Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я всё ещё жду ответа друщие, в какой стране не берут за рога и не ведут в нужном направлении?

На Эхо заходишь и можешь слушать Латынину или Шевченко, Шендеровича или Проханова или кто там из ватных публикуется.

А по нашему тв тебе не дают информацию, как должны бы. Тебя берут за рога и ведут в нужном направлении, тыкая рылом в "факты". Думать не надо. Диктор все объяснит с помощью нужных интонаций, страшных словечек и т.п.

покажи страну в которой не так?

Я думаю в любой, где СМИ не находятся под контролем власти.

Много денег из бюджета США получает их "первый канал"? Я не проверял, но подозреваю, что ноль.

ну покажи любую эту "любую"

а зачем ты стрелки мечешь сразу на "любую"?? я могу на америку метнуть стрелки, что она не начнёт фактически на своей территории войну. и то что там жизнь людская ценится, в отличие от нашей страны. мы же о россии говорим и о "свободе слова" на её территории, петушок))

Поделиться сообщением

у меня карэ c7a6b4f653.png

2 пары != каре

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Соловьев пошел. Эксперты в студии. Пики наточены, хуи надрочены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Салют бандерiвци \о

Чё опять с ваты в треде лулзы ловим? 48rbOBi.gif

Изменено пользователем RaZ0R

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Яровая: Каждый народ имеет право на самоопределение, если это конечно не россияне.

Поделиться сообщением

бедная ксюха, зачем вообще соглашается выступать на всяких нтв. пытаться адекватно общаться и отвечать на вопросы, когда тебя окружает свора бешеных ватных дегенератов. такое себе удовольствие

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас чем-то очень мощным ебанули, весь город услышал, а волной аж дом качнуло. Точка? Сильный одиночный, глухой взрыв и волной труханло сильно

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Искандер 905347654.jpg

ОРК

Поделиться сообщением

я всё ещё жду ответа друщие, в какой стране не берут за рога и не ведут в нужном направлении?

На Эхо заходишь и можешь слушать Латынину или Шевченко, Шендеровича или Проханова или кто там из ватных публикуется.

А по нашему тв тебе не дают информацию, как должны бы. Тебя берут за рога и ведут в нужном направлении, тыкая рылом в "факты". Думать не надо. Диктор все объяснит с помощью нужных интонаций, страшных словечек и т.п.

покажи страну в которой не так?

Я думаю в любой, где СМИ не находятся под контролем власти.

Много денег из бюджета США получает их "первый канал"? Я не проверял, но подозреваю, что ноль.

ну покажи любую эту "любую"

а зачем ты стрелки мечешь сразу на "любую"?? я могу на америку метнуть стрелки, что она не начнёт фактически на своей территории войну. и то что там жизнь людская ценится, в отличие от нашей страны. мы же о россии говорим и о "свободе слова" на её территории, петушок))

то есть ты утверждаешь что в США дают полную информацию, а не только ту которая выгодна правительству?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бедная ксюха, зачем вообще соглашается выступать на всяких нтв. пытаться адекватно общаться и отвечать на вопросы, когда тебя окружает свора бешеных ватных дегенератов. такое себе удовольствие

печально в некоторой степени, что "ватники" в студии, могут быть даже не ватниками. но находясь на подсосе у бюджета, сознательно вводят людей в заблуждение

Поделиться сообщением

найс даже не ожидал от заурядной обезьяны больше аргументов, в свою(которую она - обезьяна) позицию. ты как будто всю жизнь на пальме просидел и годы эволюции тебя обошли стороной. ну сорьки тогда))

найс наверно называть людей свиньями и в то же время жрать говно?

чет ты говноед походу.

тебе не нужны аргументы для того что бы кукарекать о том что русская армия воюет на стороне днр, но от меня ты их просишь.

хм хм хм хм

Поделиться сообщением

На 1:00 ватная баба задает такой меткий вопрос, аж хочется ей ебало бить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздец сгораю от таких промытых долбоебов.

Это страна заслуживает того пиздеца, который скоро придет.

Так а чё тебя там не было? Ох вейт, ты же интернет-либерал.

Поделиться сообщением

B9WJCFLCYAE28_a.jpg

z4wETlQEPN4.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Зато мидальку нафармил 125364227.jpg125364227.jpg

w-DytBo4wYY.jpg

ОРК

Поделиться сообщением

Собчак как раз-таки далеко не тупая, в отличие от большинства других российских "оппозиционеров"

а вот и фанаты подьехали

и с каких пор эта дурочка стала журнализдкой? она же мгимо на политолога закончила, если мне память не изменяет.

Ох и помойка. Нынче это телевидением в Россиюшке зовется?

в твоей недостране такое тоже любят, так что не обольщайся, хрюшка

а в твоей как? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На 1:00 ватная баба задает такой меткий вопрос, аж хочется ей ебало бить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздец сгораю от таких промытых долбоебов.

Это страна заслуживает того пиздеца, который скоро придет.

Что уж тогда говорить про украину

Поделиться сообщением

найс даже не ожидал от заурядной обезьяны больше аргументов, в свою(которую она - обезьяна) позицию. ты как будто всю жизнь на пальме просидел и годы эволюции тебя обошли стороной. ну сорьки тогда))

найс наверно называть людей свиньями и в то же время жрать говно?

чет ты говноед походу.

тебе не нужны аргументы для того что бы кукарекать о том что русская армия воюет на стороне днр, но от меня ты их просишь.

хм хм хм хм

такс такс такс. аргументы в пользу инфы, которую все люди, сми ну и вообще самой логичной...или аргументы в пользу идеи, фигурирующей в отнюдь, не в здравом уме ватников IN RUSSIA only. ой даж хз, а аргументы того что земля вокрус солнца вращается тебе не предъявить?)

Поделиться сообщением

ХАХЛЫ НОРМ нарот

но те хахлы которые против рюсни прут я ваших рот мам ипал!!!!

у меня все

Поделиться сообщением

Походу точка залетела. Вспышка нехилая такая и секунд через 10 звук\волна. Мне аж дверь открыло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...