Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сикир, ты типа за 5 минут весь видос посмотрел? :trollface:

листанул на конец и все

волноваха мариуполь боинг

Особенно мне нравится боинг, сбить который у ополченцев чисто технически возможности не было. Зато ВСУ тупо на учениях разнесла в свое время пару самолетов и несколько домов.

давай в логику, сколько ополченцы сбили самолетов всу, как думаешь это они сбивали или спецы с рф?

Я думаю, что самолет, который заходит на бомбометание и вообще работает по местности - это 1, ну там, 2 км. И самолет, который боинг, не летящий на посадку, имел корридор что-то вроде 10,5 км.

Ничего из ручного ПВО не берет 10 км, установка Бука, если ее и одолжило ВСУ без комплекта машин, в частности наведения - бесполезный балласт.

А самое главное указание на виноватого - отсутствие допроса диспетчеров, которые умышленно изменили корридор полета, заведя самолет в РБД. И который, соответственно, никто не допрашивал, если они еще живы вообще.

Вот такие дела, малыш.

Основным элементом ЗРК является СВУ 9А310 . По своему функциональному назначению она станцией радиолокационных обнаружения , сопровождения цели , подсвета цели и ракет с наземным радиолокационным запрашивающим , телевизионным оптическим визиром цели и пусковую установку с четырьмя ЗУР , объединены в единое изделие с управлением через цифровую вычислительную систему .

на каждой сву есть "антена", старый ты хуесос

и вообще за такой наглый пиздежь с таким умным видом надо выдавать хуевого :avtorklif:

даже не загуглил сука ебана

иди молись

bukm11.jpg

СОЦ 9С18М1-1 предназначена для обнаружения, опознавания государственной принадлежности целей и передачи информации о воздушной обстановке в виде отметок от целей и пеленгов на постановщики помех на КП 9С470М1-2 ЗРК «Бук-М1-2» и другие пункты управления войск ПВО.

СОУ обеспечивает решение следующих задач:

— прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;

— обнаружение, опознавание государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвет их и ракет;

— определение координат сопровождаемых целей, выработку полетного задания на ракеты и решение других предстартовых задач;

— наведение пускового устройства в направлении упрежденной точки встречи ракеты с целью;

— выдачу целеуказания на радиолокационную головку самонаведения ЗУР;

— пуск ракет;

— выработку команд радиокоррекции и передачу их на летящие ракеты;

— передачу на ПЗУ 9А39М1 сигналов, необходимых для наведения пускового устройства ПЗУ в направлении упрежденной точки, наведение радиолокационной головки самонаведения ЗУР на цель и её пуск;

— передачу на КП информации о сопровождаемой цели и о процессе боевой работы;

ПИС

так давай опредилимся, старпер

ты утверждаешь что сву 9АЗ10 не может в соло сбить самолет, верно?

если верно то в офтопе для тебя порция твоего ежедневного рациона

если же нет, то нахуй ты это вообще скопипастил сюда, маразматик?

Прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470;

- Выявление, распознавания государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвита их и ракет;

- Определение координат сопровождаемых целей, выработку полетного задания для ракеты и решение других предстартовых задач;

- Наведение пускового устройства в направлении предотвращения точки встречи ракеты из целей;

- Пуск ракет;

- Передачу на КП информации о сопровождаемой цели и о процессе боевой работы;

- Тренировка боевого расчета.

СВУ может выполнять эти задачи как в составе ЗРК при цилевказувани с КП, так и автономно в секторе ответственности. При этом пуск ракет может быть сделано как непосредственно с СОУ, так и с пускового устройства ПЗУ.

>2015

>спорить с петухевером

2 гавна общаются друг с другом

как мило

Поделиться сообщением

уби тебе недостает внимания что ли? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уби так че там, ты все еще думаешь, что террористы стреляли в краматорск?

Поделиться сообщением

Сука, этот фейс :lol: :lol: :lol: :lol:

Евро проводят в странах просто так, за красивые глаза :lol: :lol: :lol:

это организовывает федерация футбола Украины, со своими презентациями и прочих моментов, место проведениях ЕВРО было выбрано в 2007 году, активное участие в этом процессе принимал Григорий Суркис который и внес существенный вклад в этот процесс, даже Кличко больше сделал для того что бы в стране проходило ЕВРО, чем президент Ющенко или кто либо из тогдашней власти. От власти только требовалось подтверждение того что они готовы финансировать в случае получения такого события, пожуй говна уебок

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Мне вот только интересно как они собрались делать федерализацию.

порох сначала города пострелял а теперь федерализацию хочет

эпический долбоеб

даже янык таким долбоебом не был

с него хоть лулзы половить можно было

Поделиться сообщением

Я же написал, что верю нашему тв.

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/324179/poroshenko_anonsiroval_vvedenie_voennogo_polojeniya_v_sluchae_provala_peregovorov_v_minske

Порошенко анонсировал введение военного положения в случае провала переговоров в Минске

ПОРОСЯТА, ВЫ ГОТОВЫ?????????????

Поделиться сообщением

ну наконец то этот цирк закончится

блять серьезно порох на кремль работает

ВМЕСТО ПЕРЕГОВОРОВ И ВОЗМОЖНОСТИ СОХРАНИТЬ СТРАНУ ЦЕЛОЙ ОН БЛЯТЬ НАЧАЛ ВОЙНУ И ТЕПЕРЬ РИСКУЕТ НЕ ТОЛЬКО ДОНБАСС ПОТЕРЯТЬ НО И ВЕСЬ ЮГОВОСТОК

хохлы спасибо за правильный выбор

Поделиться сообщением

ты че как даун на отмазки съезжаешь? я тебе фотки скинул даже, там можно посмотреть, что между 26ым и еще каким-то домом упала ракета, направление ее показывает на юго-запад, а он тут отмазочки про тв заливает, типичный свинорыл :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ЭТО.... Шедеврально. Покаялся

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну наконец то этот цирк закончится

блять серьезно порох на кремль работает

ВМЕСТО ПЕРЕГОВОРОВ И ВОЗМОЖНОСТИ СОХРАНИТЬ СТРАНУ ЦЕЛОЙ ОН БЛЯТЬ НАЧАЛ ВОЙНУ И ТЕПЕРЬ РИСКУЕТ НЕ ТОЛЬКО ДОНБАСС ПОТЕРЯТЬ НО И ВЕСЬ ЮГОВОСТОК

хохлы спасибо за правильный выбор

ставлю класс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, привет))

как там обстановочка?)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ЭТО.... Шедеврально. Покаялся

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

это же писхавер :hmm:

Поделиться сообщением

прив))))))0000000

где там? я же на Донбассе :trollface:

Поделиться сообщением

Мне вот только интересно как они собрались делать федерализацию.

никак

это не устраивает урину

это не устраивает республики

Я о юридических моментах. Для этого должны быть основания - либо по этническому составу населения, либо по религиозному. Ни того, ни другого там не имеется. Вот я и задумался, зачем вообще было поднимать об этом речь.

Поделиться сообщением

Правильно же "в" донбасс разве не?

Ну типа донецкий бассейн же, както "на" вообще не звучит хз.

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...ovorov_v_minske

Порошенко анонсировал введение военного положения в случае провала переговоров в Минске

ПОРОСЯТА, ВЫ ГОТОВЫ?????????????

Ублюдок свинорылый. Пиздец я эту суку ненавижу.

Поделиться сообщением

ты че как даун на отмазки съезжаешь? я тебе фотки скинул даже, там можно посмотреть, что между 26ым и еще каким-то домом упала ракета, направление ее показывает на юго-запад, а он тут отмазочки про тв заливает, типичный свинорыл :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

"НЕТ Я НИКАКОЙ НЕ СВИНОРЫЛ Я ЛИБИРАЛ ПАТРИОТ РАССИИ! ПУТЕН ВОР! "

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...