Ober #21 6 февраля 2015 Ну что же вы такие бесполезные блядь, у него что друзей других нету что ли?ты вк его кликнул?там 6 людей4 с пдвот этот парень которому шуфл написали хуй знает кто без города указанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 6 февраля 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 6 февраля 2015 Нет, я не сижу в вк и никогда не сидел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 6 февраля 2015 пиздос, а как ты с друзьями из лайфа общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 6 февраля 2015 в голос с буризы С друзьями и можно выйти и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #27 6 февраля 2015 А как на паблики подписываться?Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 6 февраля 2015 я думал он целыми днями аниму палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 6 февраля 2015 пиздос, а как ты с друзьями из лайфа общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30 6 февраля 2015 Нет, я не сижу в вк и никогда не сидел.хуяя не один такой Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 6 февраля 2015 пиздос, а как ты с друзьями из лайфа общаешься?а еще телефон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 6 февраля 2015 Никак я с ними не связываюсь. Потому что у меня их тупо нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #35 6 февраля 2015 Лохи без 50+ друзей в вк. А чо не 100, или не 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 6 февраля 2015 Лохи без 50+ друзей в вк. А чо не 100, или не 200?Это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 6 февраля 2015 пиздос, а как ты с друзьями из лайфа общаешься?в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #38 6 февраля 2015 Поменяй аватарку или добьюсь твоего бана за спойлеры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 6 февраля 2015 Эт не спойлеры братанУ слезы даж можешь спросить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 6 февраля 2015 Я жду когда она выйдет полностью. Дальше продолжать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение