blindbarada #21 4 февраля 2015 так подтверди действие на турботраффе, они же как лучше хотят наверное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #22 4 февраля 2015 (изменено) del Изменено 4 февраля 2015 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #23 4 февраля 2015 Действительно, Стасян же миллионер. Мог бы и выпилить эту рекламу.Так Стасик же это)))) сам знаешь рифму))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #24 4 февраля 2015 пздц с телефона серфить инет, каким же гавноедом нужно бытьЭкран моего телефона больше чем твой член, диал виз ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #25 4 февраля 2015 тяжело же жить без мозгов, да автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #26 4 февраля 2015 скрин делается из шторки уведомлений у меня лично.еще есть комбы клавиш я хз какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются?мочератор в арміі сорі Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 4 февраля 2015 Для ведроида есть же приложение продитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #30 4 февраля 2015 Антивирус от dr.web установи еще на всякий случай если не установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #31 4 февраля 2015 Антивирус от dr.web установи еще на всякий случай если не установлен.нахуй идинету приложения пусть пилят, тогда и побазарим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #33 4 февраля 2015 просто браузер критически устарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 4 февраля 2015 хз что то он не блокирует некоторые всплывающие окна сори не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #37 5 февраля 2015 ставишь адблок только на prodota.ru и всёчто сложногоскрин смог выслать в массы с этим тоже справишься Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #38 5 февраля 2015 хз с мобильной версии у меня нихуя не выдает ни реклам ни прочей хуетыс полной версии только когда с профиля нажимаешь на форум, сразу вылезает какая то хуйняток у меня не андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #39 5 февраля 2015 проверь днс серваки на роутере. если пароль на роутер был простой могло подменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #40 6 февраля 2015 съешь еще этих французских кисок, да выпей соку. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение