Netherite #441 16 июля 2017 Рассказываю лучший гайд на троля от задрота троля, покупаешь 2 носка вначале танго фласку и ветку, потом делаешь пурму если на линии тяжко покупаешь колечко на хп за 350, делаешь ботинок базилу потом грейдишь ботинок в фазы делаешь владмир, фармишь яшу покупаешь смок и идешь на рошана, делаешь сашу яшу и взаивисимости от их пика блинк-шб + бкб и ломаешь лица дальше по ситуации, роскачка сначало 2 потом 1 потом 2 и потом 3 дальше максишь топоры и ульту качаешь тоже, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #442 16 июля 2017 (изменено) >У меня было 3660 спустился до 3100 сейчас 3242 в следующий раз пиши это в начале, чтобы люди не тратили 10 секунд и не читали твою хуйнюТы тупой слить рейтинг проще. А поднять тяжело, вот самый простой способ вернуть, возможно даже выше прежнего.Рассказываю лучший гайд на троля от задрота троля, покупаешь 2 носка вначале танго фласку и ветку, потом делаешь пурму если на линии тяжко покупаешь колечко на хп за 350, делаешь ботинок базилу потом грейдишь ботинок в фазы делаешь владмир, фармишь яшу покупаешь смок и идешь на рошана, делаешь сашу яшу и взаивисимости от их пика блинк-шб + бкб и ломаешь лица дальше по ситуации, роскачка сначало 2 потом 1 потом 2 и потом 3 дальше максишь топоры и ульту качаешь тоже, всесия хуйня владимир хуйня. Так пишешь будто цель игры убить рошана.Чем так охуенен владимир нехваткой маны на ульту. и когда тебя ебашут 5 геров ты чуть больше живешь. И в пуше он нихуя не дает включаешь ульту прожимается глиф и ты идешь дальше дрочить лес затягивая игру и развитие врагов-. Сия не дает урон просто скорость которой и так дохуя и юзлес замедление. Бабочка дает урон мс когда надо и собирается из разбора мома и быстрее ломаются товера. Изменено 16 июля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #443 16 июля 2017 мом это на солу игру, бабочка если против тебя будут маги то ты лососнешь тунцамом это на солу игру, бабочка если против тебя будут маги то ты лососнешь тунцаа сашаяша дает хорошие статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #444 16 июля 2017 мом это на солу игру, бабочка если против тебя будут маги то ты лососнешь тунцамом это на солу игру, бабочка если против тебя будут маги то ты лососнешь тунцаа сашаяша дает хорошие статыМом для фарма ульта для файтов. Против магов бкб как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #445 16 июля 2017 мом это на солу игру, бабочка если против тебя будут маги то ты лососнешь тунцамом это на солу игру, бабочка если против тебя будут маги то ты лососнешь тунцаа сашаяша дает хорошие статыМом для фарма ульта для файтов. Против магов бкб как бы читай мою последовательность сборки, бабочка не лучший вариант для троля если только у врагов не 4 керри с огромным моментальным физ дпсом, + троль без армора такой себе персонаж что мом конечно же убирает, владимир и сашаяша сочетание баланса после него блинк или шб и потом только уже бкб потому что без нормального врыва он ничего не сделает с бкб его тупо роскайтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #446 16 июля 2017 (изменено) Блять у меня стрик 5 а твои владимир сия ничем не подкреплены. Я собирал сия и знаю что на 3к это излес хуйня. Изменено 16 июля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #447 16 июля 2017 я играю на 5500-6500 авг, у меня на нем винрейт был пол года наза 20% сейчас же 50, я не думаю что ты прав, у меня 7 побед на 1 поражение из 8 игр за последнее времяя играю на 5500-6500 авг, у меня на нем винрейт был пол года наза 20% сейчас же 50, я не думаю что ты прав, у меня 7 побед на 1 поражение из 8 игр за последнее времяпросто был не мой герой раньше а сейчас розыгрался и вник в него про 20% образно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #448 16 июля 2017 (изменено) И зачем ты сравниваешь 3 и 5к? Везде разный уровень игры. Изменено 16 июля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #449 16 июля 2017 И зачем ты сравниваешь 3 и 5к? Везде разный уровень игры. а тут разве написано что тут должны писать только 3к? я написал свой вариант игрыИ зачем ты сравниваешь 3 и 5к? Везде разный уровень игры. Ах да я бустил типу с 3 до 4100 и проблем у меня с моим гайдом не возникало собирался так и все игры брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bdfy #450 17 июля 2017 Ах да я бустил типу с 3 до 4100 Блет, ненавижу вас. Надеюсь всех бустеров приравняют к читерам. Вчера играл такой говноед против меня. Конечно, мои опарыши не были готовы к такому подарку, когда я увидел 800 гмпа у челика в профиле - сразу всё понял. Очень интересно так играть конечно, спасибо вольво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #451 17 июля 2017 Блет, ненавижу вас. Надеюсь всех бустеров приравняют к читерам. Вчера играл такой говноед против меня. Конечно, мои опарыши не были готовы к такому подарку, когда я увидел 800 гмпа у челика в профиле - сразу всё понял. Очень интересно так играть конечно, спасибо вольво. А че картинка такая обоссаного качества? компутер чтоли нельзя кормальный купить?