Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 05-09.02.2015] Main Event

Рекомендованные сообщения

лол, даже пацаны из братвы нурика после первой смерти от комбо нова+корни+марш поняли бы, что надо доджить файты и разводить на ульты

нави не поняли :lol:

Поделиться сообщением

чет изи, жалко вилон не горел, надеюсь когда в 3 карте будут трахать его любимых нави он зажжет как следует

Вилон всех перечислил, кроме Факера. Хейтит :lol:

Фанник отстал в развитии :rickroll:

фаник остановился в развитии вот так новость от витали

фаник остановился в развитии(с)Вилат :buba:

даже сальные уже понимают, что денди в миде не может без помощи

кот хант норм данечку обмакнул :clown:

доска почета позора

смотрите дальше сального - кончи отбитые

Не смотреть вилона, когда играют сальные - быть дауном.

Дальше вкидывай сашку чеха и отлетай на 3, дебик.

Поделиться сообщением

Говнак и ко 1-2 ОТЛЕТАЮТ

Поделиться сообщением

Блять самое время вкидывать сашку чеха :hmm:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ЕГ свою секретную страту для грандфинала ти5 спалили

fix :trollface:

Поделиться сообщением

Я не хейтер, но как же бесит когда вилон и его подсиралы просто постоянно хвалят своих любимцев (денди хвост фанник), в любой ситуации они цари. Проебали = виноват гоблак или что сатир на миде стоял. А если вин то онли изза личного скилла, ничего, что денди овердохуя игр играл с гарпиями или даже ему крипов стопили и он баунти брал. Сколько всякой хелпы на него валилось? Да конкретно в этой игре небыло, но блять 40 минут пиздеть про хелп сатира я ебал :avtorklif: Неужели нельзя непредвзято коментить ну или хотябы потушить свои любовые чувства. Бесит оскорбление гоблака по кд. Офк он один все пикает и решает а остальные молча дрочат. Я не хейтер и не фанат, просто я хочу смотреть нормалньую трансляцию, а не лимон троих игроков в любых ситуациях и обсир всех других.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, А КОГДА ВИРТУС ПРО ИГРАЮТ ?

:trollface:

хуисас :lol:

Поделиться сообщением

Ravnodushnie , тебя как-то ебет? я не топлю за к9, если ты отбитыш не знал, я просто сказал, что китаеглоры хуесосы, и нигде не впиливал пост, о пиздадости клоунов

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

короче, течис и паджик инкаминг от нави

Поделиться сообщением

Гость Winamp

гоблак красивый

Поделиться сообщением

гоблак - гений доты

Индиго.

Поделиться сообщением

Я не хейтер, но как же бесит когда вилон и его подсиралы просто постоянно хвалят своих любимцев (денди хвост фанник), в любой ситуации они цари. Проебали = виноват гоблак или что сатир на миде стоял. А если вин то онли изза личного скилла, ничего, что денди овердохуя игр играл с гарпиями или даже ему крипов стопили и он баунти брал. Сколько всякой хелпы на него валилось? Да конкретно в этой игре небыло, но блять 40 минут пиздеть про хелп сатира я ебал :avtorklif: Неужели нельзя непредвзято коментить ну или хотябы потушить свои любовые чувства. Бесит оскорбление гоблака по кд. Офк он один все пикает и решает а остальные молча дрочат. Я не хейтер и не фанат, просто я хочу смотреть нормалньую трансляцию, а не лимон троих игроков в любых ситуациях и обсир всех других.

Гоблак хуесос , даня паджик топ . Отлетай

Поделиться сообщением

у вилона говнак ващет лучший капитан и гений драфта

Поделиться сообщением

Денди гж, так сильно любит батю :lol:

:pray: :pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

Т. е. ты только что понял, что свиночай хуевый комментатор.

Прими мои поздравления.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Нужен Сашка Чех внутривенно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

по личному скилу дони сына отца на этом турнире проходил только то ли каспер, то ли адекват, когда он на шейкере царские мувы выдавал, насколько я помню. сейчас же по кд просто "проиграл мид, но это неудивительно на перс_нейм против перс_нейма, против троих, против неба, против Аллаха"

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...