Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V3NGZ

Troll Warlord

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он не ушатывает без даедалуса героя с кирасой или шивой, вам просто поебать - эти 2 айтема игнорятся всеми игроками

троль со скади сия бкб сатаник фаза блинк ( дефолт 6 слотов ) не убивает за бкб шейкера с еулом транквилами и кирасой, даже если баш прокнет - ес переживет баш, заеулиться, бкб у троля коничтся и можно его кайтить \ станить

но с даедалусом он офк может ебучку разломать, но энивей кираса \ шива держат его

смешно порой читать как пацаны пишут с нетворсом в 2 раза выше пошле с тролем ебашиться - он меня убил без шансов, ясен хуй если у вас 5-10 армора и 1.5к хп вы не переживете станлок его

но если у тебя 25+ армора + еул, он проебет и ульт и бкб на тебя чтобы убить , а ты еще и выживешь в итоге

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Как выиграть против этого говна в соло? Около 30% вс него, это анриал

Контролем можно, который через БКБ, думом с аганимом. Еще там всяких вайперов брать — мили же!

дум с аганимом же только баш отменяет а пасивка на скорость работает не? Инфа с дота2вики

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Разор еще неплох: статик линк(через бкб действует) + ульт. И бегает он с -200 в замесе.

он не ушатывает без даедалуса героя с кирасой или шивой, вам просто поебать - эти 2 айтема игнорятся всеми игроками

троль со скади сия бкб сатаник фаза блинк ( дефолт 6 слотов ) не убивает за бкб шейкера с еулом транквилами и кирасой, даже если баш прокнет - ес переживет баш, заеулиться, бкб у троля коничтся и можно его кайтить \ станить

но с даедалусом он офк может ебучку разломать, но энивей кираса \ шива держат его

Да, в армор круто, но есть момент, что он тебя из баша может не выпустить.

дум с аганимом же только баш отменяет а пасивка на скорость работает не? Инфа с дота2вики

Да кто его знает. Как бы должна оставаться скорость/урон/броня/здоровье.

Поделиться сообщением

(изменено)

бегал разором вс троляки, ох уж бедный троляка :D 6 фул лейт слотов, а толку 0 :D

эул кстати заезжает нормально разору, цепляешься линком и поднимаешь в ветра

ближе к 4-5 слоту троля он будет пытаться тебя зафокусить быстро, пока линк не успел много высосать, с эулом это офк нереально

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Главное пикнуть первым пиком или после сфчика на миду, авто вин без итемов ( пригорело)

Поделиться сообщением

за последнюю неделю пикнул троля 7 раз. выиграл 6 раз, но бля на нём играть такое себе. заЁбblB@3T

Поделиться сообщением

однокнопочная хуйня с 522 мс, мисами/слоу и уроном с руки 100+

ахуенный герой, побольше бы таких

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Один из худших героев доты вдруг стал имбой

Я с вас охуеваю ребятки

С тем же успехом урсу можно имбой назвать,а че роша валит быстрее всех,с дагером в соло может УБИТЬ многих,а троль только при проке баша,по памяти урса 5-7 ударов за максимум пару секунд=1-2к дмга,троль пусть и с дагером ощутимо меньше.Да оба кайтятся в говнище даже с бкб-фс,гост,еул в пабе почти на всех оппах будут,след-но киллов автоматически меньше.

Спишем популярность сабжа на дикий ульт для замесов и пуша и мод апем)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Один из худших героев доты вдруг стал имбой

Я с вас охуеваю ребятки

С тем же успехом урсу можно имбой назвать,а че роша валит быстрее всех,с дагером в соло может УБИТЬ многих,а троль только при проке баша,по памяти урса 5-7 ударов за максимум пару секунд=1-2к дмга,троль пусть и с дагером ощутимо меньше.Да оба кайтятся в говнище даже с бкб-фс,гост,еул в пабе почти на всех оппах будут,след-но киллов автоматически меньше.

Спишем популярность сабжа на дикий ульт для замесов и пуша и мод апем)

У урсы нету ренж формы, ренж аое слоу и аое мисов 60%! блядь больше чем морты сука, и баша ебаного на 2 секунды пробивающего бкб, ну и урса не дает всей команде со время замеса по 3 с половиной гиперстона.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А еще троль бегает 522 фармит всю мапу и к 30 минуте имеет 6 слотов :rickroll:

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С кем лучше всего идти даблу?

по ситуации же

Изменено пользователем hefeee

Поделиться сообщением

Хз герой без эскейпа,гнобить его всю игру.Толковый ульт только,я рли не понимаю нужно просто как дуб стоять и смотреть как он тебя 5 сек бьет,чтобы убить.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

С кем лучше всего идти даблу?

С венгой, я думаю.

И виспа еще можно.

Поделиться сообщением

старт танго+врафт банд-аквила-фейзбутс-морбид/доминатор-бутсофелкинс-яша-аегис-саша-огрклаб-скади/бкб-бкб(если было скади. если на это ушло 30 минут как у меня, но вы ещё не выиграли то тут 3 варианта

1. Бабочка если вас бьют руками

2. Сатаник если вас бьют нюками

3. ДАедалус если вам не хватает урона/мкб

Поделиться сообщением

старт танго+врафт банд-аквила-фейзбутс-морбид/доминатор-бутсофелкинс-яша-аегис-саша-огрклаб-скади/бкб-бкб(если было скади. если на это ушло 30 минут как у меня, но вы ещё не выиграли то тут 3 варианта

1. Бабочка если вас бьют руками

2. Сатаник если вас бьют нюками

3. ДАедалус если вам не хватает урона/мкб

спасибо теперь понятно как гамать

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

старт танго+врафт банд

дальше читать не имеет смысла

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

там по ситуации

если с ренжа любишь стрелять, то приятней офк с врайсбендом

кому-то прикольнее в милиформе бегать с щитком :D

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

однокнопочная хуйня с 522 мс, мисами/слоу и уроном с руки 100+

ахуенный герой, побольше бы таких

Самое смешное что он такой уже года 2 если не больше, причем раньше даж сильнее был, 2 скил 300 урона давал за 50 маны, но никто его не брал. Хз почему вдруг вышел из моды имба воед но зашел троль.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...