И ммр тут сколько - меньше 5000 вообще обсуждать не стоит. К тому же не понимаю массового дрочения на троля - странный какой-то герой... только если ты в команде хорошо уверен и играешь.А так в соляного на нем не вытащишь - хотя тупо бкб прожать и в замес врывать в надежде убить кого-то. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #452 17 июля 2017 ну если в команде челики пикнут станеров, короче дизейблеров, изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon Freeman #453 20 июля 2017 тролль если не даст стан сразу, хана ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlsonMEOWMEOW #454 4 августа 2017 зайди на ютуб и посмотри метагейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #455 12 августа 2017 (изменено) Ебать тут дичь творится , " У МЕНЯ 3К , А У МЕНЯ 3200 ТАК ЧТО МОЙ ГАЙД КРУЧЕ !!!!!!11 А МНЕ ВЧЕРА БУСТЕР ПОПАЛСЯ !!1 "Надеюсь , чуваки просто сарказмируют , но , честно говоря , у меня плохое предчувствие пс : альфу в теме од все динамят , решило в других темах подливу пускать ) Изменено 12 августа 2017 пользователем Kubass dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #456 18 октября 2017 (изменено) Как по мне, хуевая сборка для тролля Изменено 18 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #457 20 октября 2017 Без лотара не геройАргументируй или лови денёк. По сабжу: Фазы > аквила > мом > сия/лотар > бкб нынче закуп? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #458 20 октября 2017 По сабжу: Фазы > аквила > мом > сия/лотар > бкб нынче закуп? лично я делаю пмс тапок аквилу капли мом фазы сию блинк/бкб (лично я люблю билдиться так по нескольким причинам:ну пмс тапок понятно почему, аквила капли дают возможность спамить скиллами без оглядки на манапул, соответственно фармишь быстрее и безопаснеемом дает возможность зачищать лес меньше чем за минуту, разводить на глиф при пуше в одного, да и вообще хороший айтем, можно и в замесах попрожимать если понимать когда это позволено сделатьсию по очевидной причине - тролль кайтится, ему нужен айтем который будет держать противников рядом, времени действия сабли недостаточно от слова совсем, поэтому остается только сияберу даггер обычно до бкб, потому что без даггера сложно добраться в замесе хоть до кого-то, если енеми раскидали весь свой контроль в тиммейтов то можно внаглую напрыгнуть и без бкб, с ним быстрее фармится бкб + можно убивать загулявших челов, если у них нет стана)там таланты еще очень интересные, выбор между уроном и хп на 20 в каждой игре ситуативен, но лично мне почти всегда больше импонирует урон, но это дело каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izibooster #459 20 октября 2017 По сабжу: Фазы > аквила > мом > сия/лотар > бкб нынче закуп? лично я делаю пмс тапок аквилу капли мом фазы сию блинк/бкб (лично я люблю билдиться так по нескольким причинам:ну пмс тапок понятно почему, аквила капли дают возможность спамить скиллами без оглядки на манапул, соответственно фармишь быстрее и безопаснеемом дает возможность зачищать лес меньше чем за минуту, разводить на глиф при пуше в одного, да и вообще хороший айтем, можно и в замесах попрожимать если понимать когда это позволено сделатьсию по очевидной причине - тролль кайтится, ему нужен айтем который будет держать противников рядом, времени действия сабли недостаточно от слова совсем, поэтому остается только сияберу даггер обычно до бкб, потому что без даггера сложно добраться в замесе хоть до кого-то, если енеми раскидали весь свой контроль в тиммейтов то можно внаглую напрыгнуть и без бкб, с ним быстрее фармится бкб + можно убивать загулявших челов, если у них нет стана)там таланты еще очень интересные, выбор между уроном и хп на 20 в каждой игре ситуативен, но лично мне почти всегда больше импонирует урон, но это дело каждого ИМХО, но лотар лучше. Он дает тебе некий доп дамаг+ его можно улучшить, чтобы законтрить например бриста. Но остальное все правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #460 20 октября 2017 Да на хай птсах с лотаром тебя обоссут и набьют ебало, это если против тебя свен то придется сильву варить а так лучше всего фазы-владмир-яша-блинк-бкб и поехали блинк дает очень быстрое передвежение и врыв а шб на первом же варде поедешь в таверну, если кто-то играет на 2-3-4к может прокатить тема с шб но очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение