Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

его спросили:

- что думаете если шторм спирита теперь назовут вашим именем?

- было бы клево, я думаю я заслужил это

- что посоветуете молодым китайским геймера вашего возраста, чтобы играть как вы?

- не знаю, трудно быть как я

Из команды через месяц улетит, чсв уебок.

Господи ИИисусе, пиздюк выиграл ни какой то второсортный турнир, а вполне себе престижный, + в составе топовой команды, он хуле вам должен был сказать ? "БЛЯ ДА МНЕ ПОВЕЗЛО Я ЛС ЕБАНЫЙ ТАК ТО" . Идите нахуй аутисты, даже если это чсв- оно заслуженно. + к тому он еще ребенок.

Мне кажется любой человек говорил бы про слаженные действия команды, про то что это успех многих тренировок, похвалил тиммейтов.

А ты аутист, будучи ебаным героиновым наркоманом, то и дело играющим в доту, нихуя не добившись завышаешь планку своего эго до девятиэтажки.

Иди

На

Хуй

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

его спросили:

- что посоветуете молодым китайским геймера вашего возраста, чтобы играть как вы?

Господи ИИисусе, пиздюк выиграл ни какой то второсортный турнир, а вполне себе престижный, + в составе топовой команды, он хуле вам должен был сказать ? "БЛЯ ДА МНЕ ПОВЕЗЛО Я ЛС ЕБАНЫЙ ТАК ТО" . Идите нахуй аутисты, даже если это чсв- оно заслуженно. + к тому он еще ребенок.

Мне кажется любой человек говорил бы про слаженные действия команды, про то что это успех многих тренировок, похвалил тиммейтов.

А ты аутист, будучи ебаным героиновым наркоманом, то и дело играющим в доту, нихуя не добившись завышаешь планку своего эго до девятиэтажки.

Иди

На

Хуй

Ахахах, в голос с тебя, тюлень.

1)героиновый наркоман, што?

2)нихуя не добившимся

3)завышаешь планку эго, ок

Ты конченный ебанат, ведь прости, но ты не знаешь обо мне ничего)

Поделиться сообщением

вголос с того, что в топ3 турнира попали 2 команды, которые собрали состав месяц назад.

зато ебучие виртуспро и днове просят пол года на адаптацию каждый раз, когда приходит какойнидь каблук

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

его спросили:

Иди

На

Хуй

Ахахах, в голос с тебя, тюлень.

1)героиновый наркоман, што?

2)нихуя не добившимся

3)завышаешь планку эго, ок

Ты конченный ебанат, ведь прости, но ты не знаешь обо мне ничего)

Ты дрозд.

Пруф на то, чего добился.

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

бля как же я рад за юниверса и фира

грац ег офк

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

как можно проебать лсу у которого 4к игр 50% вра и 0 игр в цме, блять это был его первый турик, и так обосраться всем топам на миде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

мб даже клаву заменит

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вголос с того, что в топ3 турнира попали 2 команды, которые собрали состав месяц назад.

зато ебучие виртуспро и днове просят пол года на адаптацию каждый раз, когда приходит какойнидь каблук

даже аутист-лост на своих стримах говорил, что если команда не заиграет за месяц, больше нет смысла играть тем же составом

Поделиться сообщением

хейтеры нави это уровень хайпа бернинга :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

как можно проебать лсу у которого 4к игр 50% вра и 0 игр в цме, блять это был его первый турик, и так обосраться всем топам на миде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Справедливости ради, на лайнфазе он не доминировал, тот же Денди на Квопе переирал его СФа в миде, да и было несколько среднячковых игр от него (в ГФ на брю, например). Другой вопрос, что он не руинил, не падал духом после 0-4 и в решающие моменты делал всё качественно.

Поделиться сообщением

Одного меня уже начинает бесить слово хайп(хайпнутые) ? :hmm:

Поделиться сообщением

Китайцы соснули post-154435-0-76258600-1411145272.png

Поделиться сообщением

Почему когда мне было 15 за самый престижный турнир по доте дарили коврики для мышек? :fffuuu:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Больше радости за Ауи , который так долго не выигрывал, а тут оп и сразу в дамки

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Почему когда мне было 15 за самый престижный турнир по доте дарили коврики для мышек? :fffuuu:

потому что ты победитель по жизни :trollface:

Поделиться сообщением

EG:

Fear - реально рад за Клинтона, он долго шел к такому успеху и победе на турнире такого уровня. Жаль, что на ТИ4 он был травмирован, и не смог помочь тиме.

Sumail - парень пока не осознает того, что он выиграл такой ивент. Главное, чтобы верно распорядился такими деньгами и славой в свои 15 лет.

Aui, ppd, Universe - заслужили, не поспоришь.

VG:

fy,fenrir - топовые саппорты. После 2 места на ТИ и DAC еще больше мотивированы на победу в дальнейшем.

Super,iceiceice - старались, не получилось в финале.

Black - ждем решафлов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...