chistooprospo4itat #61 4 февраля 2015 индиго это из 2007-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #62 4 февраля 2015 Только вот аура у автора не цвета индиго, а цвета говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 4 февраля 2015 Пора уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #67 4 февраля 2015 Этот даун продолжает говнотреды клепать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 4 февраля 2015 Вас контролят мои ангелы, они спецон пишут ересь от вас, чтобы меня прокачать. Отлавливают эмоции и блочат их.Я теперь в доту 2 могу играть не злясь на геймлей хуевый, но не играю, потому-что игра говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #69 4 февраля 2015 Этот даун продолжает говнотреды клепать?Как будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 4 февраля 2015 Так то примерно все на 100% сошлось со мной, к каждой строке могу написать пример почему именно это применимо ко мне а не другое.хех.но к верму это откровенно не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #72 4 февраля 2015 Так то примерно все на 100% сошлось со мной, к каждой строке могу написать пример почему именно это применимо ко мне а не другое.хех.но к верму это откровенно не подходит.>изучают: эзотерику, Йогу, и т.п. Серьёзно, кстати, изучают. ВСЕГДА. ... БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 4 февраля 2015 Ну я написал почти.Еще я не в очень близких отношениях с матерью, а в остальном, все так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #74 4 февраля 2015 >И самое заметное качество, или одно из САМЫХ: мудрость без возраста. Просто ЗНАЕМ, и всё. ЗНАНИЕ без видимых источников. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 4 февраля 2015 Бтв: 3 индиго-темы на одной странице. Видимо, сейчас у них обострение в связи с гиперактивностью марсианской луны в крабовой фазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #77 4 февраля 2015 Де́ти инди́го — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЛЮДЕЙ ИНДИГОСДВГ — синдром дефицита внимания и гиперактивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ЯВНАЯ Асоциальность, низкая социальная адаптивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Гиперобщительность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Всегда ТОЛЬКО руководители и НИКОГДА — исполнители. Вообще, для Индиго неприемлемо принуждение, поэтому и руководители из нас не очень, но можем, если захотим. Есть, конечно, минус — СЛИШКОМ справедливые и демократичные. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.С детства любимый цвет — синий. Потом может измениться, но в детстве — именно синий. Точнее, любимый цвет ВСЕГДА синий. Только не обязательно в одежде. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ умные, в чём-то просто ГЕНИАЛЬНЫЕ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ признак. Есть у ВСЕХ Индиго. Но не как калькуляторы, бухгалтеры или счётные машинки. Речь идёт о чём-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новом. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Всегда думаем, что это мы одни такие уникальные. В мире. Не знаем никого, похожего на нас. Это у всех Индиго так. Про Кристальных не знаю, скорее всего, так же. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Про Индиго, которые не умеют читать, не в курсе, но те, кто умеют, изучают: эзотерику, Йогу, и т.п. Серьёзно, кстати, изучают. ВСЕГДА. Ещё с детства читаем МНОГО фантастики. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ музыкальны.И самое заметное качество, или одно из САМЫХ: мудрость без возраста. Просто ЗНАЕМ, и всё. ЗНАНИЕ без видимых источников. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ПОЧТИ обязательный для Европейцев признак: голубые глаза. У не-европейцев глаза, как правило, просто необычные, кристальные и цвета там странные. Бывают и Индиго с действительно потрясающими глазами: РЕАЛЬНО! в форме звезды! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Про Индиго говорят, что мы ненормально уверенные в себе. Это проявляется в том, что касается ЗНАНИЙ. Так, по жизни, чаще всего недостаточно уверенные в себе, но если касается ЗНАНИЯ, то тут картина СОВСЕМ иная. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ полушария МОЗГА работают синхронно. Такая же картина наблюдается и у гениев. На бытовом уровне это легко заметить тогда, когда девушка обладает железной мужской логикой, то есть, всё пунктуально просчитывается на 10 шагов вперёд, или парень ОЧЕНЬ эмоционально чувствителен и внимателен к полутонам, к оттенкам. Только у Индиго это постоянное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление, которое проявляется во всём. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.1ВИДЕНИЕ перспектив. Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление. Это тоже относится к Мудрости без возраста, это видимая часть этого явления. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ВСЕГДА визуалы и интуитивы. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Настроение всякое бывает, конечно, но ВСЕГДА оптимисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.С детства ВСЕ Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО размышляют примерно на такие темы: почему я родился именно в это время и именно в этой семье? Почему не в будущем? То есть, нас с детства сильно интересует, почему, из-за чего, и для чего именно они родились на планете Земля и именно сейчас. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Да, и конечно — ЧСВ Чувство Собственной Важности. А куда от этого деться? Это вызванно тем, что когда ЯСНО осознаёшь несовершенство этого мира, а сам тефлоновый, и дерьмо не прилипает, то конечно тут любого ЧСВ зацепит. ДА, мания величия тоже присуща Индиго. Но думается, что это от того, что они такие чувствительные. У Индиго сильная самоосознание, и они сознательно это неприветствуют. Но есть такое явление за нами! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.У каждого Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО есть стремление к ОБЩЕСТВЕННОЙДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Некоторые, многие, это реализуют в рамках НПО. БЕЗУСЛОВНОЕКАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ похожие мамы: просто ненормально демократичные, добрые, Индигос мамами всегда ОЧЕНЬ близки. Но подчеркну: именно ТАКИЕ мамы этоправда редкость. ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ добрые и доверчивые, иногда просто как дети. Временами бывает иобратная форма — подозрительность и мнительность. И плюс идеалисты иальтруисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Индиго не чувствуют Любви к людям, только влюблённость, не более. Анастоящую Любовь, или АГАПЭ, Индиго чувствуют ТОЛЬКО по отношению ксвоим. Это у нас такое средство распознавания своих. Скорее всего,БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО, но возможно, что и ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.ВСЕ Индиго верят в Бога. В Бога, а не в религию. Ну, то есть, вСВЕРХ-Со-Знание. Точнее, Индиго даже просто твёрдо Знают, чтоСВЕРХ-Со-Знание есть, без Веры. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Индиго ОЧЕНЬ влюбчивые. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Не приемлем отсутствия выбора. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Сразу напрашивается один комментарий: Индиго даже думать не будет над этим текстом — это ЯВНО про него написано!нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #78 4 февраля 2015 JUSE PLEASE :pray: :pray: Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #80 4 февраля 2015 в меня вселился ангел Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение