

А летальное оружие - это то, что не бинокль. Мы ополченцам поставляем вполне себе летальные автоматы, грады, БУКи.

Но думать не надо. Сиди и потребляй.

Типа если я выбрал Латынину, значит проявил вдумчивость, а если Киселева - то быдланство? Не надо думать, что я выгораживаю тв, который перестал смотреть много лет назад. Только вот ангажированные либеральные авторы для меня ничем не отличаются от новостей по первому, а люди, которые на основании своего выбора эха пытаются показать собственную интеллектуальность, ничем не отличаются от самых ебанутых фанатичных бабок.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

уби настолько хорошо разбирается в сортах гавна, что с радостью посоветует наилучшее

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля только не летальное оружие

урина же весь мир захватит

бравые вояки

только не летальное оружие пиздееееееееееец

Поделиться сообщением

И - самый главный вопрос - как я в этом говне ориентироваться должен?

BF-CLpFKY2c.jpg

люди как-то живут же

6e8e1209a5f1b801b9e410fc80671f0a.jpg

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел вьюху Лаврова, не увидел там особого смеха, кроме одного момента

когда он кстати говрил про устав ООН, показательно блять

Поделиться сообщением

вообще есть термин 'нелетальное оружие' означающий всякие балончики, резиновые пули и тд. Хз чо вы доебались.

Поделиться сообщением

Типа если я выбрал Латынину, значит проявил вдумчивость, а если Киселева - то быдланство? Не надо думать, что я выгораживаю тв, который перестал смотреть много лет назад. Только вот ангажированные либеральные авторы для меня ничем не отличаются от новостей по первому, а люди, которые на основании своего выбора эха пытаются показать собственную интеллектуальность, ничем не отличаются от самых ебанутых фанатичных бабок.

Ох уж эта недоказанная ангажированность...

Поделиться сообщением

уби, ты мне ответишь или нет?

Телевизор vs эхо хмммм

На Эхо заходишь и можешь слушать Латынину или Шевченко, Шендеровича или Проханова или кто там из ватных публикуется.

А по нашему тв тебе не дают информацию, как должны бы. Тебя берут за рога и ведут в нужном направлении, тыкая рылом в "факты". Думать не надо. Диктор все объяснит с помощью нужных интонаций, страшных словечек и т.п.

покажи страну в которой не так?

Я думаю в любой, где СМИ не находятся под контролем власти.

Много денег из бюджета США получает их "первый канал"? Я не проверял, но подозреваю, что ноль.

ну покажи любую эту "любую"

УБИ, НУ ХОТЬ ОДНУ ПЛИЗКИ.

ну хоть не игнорь позязя.

а то я думаю что ты поел говна и слился(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Телевизор vs эхо хмммм

АМЕРИКА ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ УКРАИНЕ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

И ты такой: ЕБААААТЬ, ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

А летальное оружие - это то, что не бинокль. Мы ополченцам поставляем вполне себе летальные автоматы, грады, БУКи.

Но думать не надо. Сиди и потребляй.

отличаются тем что новостей по первому ты отсмотрел 100500 часов

а вот либеральных ты столько и близко не отсмотрел

то что тебе даже такие банальные вещи приходится пояснять

неюллюзорно говорит о твоей "собственной интеллектуальности"

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

BF-CLpFKY2c.jpg

ну фейк же

на http://transport.mos...t.mos.ru/ есть норм карта 2020

наебал, вот тут http://stroi.mos.ru/

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

BF-CLpFKY2c.jpg

люди как-то живут же

6e8e1209a5f1b801b9e410fc80671f0a.jpg

И что тут сложного? Поясняю, если ты живешь в этом городе, все изи, если нет, бери такси, не мучайся-все просто

Поделиться сообщением

а че за шлюха спиздила моего крота? :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Интеллектуалы собрались

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

не завидуйте :buba:

map_by_november.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а че за шлюха спиздила моего крота? :hmm:

по моему это ты спиздил крота :lol:

Поделиться сообщением

бялоруский мова ваще атас :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...