NAVIFAN228 #1 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) ВЕЛИКИЕ КАЗАХИ, КАК ЖЕ ВЫ БЕЗ НИХ НА ФОРУМЕ?? Твич богов: www.twitch.tv/xgame_tvТвиттер легенд дота2: twitter.com/XGame_kzИ ютуб канал, где просто кладезь знаний о дотке: www.youtube.com/user/xgametodayГруппа ВК: vk.com/xgame_kz Изменено 4 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 4 февраля 2015 а вот и казахи подъехали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6 4 февраля 2015 про ноунеймов с9 есть топик, а про любемцев миллионов хгейм нет? семеру тем, кто не топит на казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 4 февраля 2015 Состав уже давно не такой вроде -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 4 февраля 2015 мантис раньше был сильным. во времена ти2 вообще считал его топовым керри в снг. сейчас все не оч... еквал вообще сын бляди слил мне как то на ск лесном 0-6 блять за 10 минут выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9 4 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NAVIFAN228. Все равно смотреть?прикольная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #10 4 февраля 2015 Надо запретить обоссышам создавать темы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 4 февраля 2015 семёру долбаёбу228 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #12 4 февраля 2015 семь тсу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14 4 февраля 2015 а вот и казахи подъехалди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15 4 февраля 2015 Пиздоглазый мусор в хоть в стар серии остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17 4 февраля 2015 команда что то могла только перед 2 интом потом на спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 4 февраля 2015 на первой в топане чемпионов TI5 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #19 4 февраля 2015 команда что то могла только на асусах 2010 потом на спадфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #20 4 февраля 2015 а вот и казахи подъехализаорал в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение