Skinhead88 #61 5 февраля 2015 Амитриптилин с водкой превратил меня в русского.В следующий раз сделай ник Разрыв Шаблонов, и на аву бедра свои плез Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #62 5 февраля 2015 перестань играть в парашу2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #63 5 февраля 2015 Амитриптилин с водкой превратил меня в русского.В следующий раз сделай ник Разрыв Шаблонов, и на аву бедра свои плез бочку сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 5 февраля 2015 предлагаю некстэволюция видовкора деревьевулов осётров Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #65 5 февраля 2015 нужно организовать рэп батл и выместить на оппонентах всю злость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #66 5 февраля 2015 кража призового лучше вымещения злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #67 5 февраля 2015 боженьке помолись и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #68 6 февраля 2015 как же вы заебали агрессивные уебки. Иди, сука такая, пересматривай все серии леопольда, пока не перестанешь на людей бросаться, собака дикаяИ ваще, хуесосы ебучие, будьте блять добрей немного. Дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 6 февраля 2015 нужно организовать рэп батл и выместить на оппонентах всю злость а сам чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #70 6 февраля 2015 нужно организовать рэп батл и выместить на оппонентах всю злость а сам чо?ну у меня не бомбит вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #71 6 февраля 2015 ПРОСТО БЛЯДЬ ДИЧАЙШЕ РВЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЕРДАК, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗЛЮСЬ. СПЛОШНЫЕ ЕБАНЫЕ ЕБЛАНЫ ВОКРУГ. ОПУСТИМ ПОДРОБНОСТИ ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ ТАК РЕАГИРОВАТЬ, ЧЕ КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭТИМ??? разбей зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #72 6 февраля 2015 физухой пробовал заниматься кстати, пьющий, это помогает на время тоже, любой спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #73 6 февраля 2015 Психотерапевт говорила такую хуйню мне, ебашь гантели в усиленном режиме, когда крышу рвёт шопиздец, поможет. Ну я случайно в череп хлопнул себе гантелей, в порыве таком мощном. Кровушки пустил малёха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #74 6 февраля 2015 хз занимаюсь физухой в доту не играю что я делаю не так? просто дикая ненависть к людям любая хуйня раздражает например утром стою жду лифт и какой то даун нажал кнопку и лифт перехватил мой меня даже это выбешивает пиздец как что я готов заорать :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #75 6 февраля 2015 большинству говноедов топика поможет просто спать в нормальном режиме и с нормальным количеством часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #77 6 февраля 2015 Музыка и бег, лютейше рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #78 6 февраля 2015 какая музыка классика чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #79 6 февраля 2015 какая музыка классика чтоли?хуячт метал, хардрок у меня всегда после прослушивания чувство умиротворения появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #80 6 февраля 2015 Ну классику я и сам рад послушать время от времени, но не во время бега. Когда бегаю слушаю в основном чилаут или лаунж какая музыка классика чтоли?хуячт метал, хардроку меня всегда после прослушивания чувство умиротворения появляетсяНу я тут не посоветую, надо пробовать, кому как подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение