Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в 20 раз уже не так интересно, я себя как попуг начинаю ощущать :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Удивительно как игра вам в душу запала. Я тоже проникся ею, испытывал dat feel, слушал потом неделями осты, но чтобы вот одно и тоже тут обсасывать месяцами по игре 15ого года это конечно за гранью моих впечатлений об игре.

Поделиться сообщением

Удивительно как игра вам в душу запала. Я тоже проникся ею, испытывал dat feel, слушал потом неделями осты, но чтобы вот одно и тоже тут обсасывать месяцами по игре 15ого года это конечно за гранью моих впечатлений об игре.

Разве что Репику, да и тот осилил её полностью в 16-ом, ЕМНИП.

А так мы все свеженькие. Я вот в начале сентября прошёл :trollface:

Поделиться сообщением

запала пиздец, это да :xd:

ну только далеко не все играли когда игра вышла

я например тока в марте 2016 поиграл

да и тут больше всплески активности бывают, когда кто-то вновьприбывший делится впечатлениями, их интересно читать :rickroll:

в какой-то мере они позволяют самому вновь тот самый датфил ощутить, это приятно :buba:

Поделиться сообщением

А почему бы и не пообсуждать ? Чёж еще на форуме делать? 

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Хах, ньюфаги. 

SS6prIW.jpg

пиздец жалею что не играл по мере выхода эпизодов :sad:

Поделиться сообщением

тогда самая мякотка же была

все обсуждали, теории стоили, делились впечатлениями :opasnoste:

клифхенгеры там конечно жесточайшие, и я их не смог прочувствовать в полной мере, потому как между эпизодами максимум пара дней дней проходила (и то между первыми :xd: )

Поделиться сообщением

да ну нахер в такое по эпизодам играть

там же после 3го остановиться нельзя добровольно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а мне кажется это как раз одна из немногих игр, которой эпизодичность реально очень здорово подходит

хотя согласен, двухмесячные ожидания после таких концовок это тупо пытка

вот если бы они раз в неделю выходили - был бы вообще кайф :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошел, ПРОШЕЛ!!1!!!!!!!

Это не 1 из 5, это 0 (вакум, ничего, зеро) из 5. Почему в опросе о концовке нету варианта "проорал в голос?"

Обе концовки которые перечеркивают все твои действия к хуям, ММММММММММММММММММММММ КАЙФ БЛЯТЬ ВКУСНО

Ну ладно ладно, мы спасаем хлою в одной из них

И как я прочитал в интернете, что концовка где ты выбираешь всех, это альтернатива, т.е чему учит игра? Что все нахуй должны умереть, ради твоей подруги которая в дальнейшем все равно сдохнет от естественного отбора :pray:  :lolpray: 

Sendi тебе первый раз не понравилась игра, и видимо ты изначально шел чтобы искать минусы, а тут их очень много, ты даже не пытался насладиться.

Главный плюс игры то что видно что делали с душой и очень атмосферно, офк проседает в ряде моментов (для меня самая большая печалька это сюжет и в большей степени концовка, и то я подумал что он нацелен на определенную аудиторию, поэтому сюжет такой какой есть)

По факту если ты шел в игру только ради сюжета и чтобы просто пройти игру можно смело не играть, дополню если тебе не нравится графика то также можно смело не играть. В игру необходимо погружаться полностью и наслаждаться.

Начал слушать первый рассказ из сборника что давала Кейт почитать Макс :smile:

Т.е если судить твоей логикой, то ты признаешь, что по всем логическим и сюжетным факторам игра "не идеально" а если говорить откровенно то - дерьмо.

После чего ты предлагаешь мне перечеркнуть все пункты здравого смысла, интереса и логики, просто что бы пожрать атмосферу?

Ты понимаешь что это уже новый уровень поедания? 

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

сенди поедание это скорее про тебя(сначала дропнуть игру, потом решить, нет её форсят, а значит мне нужно в неё играть и даже если она не понравится нужно хотяб обосрать её, и по игре ты просто искал её минусы).

В игре очень много аспектов которые сделаны идеально, когда ты играешь то ты понимаешь, вот да ребята действительно старались (ну и первые эпизоды сюжет более чем нормальный и интересный)

И еще складывается ощущение что часто занижают оценку потому что у людей складывается мнение что их поимели, когда они думали что же выбрать, как мне сделать концовку лучше(или хуже), а по факту это был просто стеб разработчиков

и в игре все это время нужно было жить, представить себя 18 летней девочкой и наслаждаться миром.

Подведя черту хочется сказать, что люди которые в спешке бегут и хотят пройти игру, увидеть концовку попадают в ловушку сценаристов, нужно наслаждаться простыми мелочами, а не ожидать чего-то глобального, так и вся жизнь мимо вас пройдет, и в итоге останется только плохая концовка.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сенди поедание это скорее про тебя(сначала дропнуть игру, потом решить, нет её форсят, а значит мне нужно в неё играть и даже если она не понравится нужно хотяб обосрать её, и по игре ты просто искал её минусы).

Дальше даже не читал.

Не продолжаю разговор с людьми которые читают между строк (ибо я уже писал причину повторого прохождения, и даже выделил для особо одаренных вроде тебя) но ты все равно высрал на то, на что тебе выгодно было высрать.

Как же заебывают, вот реально за е бы ва ют такие люди.

И сразу заранее хочу тебе ответить на то, что ты скорей всего высреш последующим (ну просто те люди которые читают между строк обычно и дальше ведут себя одинакого).

Связи между выделяет выгодное для себя в разговоре - ищет минусы в игре которые действительно там есть, и имеют место критики. Две разные вещи.

Если ты конечно хоть раз видел как выглядит критика и ее сопоставление с фактами и сравнением.

Повторюсь, я привел более чем достаточно - ты предлагаешь просто жрать сезончики с атмосферой.

Как сказал рандомрепик, что все в критику пишут одно и тоже, почти то же что написал я, интересно почему? ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ВИДЕТЬ ТАКИХ ОЧЕВИДНЫХ, АБСУРДНЫХ, И ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТО-НЕЛОГИЧНЫХ вещей, ради атмосферы - новый уровень поедания.

Но ты можешь продолжать себя видеть вот так, гл:

1e1385f6997af6a1429d055e17c7282d_i-172.j

p;s про пример ведьмака вообще в голос

Самому лично мне ведьмак не нравится ну вообще никак, но его дерьмом я назвать не могу, потому что по всем параметром его жанра, он сделал очень качественно, в отличии от этого атмосферного дерьма

А тут есть за что, и в этом ведьмак и все остальные игры никак не виноваты, и уж тем более люди которые готовы жрать ради атмосферы

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

И какая разница, что у тебя была причина не зависящая от тебя которая заставила тебя делать то что тебе изначально не понравилось? Это что не делает тебя поедалой? Вот тут не понял.

Да ошибся чуть, ты начал играть в игру потому что её форсили, а не допроходил её, приношу извинения.

Ну по твоему первому посту, даже аргументы приводить нет смысла, ибо по повествованию это просто поток эмоций, и тебя я точно не смогу переубедить. Рад только что игра вызвала у тебя бурные эмоции, пусть и негативные но эмоции, это уже хорошо.

Поделиться сообщением

в игре все это время нужно было жить, представить себя 18 летней девочкой и наслаждаться миром.

Подведя черту хочется сказать, что люди которые в спешке бегут и хотят пройти игру, увидеть концовку попадают в ловушку сценаристов, нужно наслаждаться простыми мелочами, а не ожидать чего-то глобального, так и вся жизнь мимо вас пройдет, и в итоге останется только плохая концовка.

Лучшее что читал в этом топике. Нечего добавить.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

и с каких пор тощие 18-летние девочки-хипстеры едят на завтрак яйца с беконом, а не вафли, а, гнильцы?

Поделиться сообщением

и с каких пор тощие 18-летние девочки-хипстеры едят на завтрак яйца с беконом, а не вафли, а, гнильцы?

самая большая моя ошибка была в игре :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Критикую высер Сенди, не читая между строк

Твоя "критика" это чистой воды вкусовщина, с кучей проебов по фактике и выдаваний собственных эмоций за неоспоримую истину

То что ты только из-за хайпа играешь в игры, которые тебе откровенно не нравятся, выдает в тебе либо игрожура, либо говноеда

Для какого сайта рецензии пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Критикую высер Сенди, не читая между строк

Твоя "критика" это чистой воды вкусовщина, с кучей проебов по фактике и выдаваний собственных эмоций за неоспоримую истину

То что ты только из-за хайпа играешь в игры, которые тебе откровенно не нравятся, выдает в тебе либо игрожура, либо говноеда

Для какого сайта рецензии пишешь?

А вот и пригорела 18 летняя девочка хипстер, с абсурдной логикой. А знаешь почему абсурдной? Потому что по твоей логике - попробовать играть в игры вокруг которых хайп = жрать дерьмо (хотя на самом деле это просто ИНТЕРЕС, по какой то же причине вызван этот хайп?) Хотя бывает и такое уныние как эта параша, хайп которой вызван только деньгами компании а не самой игрой.

А теперь ты жрешь дерьмо второй раз, если не находишь мне квоту моего поста где пишется слово в слово что "я играю только в хайп игры". Где я такое писал? Речь сейчас конкретно об этой игре и о хайпе вокруг нее, а не о всем в целом что я играю.

Да и где конкретно в фактах я ошибся (там даже для девочек хипстеров примеры написаны)? Тем что я не проникся атмосферочкой которая должна все поменять? Я говорю, это уже реально для тех кто хочет почувствовать себя 18 летними девочками..ох вейт, ведь даже из всех 18 летних девочек нам дали самую забитую и ничем не привлекающую, и дали ей СУПЕРСИЛУ *туттурурур*

Все что я написал - пост факту.

Я не тот человек который называют игру дерьмом, потому что она ему не нравится. Мне не нравится много игр, на подобных постов в их топиках я не высираю. А тут игра дерьмо по приведенным фактам и примерам игр подобного жанра.

Но ты настолько  "проникся атмосферой" что наверное уже с трудом вспоминаешь свой пол в действительности.

И я знаю что это переписка не к чему не приведет. Я пишу просто потому что мне скучно на работе =)

Как только я найду чем занятся, я забью хуй на тебя так же как и на посты егоку, в связи с тем что вы оба читаете и выделяете в выгоду себе =) (это я про то где ты пишешь что я играю только в хайп игры, ну вдруг просто ты не догадаешься, сложнааа)

Для пд.ру только что написал, проверяй.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...