Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

буквально каждые 10-20 секунд по взрыву слышно. Как же заебало, честно слово. Ненависть это культивирует на 5+.

а ты откуда?

из донецка

бля, ну понятно что не из Нью-Йорка.

район какой?

Поделиться сообщением

Ребята важный вопрос. Ответьте серьезно пожалуйста

С какого года Россия катится в сраное гавно?

с того в котором умер товарищ Сталин :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у разора мп закончилась. несите другова))0

(было рлу смешно, стало не смешно)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

не читайте эту хуйню

Ты мне ответь на другой вопрос:

Хорошо или плохо, что дожив до старости в россии, потом приходится выбирать, либо пару пряников купить, либо чаю, когда у сечина зп несколько лямов в день?

И что ты будешь делать, если сын губера собьет твою маму, будучи встельку пьяным, а ему суд даст условку?

Такие уебаны как ты, или пис постоянно разглагольствуют о проблемах типа мирового господства, национализма, фашизма, чтобы ничего не делать.

Мне лично не хотелось бы, чтобы мы завоевали весь мир, и во всем мире чечены могли врыватсья с автоматами в автобусы или брать заложников, а им полиция даже пальцем не смела пригрозить.

Мне похуй, кто этим займется "либерасты", запутинцы, протсо это ебучее дерьмо, только путин за 20 лет так ничего и не сделал. Кафка мог бы напистать роман "Росиия".

Я хочу чтобы в стране нашелся человек, который смог бы в соло ( ну такого же ты от Путина ожидаешь) сломать все бюрократические схемы, победить всех олигархов и заставить вернуть все народу. Еще чтобы личным примером воодушевил всех граждан быть честными, никогда не брать взятки и работать старательнее, чтобы подымать производство в стране. И самое главное, после того как ты все это сделаешь, надо умудрится не прослыть диктатором среди либералов за столь резкие и смелые, зачастую незаконные действия. ( вспомните как они ходора дефали, убийцу и вора)

Ты так себе это представляешь?

И опять эти закосы на соц несправедливость( имеет место быть, не отрицаю) в России, боже, вы как-будто не знаете в какой вы стране родились, будто это Путин с сечиным пришли и заставили бабушек получать меньше денег, а ментов отмазывать кавказцев/детей мера.

В советском союзе будто этого не было, будто российская империя была обществом с человеческой жизнью как высшая ценность.

Нихуя.

Россия всегда была такой и не собирается меняться, так уж устроено наше общество, и пока оно работает , раз такой несправедливый, коррумпированный и жестокий корабль "Россия" плывет.

Можете погуглить "технократическое общество"

ты что уебан? кто губеров назначает? кто совет федерации и правительство формирует, компетенция которых на уровне класса коррекции?

кто у власти 15 лет?

а почему они у власти 15 лет?

ВИНОВАТ НЕ ПУТИН

ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ С ПИСОМ, У КОТОРЫХ ДАВЛЕНИЕ ЗАПАДА ВИНОВАТО, ЧТО МОСКВА ПОХОЖА НА АУЛ, ЭТИ РЕБЯТА ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ

вся страна сидит в интернетах, разглогольствует о "великих" проблемах, а пойти сказать начальнику, чтобы он не водил хуем по лицу на работе не можете. НЕ можете пойти поддержать хоть какую-то оппозицию, пусть хоть яблоко тоже, потому что узнают, и ПРЕМИЮ не дадут, или могут административку накатать. Вся страна ебучих терпил. Сделать ответственный поступок не может. Только революции устраивать, ведь поджигать дом соседа который парковался на твоем газоне это легко, он даже и не узнает, кто его поджег. А подойти к нему и сказать в лицо, чтобы не парковался, это тяжело, для это яйца иметь надо.

Готовы хоть говно жрать, лишь бы самому ничего не делать. А потом сублимируете украиной и ядерным пеплом с великим императором.

проблема либералов в том что они ищут виноватых

по поводу поддержки яблока

у ха ха

ха ха

ха

ха

ты понимаешь что тут не в терпильстве дело а в том что любой нормальный человек понимает что 80% оппозиции ебаные хуесосы которым лишь бы добраться до власти с целью личного обогащения

про сосоеда согласен. не понимаю людей которые на какую-то проблему не могут пойти и поговорить (поздно шумишь/громкая музыка например) а идут устраивать гадости типа в отместку.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

не читайте эту хуйню

Ты мне ответь на другой вопрос:

Хорошо или плохо, что дожив до старости в россии, потом приходится выбирать, либо пару пряников купить, либо чаю, когда у сечина зп несколько лямов в день?

И что ты будешь делать, если сын губера собьет твою маму, будучи встельку пьяным, а ему суд даст условку?

Такие уебаны как ты, или пис постоянно разглагольствуют о проблемах типа мирового господства, национализма, фашизма, чтобы ничего не делать.

Мне лично не хотелось бы, чтобы мы завоевали весь мир, и во всем мире чечены могли врыватсья с автоматами в автобусы или брать заложников, а им полиция даже пальцем не смела пригрозить.

Мне похуй, кто этим займется "либерасты", запутинцы, протсо это ебучее дерьмо, только путин за 20 лет так ничего и не сделал. Кафка мог бы напистать роман "Росиия".

Я хочу чтобы в стране нашелся человек, который смог бы в соло ( ну такого же ты от Путина ожидаешь) сломать все бюрократические схемы, победить всех олигархов и заставить вернуть все народу. Еще чтобы личным примером воодушевил всех граждан быть честными, никогда не брать взятки и работать старательнее, чтобы подымать производство в стране. И самое главное, после того как ты все это сделаешь, надо умудрится не прослыть диктатором среди либералов за столь резкие и смелые, зачастую незаконные действия. ( вспомните как они ходора дефали, убийцу и вора)

Ты так себе это представляешь?

И опять эти закосы на соц несправедливость( имеет место быть, не отрицаю) в России, боже, вы как-будто не знаете в какой вы стране родились, будто это Путин с сечиным пришли и заставили бабушек получать меньше денег, а ментов отмазывать кавказцев/детей мера.

В советском союзе будто этого не было, будто российская империя была обществом с человеческой жизнью как высшая ценность.

Нихуя.

Россия всегда была такой и не собирается меняться, так уж устроено наше общество, и пока оно работает , раз такой несправедливый, коррумпированный и жестокий корабль "Россия" плывет.

Можете погуглить "технократическое общество"

ты что уебан? кто губеров назначает? кто совет федерации и правительство формирует, компетенция которых на уровне класса коррекции?

кто у власти 15 лет?

а почему они у власти 15 лет?

ВИНОВАТ НЕ ПУТИН

ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ С ПИСОМ, У КОТОРЫХ ДАВЛЕНИЕ ЗАПАДА ВИНОВАТО, ЧТО МОСКВА ПОХОЖА НА АУЛ, ЭТИ РЕБЯТА ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ

вся страна сидит в интернетах, разглогольствует о "великих" проблемах, а пойти сказать начальнику, чтобы он не водил хуем по лицу на работе не можете. НЕ можете пойти поддержать хоть какую-то оппозицию, пусть хоть яблоко тоже, потому что узнают, и ПРЕМИЮ не дадут, или могут административку накатать. Вся страна ебучих терпил. Сделать ответственный поступок не может. Только революции устраивать, ведь поджигать дом соседа который парковался на твоем газоне это легко, он даже и не узнает, кто его поджег. А подойти к нему и сказать в лицо, чтобы не парковался, это тяжело, для это яйца иметь надо.

Готовы хоть говно жрать, лишь бы самому ничего не делать. А потом сублимируете украиной и ядерным пеплом с великим императором.

Можно поконкретнее ,а то у тебя куча всего и поверхностно . Лучше бы что-то одно предъявил , но с конкретикой и пруфом .Этот пост выглядит как демагогия .Ты мог сказать "мол в России воруют ,дорогие не самые лучшие и мол люди трусливые" - это было бы короче ,а мысль таже . Ох вэйт , я забыл в конце добавить,сча поправлю :

"мол в России воруют ,дорогие не самые лучшие и мол люди трусливые - Путин виноват"

Я не отрицаю и ничего не утверждаю , просто говорю со стороны как выглядит твой пост.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у разора мп закончилась. несите другова))0

(было рлу смешно, стало не смешно)

Смысла 0 905347654.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

B9W1kwEIUAAm-cZ.jpg

Поделиться сообщением

буквально каждые 10-20 секунд по взрыву слышно. Как же заебало, честно слово. Ненависть это культивирует на 5+.

а ты откуда?

из донецка

район какой?

а тебе зачем собственно? :trollface: Сейчас даже такую инфу стремно давать рандомным людям так-то

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Просто помечу основные моменты высера индивидума выше:

> не поддерживаешь оппозицию - терпила, лох, чмо, недочеловек.

> Москва похожа на аул ( эпик блять, даже каклы до такого не додумывались)

> Путин имеет всю полноту власти, и ему не приходится маневрировать между различными группами московским олигархов. Вот захотел это - сделал, захотел то - сделал. А то, что господин президент даже не смог национализировать центральный банк ( несколько попыток, между прочим) ни на какие мысли юного оппозиционера не наводят.

Я кароч понял тебя.

Мы терпилы, варвары, ватники-рабы, любим Путина = сыны говна, и вообще нас лучше всех уничтожить(а хуле, только проблемы создаем для золотого миллиарда аля свободного мира) и заселить эту землю , допустим, немцами.

Боже как же стыдно быть гусским.

На сим можно закончить наше с тобой общение.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

B9W1kwEIUAAm-cZ.jpg

он че рили такое спизданул? :palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gfr07xuZ2BY.jpg

905347654.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты откуда?

из донецка

район какой?

а тебе зачем собственно? :trollface: Сейчас даже такую инфу стремно давать рандомным людям так-то

о господи, я ж не номер дома у тебя спросил

че ты ссышься

я свой, на Ленинском живу, чуть дальше цирка.

можешь в личку написать, если уж боишься местных диванных бандитов.

сикера только остерегайся, он только и мечтает что бы даунбасское быдло перебили, что бы он мог из Ростова вернутся в свободный демократичный город

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а почему уби конкрад и другие либеройды

не соберут единомышлеников

и не сделают все то шо написал конкрадо

а вместо етова сидит на форуме и говорит ето все тут?

Поделиться сообщением

Просто помечу основные моменты высера индивидума выше:

> не поддерживаешь оппозицию - терпила, лох, чмо, недочеловек.

перед развалом СССР был референдум - тотальное большинство россиян было против разделения

Союз развалился все затерпели по домам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

B9W1kwEIUAAm-cZ.jpg

третья мировая не за горами

ай да хуйло, ай да негодняй

помирать так с музыкой :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

B9W1kwEIUAAm-cZ.jpg

А чё такого ? Сегодня он даже как то мягко выразился - без превращения США в радиоактивный пепел . Видимо Госдеп ему денег заплатил за такую мягкую позицию . Надо бы ФСБ проследить за ним ,а то это подозрительно .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фосфорный повстанец вылез ну наканец та

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну че ты сразу начинаешь, нормально же общались

Поделиться сообщением

разор оценит

14234375224660.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...