b2460189 #41 6 февраля 2015 ^чето пригорел всегда ору с даунов типо вышестоящего ЖДЕТ ОН блять может ты еще ждеш развала германии,а то спойлеров про гитлера накидаютили ждеш финала 100050000 сезона нарутки или берсерка,а то спойлеров дохуя горит иди в суд подай а то на плакатах печатают третью часть матрицы а ты еще первую не смотрелахуеть вобщем,слов нет чтоб писать как бесят такие ждуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #42 6 февраля 2015 ^чето пригорел всегда ору с даунов типо вышестоящего ЖДЕТ ОН блять может ты еще ждеш развала германии,а то спойлеров про гитлера накидаютили ждеш финала 100050000 сезона нарутки или берсерка,а то спойлеров дохуя горит иди в суд подай а то на плакатах печатают третью часть матрицы а ты еще первую не смотрелахуеть вобщем,слов нет чтоб писать как бесят такие ждуныЧто ты забыл в этом разделе, колхозник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 6 февраля 2015 Бомбануло.ждеш финала 100050000 сезона наруткиУже есть финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 6 февраля 2015 ^чето пригорел всегда ору с даунов типо вышестоящего ЖДЕТ ОН блятьможет ты еще ждеш развала германии,а то спойлеров про гитлера накидаютили ждеш финала 100050000 сезона нарутки или берсерка,а то спойлеров дохуя горит иди в суд подай а то на плакатах печатают третью часть матрицы а ты еще первую не смотрелахуеть вобщем,слов нет чтоб писать как бесят такие ждуныТы откуда существо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 6 февраля 2015 Это погромист из трейд топана, наглухо отбитое существо, пожалуй один из немногих про кого можно сказать что он тупее чем жаскас, ну либо он просто психически нездоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 6 февраля 2015 Не мочь в социальные сети - быть дауном если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 6 февраля 2015 А вот и биотопливо для Бухенвальда подоспело. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #49 6 февраля 2015 Я жду когда она выйдет полностью. Дальше продолжать?все для тебя братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #50 6 февраля 2015 (изменено) ебаные нонеймы Structur я тут был и читал и советовал тебе когда года три назад ты с супом на улице сидел,и в топане тут писал свои кулстори ваши наезды вообще не в тему,говнари ебаныефинала нарутки нихуя нет,нарутка продлена еще лет на 10,читайте новости ах да-юзать соцсети-быть дауномвсегда в голос с безмозглых посетителей соцсетей Это погромист из трейд топана, наглухо отбитое существо, пожалуй один из немногих про кого можно сказать что он тупее чем жаскас, ну либо он просто психически нездоров.вот честно-меня очень обижают такие комменты,и он мне пише такое после того как я за один 2014 раз 10 расписывал всю схему работы вашего трейдтопона и делал все ваши "супер инструменты трейдинга" за один день,чему и ты был свидетелем,овнил вас банальными трудами тысячилетней давности от плотонов и цицеронов(вы даже не поняли),орал с ваших методов вычисления по ойпи орал до того что жмус пригорал и удалял акк,я уже молчу про всякую шелуху типо тебя,которая редачила посты,и говорило "скрины подделка" офнил жоско вас всех и да я уж молчу про то что хоть ктото из вас разбирается в исскустве или хотябы читал хотяб одну книжку за последний годбожички какие эталонные гавноеды собрались Что ты забыл в этом разделе, колхозник? рубил дрова пока ты писал сей пост,что еще спросишь? Изменено 6 февраля 2015 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 6 февраля 2015 Продолжай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #52 6 февраля 2015 [18:58:29] Mio-tyan: Но мне жаль тебя искренне.Я-образованный программист,желающий найти достойную работу,пусть даже за 100баксов в месяц.Тыже-выебываешься лвлом на форуме,никакой научной деятельности не производишь,лишь обманываешь и получаешь выгоду от трусов и нищеты...Грустно тебе так жить,и ты даже пытаешься это всерьез воспринимать... http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #53 6 февраля 2015 образованные программисты Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #54 6 февраля 2015 оо пацаны начали меряться успешностью!можно мне тоже? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #55 6 февраля 2015 Structur я тут был и читал и советовал тебе когда года три назадДата регистрации: 10 Ноя 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #56 6 февраля 2015 он же написал, что акк удалили, как ты читал хз Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 6 февраля 2015 Не имею друзей ни ирл ни в нете. Гы.А чо с нобади, куда он пропал? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #58 6 февраля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не зря анимешников считают отбитыми даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение