Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

Ну Блэк конечно хуевенько отыгрывает, но стоит так же отметить шо две игры подряд пики проебаны в дикое гавно Играет только FY

Поделиться сообщением

ЕГ топ1 суперЛАНа без Артизи, это вообще законно???? кто вообще мог представить что такое будет????

Артизи главный оверрейтед хуесос просцены, он заменил денди, который был таким последние 2 года

:buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пойду поссу, может это поможет вичи

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я вспомнил ту игру, о который ты говоришь :lol:

ты блять ваще понимаешь че несешь? :avtorklif:

сначала пишет какую-то хуйню, что илидан фармит быстрее и уже выиграл бы игру

когда ему пишут, что ситуации разные и илидону всегда помогают с бустом фарма, то чел приводит в пример игру, где илидан сосал и собрал бф на 20, а манту на 27

нормально, да? :avtorklif:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

норм мидас кидает лёдлёдлёд под дебаффом от байбека

Мидас даёт надёжное золото.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

надеюсь они комбекнут и ты проебешь свои деньги :trollface:

Поделиться сообщением

ЕГ топ1 суперЛАНа без Артизи, это вообще законно???? кто вообще мог представить что такое будет????

После того, как сумаил не обосрался - любой здравомыслящий человек. ППД очень сильный капитан, и сейчас у него карт-бланш практически на любую страту, так как у ауи-огромнный пулл, фир - играет на всем, юниверс - лучший игрок в дотку 2, и на миде парень, который умеет играть больше, чем на трех фармящих героях, и с опытом только сильнее будет становиться, тем более с такими игроками рядом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ppd в солыча 90% игр выигрывал и выигрывает

Нахуй им вообще какие-то артизи, если этот мариупольский тигр Петр Пандамоненко выигрывает даже с одноруким ветераном.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ребят, че думаете? Отлетят Вичи на третьей карте?

Или увидим вспотевшего супера и ко?

всей семьей надеемся на потные 3 игры от вг :pray:

я просто не верю что они сначала выебали ег просто не давая шансов , а теперь отлетают от них :avtorklif:

Должны третью брать, а там на + морали втащат бтв

мне кажется сейчас или троль или джаг будет в пиках :trollface: :trollface: :trollface:

Есть инфа, что эти ребята не ведутся на мету

Поделиться сообщением

Ну Блэк конечно хуевенько отыгрывает, но стоит так же отметить шо две игры подряд пики проебаны в дикое гавно Играет только FY

Который сам и пикает, в общем-то. Баланс во всех вещах.

Поделиться сообщением

Все, это 2-0, какой же пиздец произошел, что вичи, при полном зале, после изи 2-0 вчера лузают ебаным ег :avtorklif:

Причём в нули ебаные просто. :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

После того, как сумаил не обосрался - любой здравомыслящий человек. ППД очень сильный капитан, и сейчас у него карт-бланш практически на любую страту, так как у ауи-огромнный пулл, фир - играет на всем, юниверс - лучший игрок в дотку 2, и на миде парень, который умеет играть больше, чем на трех фармящих героях, и с опытом только сильнее будет становиться, тем более с такими игроками рядом.

прав же

Поделиться сообщением

Этому Сумаилу еще пару годиков позадрачиваться и будет вообще имбо пацан.

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

замену отличную нашли Sumail заебись отыгрывает это было видно по вчерашней его игре (все игры несмотрел) что сегодня будут жарить (ofc не ожидал что VG не будут жарить)

Поделиться сообщением

Ребят, че думаете? Отлетят Вичи на третьей карте?

Или увидим вспотевшего супера и ко?

всей семьей надеемся на потные 3 игры от вг :pray:

я просто не верю что они сначала выебали ег просто не давая шансов , а теперь отлетают от них :avtorklif:

Должны третью брать, а там на + морали втащат бтв

мне кажется сейчас или троль или джаг будет в пиках :trollface: :trollface: :trollface:

Есть инфа, что эти ребята не ведутся на мету

ласт шанс

хотя я если честно не представляю чтобы им такое пикнуть чтобы 100 % вин :hmm:

Поделиться сообщением

Фир Батя поднимает с колен исконно русскую дотку

вообще-то он родом из Львова

Поделиться сообщением

ВГ соберитесь блё!!

дайте интригу хоть посмотреть

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

блять я вспомнил ту игру, о который ты говоришь :lol:

ты блять ваще понимаешь че несешь? :avtorklif:

сначала пишет какую-то хуйню, что илидан фармит быстрее и уже выиграл бы игру

когда ему пишут, что ситуации разные и илидону всегда помогают с бустом фарма, то чел приводит в пример игру, где илидан сосал и собрал бф на 20, а манту на 27

нормально, да? :avtorklif:

против бейна и потмы блять :avtorklif:

ебать как сложно против бейна и потмы, когда тебя сейвит рабадон :lol:

и когда бейн не качает инфибл :lol:

seaking

Поделиться сообщением

Фир Батя поднимает с колен исконно русскую дотку

вообще-то он родом из Львова

все львовсие ЛСы уже дома и готовяца к майдану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...