Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

db86dc8d3a.jpg

Бывайте очередные

7272

Поделиться сообщением

Самое крутое, что команды только собрались вместе, и это первый турнир для подобных составов.

Поделиться сообщением

Энви чисто разборку хотел устроить, но чакры и силы духа не хватило победить брудку

Поделиться сообщением

Эпик день конечно, завтра думаю будет не хуже :trollface:

Поделиться сообщением

А где все выблядки-анимешники ? Их так было много после первой игры и сейчас совсем не осталось :dunno: А я вас , даунов , предупреждал про Вонючку :trollface:

я тут.

Не горю если чо.

Я за обоих болел.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Самое крутое, что команды только собрались вместе, и это первый турнир для подобных составов.

и для многих последний

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мне интересно как енви и ко в окно не вышли в отеле после мува с тп

Срсли

Я бы вскрылся бы нахуй

Поделиться сообщением

а че завтра за игры и во сколько?

Поделиться сообщением

' timestamp='1423333956' post='15557063']

вот за это и любят энви

при чем тут энви?

он может эпично выиграть любых и может точно также из-за какой-то хуйни проиграть любым. Энви :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вот это я понимаю - турик :pray: :pray: :pray:

не то что мусорка ти4, где кроме дк не было ничего интересного

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Думаю этот момент решил уже игру, просто кловн9 прошарило немного протянуть игру :clown:

JaGJDJo.png

Тоже проорал с этого момента. Думал, что сейчас сф встанет и разберет остальных после смерти снайпера, ан нет, аэгис как раз пропал в этот момент.

Поделиться сообщением

бон7 слишком много отдал экспириенса и голды селедке

потому что селедка тут по идее вообще ничего вывозить не должна была

а вышел целостный мощный герой, который по 1.5к с руки наваливал

ну и в целом бруда кстати крайне пиздато зашла - куча спейса секретам и минус лес для анимедаунов

рад победе настоящих русских парней - бабаева, вальберова, иванова, густова и салехина. молодцы! настоящие русские пацаны, которыми может гордиться Россия

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не верю, что энви правда мог проиграть узбеку.

Просто, наверное, подумал, что для молодого победа на этом турнее важнее, чем для него, и уступил по-отечески.

Настоящий человек.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

гайз, введите в курс дела? я опять эпик катку сикретов пропустил?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Нотеил, кстати, сыграл отвратительно в этой игре. Мизери тоже нафейлил жестко в нескольких моментах.

Поделиться сообщением

БОГОПОДОБНЫЙ ДЖЕКИ-САМА В ОЧЕРЕДНОЙ НАСРАЛ НА ЛИЦО ХЕЙТЕРКАМ, НУ КАК ВКУСНО? МММММ?? ДЖЕКИ САМЫЙ СИЛЬНЙ ИГРОК В ДОТУ В МИРЕ ДЖЕКИ ГОДЛАЙ ТОП1 НЕТВОРС КАЖДАЯ ИГРА РПОСТО ИЗИ ДЛЯ ДЖЕКИ, ЕЕ-БОГ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СВОИХ УРОДОВ ТИММЕЙТОВ А ТАК ДЖЕКИ ТОП1 ИГРОК МИРА, МОЛОДОЕЦ ДЖЕКИ ЗАБАНИЛ ВСЕХ ЛЕСНИКОВ ЕСТОНСКОГО АУТИСТА НЕКСТ ИГРУ ТОЖЕ БАНЬ ВСЕХ ЛЕСНИКОВ ЭТОГО ДАУНА ЧТО БЫ СОСАЛ ХУЙ НА ДЕФ САПОРТАХ ПИДРИЛА ЕСТНОСКАЯ

как дела долбоеб?

Поделиться сообщением

бон7 просто весь турнир настраивает против себя своими уебанскими мувами и нонстоп фидом

Поделиться сообщением

Наконец то всякие лсы поотлетали и остались истинно русские команды: Екатеринбружские Гении, Вологодские Геймеры, БелГород и Команда Сикрет.

Поделиться сообщением

бон7 слишком много отдал экспириенса и голды селедке

потому что селедка тут по идее вообще ничего вывозить не должна была

а вышел целостный мощный герой, который по 1.5к с руки наваливал

ну и в целом бруда кстати крайне пиздато зашла - куча спейса секретам и минус лес для анимедаунов

рад победе настоящих русских парней - бабаева, вальберова, иванова, густова и салехина. молодцы! настоящие русские пацаны, которыми может гордиться Россия

Артур - узбек.

Густавбек - казах.

Куро Салехи Такашомич - коренной уйгур.

Соси москаль.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...