100%Twink #341 22 декабря 2016 Парни, поясните за тролля в новой дотесобираешь такой мом, и просто получаешь в ебало от 90% героев в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #342 31 декабря 2016 Мом заебись по-моему: даёт возможность быстрее фармить слабо фармящему герою, а забирает только армор и скилы, без которых можно обойтись за такой небольшой промежуток времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #343 1 января 2017 (изменено) мом на него полная хуетеньРаньше был более играбелен потому что был нормальный доминаторв купе с фейзачами аквилой стиками и доминатором имел кучу мс, аса и дмгТроль и сейчас очень силен, особенно статовыйМиллион атак спида, аое мисы, ульта на буст ас всей команде, баш на 2 секунды (всем привет)Хотя из всех керичей боюсь играть только против троля (но на нем почти никто не умеет играть)Сейчас собираюсь примерно такфейзы, владмирс, сия, даггердальше по ситуации либо бкб либо дезольпотом скадии поменять владимир на сатаник, только без дезоляторавы даже не представляете как выносит строения троль с дезолятором Изменено 1 января 2017 пользователем hitomi Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #344 1 января 2017 хуй знает, какой герой может быть слабее тролля в нынешней доте, заорал с того, что этого хирыча еще обуждают, открыл топан и дополнительно заорал с того, что кто-то его сильным считает. Вы ебанутые? Дяденьку с топорами удалили из доты нахуй, играть за него= сосать хуй айсфрога (и 99.9% остальных героев) alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #345 1 января 2017 Я не дособираю влад на троля, а просто оставляю маску, но так же беру с/я даггер и дальше бкб или че-то там еще по ситуации. А потом из маски можно сделать сатаник. Симс гуд. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #346 1 января 2017 хуй знает, какой герой может быть слабее тролля в нынешней доте, заорал с того, что этого хирыча еще обуждают, открыл топан и дополнительно заорал с того, что кто-то его сильным считает. Вы ебанутые? Дяденьку с топорами удалили из доты нахуй, играть за него= сосать хуй айсфрога (и 99.9% остальных героев)герой с 2 секундным башем при самом быстром атак спиде кул стори брахя не знаю такого кери героя которого 6 слотовый тролль не разберет Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #347 1 января 2017 (изменено) хуй знает, какой герой может быть слабее тролля в нынешней доте, заорал с того, что этого хирыча еще обуждают, открыл топан и дополнительно заорал с того, что кто-то его сильным считает. Вы ебанутые? Дяденьку с топорами удалили из доты нахуй, играть за него= сосать хуй айсфрога (и 99.9% остальных героев)герой с 2 секундным башем при самом быстром атак спиде кул стори брахя не знаю такого кери героя которого 6 слотовый тролль не разберет ШАНС ОГЛУШЕНИЯ: 10%Нет хп, нет эскейпа, не может сплитить, бьет по 1 таргету, еще и убрали стартовую надбавку к урону у мили топоров, фармит хуево. 0 плюсов по сравнению с другими чемпамиНахуй я что-то объясняю, тут челик 1х1 на 6 слотах герычами меряется. Привет, как себя чухаешь? Тогда получается, что цк лучший герой этой игры, раз он любого 1х1 убивает на 6 слотах Изменено 1 января 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #348 1 января 2017 НУ если ты пидарас у которого каждый первый удар баш то можно и на троле бахать. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #349 1 января 2017 щас говорить про отсутствие эскейпов у героя который бегает с яшой и талантом 550 10% хватает вполне чтобы пермобашить челиков Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #350 1 января 2017 Хз я сыграл против троля игры 3-4 в патче и все проебал HungryHobbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #351 1 января 2017 (изменено) щас говорить про отсутствие эскейпов у героя который бегает с яшой и талантом 550 10% хватает вполне чтобы пермобашить челиковалеблять, я что, со стеной разговариваю. Если эта неиграбельная хуйня с топорами лучший хирыч в помоях, по твоему мнению, то можно там пруфаны какие-нибудь, как ты стрикуешь на нем и разъебченко устраиваешь без кд?Какие нахуй 550 мувспида, нахуй ты это высрал, если я писал про то, что эскейпов нет? Какие нахуй 10% на пермобаш? Где опровержения того, что он юзлес поебень, которая не может сплитить и бьет по 1 (одному) таргету (герою) в замесе? Где что-нибудь оправдывающее то, что он фармит как дерьмо? м? не слышу, солнышкоЭтот разговор выглядит так, как будто я перечисляю все стороны героя в которых он супер-хуевый (то есть вообще все стороны, в случае с тролем), а ты просто пишешь "нет, нихуя, он сильный" UPD в милли форме с яшей и талантом 432 бегает, с подрубленными фейзами 528 (в рейндж 388 и 460 соответственно)(550 с СИЕЙ в милли с талантом под фезами), спишем это на то, что ты спизданул (как и вообще начал защищать это занерфленное нечто) не подумав Изменено 1 января 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #352 1 января 2017 збс герой. при пике на победку настраивает криком. + ульта тоже бустует по морали.а если долго играть, то начинаешь ощущать связь между собой и героем и просто ахенно юзаешь переключение топоровбтв в плане баланса героев говно =)0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #353 1 января 2017 апнуть ему первый скилл, хотя бы на +хп (как раньше и было хз зачем его ТАК занерфили) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #354 1 января 2017 маелшторм с его атакспидом? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #355 1 января 2017 по-моему герой умер тогда, когда мили форма перестала давать хп и демедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #356 14 марта 2017 сыграл 3 игры на харде и пока все 3 выиграл. мб потом продолжу тестить надеюсь не забанят за некропостинг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #357 14 марта 2017 чё он на харде то делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #358 14 марта 2017 ну пытается крошить ебучку енеми керри. если чо, то в лесу норм тусит, а когда пресинг спадает, то назад крошить ебучку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trasher Cherniy #359 15 марта 2017 Парни подскажите вводы на это дерьмо. Я не понимаю че с ним в команде делать и против него, а иконочка на фарме в каждой 3 игре от этого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение