healms #21 5 февраля 2015 Cкидывал граматик в идм топан до того, как это стало мейнстримом. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 5 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YW7BZAfH0QY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 5 февраля 2015 40 winks помню понравилось пара трековскачал дискографию, а там сука каждый трек ну вообще не отличить от другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 5 февраля 2015 есть такое, я в принципе так и зделал - собрал по 2-3 годноты с каждого альбома и в итоге не больше 15 треканов осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 5 февраля 2015 ^ вот такого б побольшеу меня в подписи написано, что я не bydlo, но возможно я не прав и мне как-то такая музыка больше нравится с каким-то текстовым сопровождениемну и круче б конечно было на инглише Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 5 февраля 2015 ^ вот такого б побольшеу меня в подписи написано, что я не bydlo, но возможно я не прав и мне как-то такая музыка больше нравится с каким-то текстовым сопровождениемну и круче б конечно было на инглише [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 6 февраля 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 6 февраля 2015 [media=] [/media]шик. [media=] [/media] Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #31 6 февраля 2015 (изменено) ^да, охуенно. а когда ударные вступают... лучший хипхап кавер, что я слышал[media=] [/media]а, тут еще и фанк в названии темытогда вот фанк с лучшей бас-гитарой в жанре Изменено 6 февраля 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #32 6 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kPOQyCdWrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #33 10 февраля 2015 апаю топан лёгким альбомом от корейского братушки [media=] [/media] скачать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 14 февраля 2015 чому бэдбэднотгуд с реперками то трутся, помню у них проект с оддфьюче был, а теперь это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #37 14 февраля 2015 не ну я ебал, гостфейс килла? - братан те в другой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #38 14 февраля 2015 чому бэдбэднотгуд с реперками то трутся, помню у них проект с оддфьюче был, а теперь это пушо они любят это делохотя на лайве совсем другое играли не ну я ебал, гостфейс килла? - братан те в другой топан главное в песне не сей нигга, а ББНГ (и богиня в конце)и ваще сюда больше подходит, чем в гетто, имхо.да и сам жеграницы жанра размыты нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 17 февраля 2015 чому бэдбэднотгуд с реперками то трутся, помню у них проект с оддфьюче был, а теперь это Потому что раскрутились и начали делать деньги. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #40 17 февраля 2015 вряд ли на этом много заработаешь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение