Mark.00F.ka #81 6 февраля 2015 а вот и говнари подъехалитолько рЕп, желательно РУ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #82 6 февраля 2015 а вот и овощи подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 6 февраля 2015 Ты телочкам тоже свои говнарскую музыку включаешь? Они же скажут - фууу говнарь какой-тоА если включить репу, то сразу видно, что ты заряженный перец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #84 6 февраля 2015 я своим тёлочкам писютан включаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #85 6 февраля 2015 транки + ноотропыесли ты недевственник то не читай это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 6 февраля 2015 Это может быть кач от высших сил, знаю двоих индиго, которые через это сейчас проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #87 6 февраля 2015 кто украл его аккаунт? он же раньше не такой буйный был ну этот пост просто блять воняет зеленымраньше как-то дурачок и дурачок Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #88 6 февраля 2015 Это у тебя после пинасов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #89 6 февраля 2015 а где хавк? жду ответа, чому не наказали искусительницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #90 6 февраля 2015 Вагон примеров угарный. Это чей фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #92 6 февраля 2015 а где хавк? жду ответа, чому не наказали искусительницу Наказания это изнасилование, лол. Она не хочет ебаться, ей хочется чувствовать себя желанной, поэтому она провоцирует других мужчин на сексуальное возбуждение, а потом обламывает, чувствуя власть. Это глубокий невротик, она очень несчастна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #93 6 февраля 2015 какая музыка классика чтоли?ну а ты попробуй как-нибудь плюхнуться поудобней в кресло, забить трубку свежим табачком и включить на граммофоне пластиночку Людвиг Вана лучше - только анальная ебля с двумя мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #94 6 февраля 2015 а где хавк? жду ответа, чому не наказали искусительницу Наказания это изнасилование, лол. Она не хочет ебаться, ей хочется чувствовать себя желанной, поэтому она провоцирует других мужчин на сексуальное возбуждение, а потом обламывает, чувствуя власть. Это глубокий невротик, она очень несчастна. Ну групповое насильственное принуждение той самки к половой ебле и было бы наилучшим подтверждением желанности. Взял силой, не смотря на эти беспонтовые отпирательства типа "ну я не серьйзно это, что вы что вы" или "я не такая". Она играет с вами, ждет ответного хода. Паучиха ебаная, со своей рваной сетью. Угарел с глубогоко не_в_ротика. Как даун, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #95 6 февраля 2015 Вагон примеров угарный. Это чей фейк?Писатель тейст Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 6 февраля 2015 да хавк просто омежье ебаное, у илзяна такой хуйни бы произойти не могло, мой пинус трогают сразу ртом или вагиной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #97 6 февраля 2015 ))))))) илзян у тебя што есть рот или вагина?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 6 февраля 2015 твоя)хуевая шутка, илзянтвоя) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение