Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shai

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

Хуя тут с паралича на осознанные перекатились. Тааак, ну что же, почитаем-с про бродящих.

С судороги головы в голосяныч чето, мдаа. Инфаркт ануса, блядь.

ануса пса, если быть корректным

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нахуя я всю тему прочитал? :fffuuu: :fffuuu: сегодня, когда просыпался, такая хуйня была первый раз в жизни, насколько я помню, но я не знал как это называется :palevo::mameprivet: голоса какие-то блять и нихуя сделать не можешь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

бля нахуя я всю тему прочитал? :fffuuu: :fffuuu: сегодня, когда просыпался, такая хуйня была первый раз в жизни, насколько я помню, но я не знал как это называется :palevo::mameprivet: голоса какие-то блять и нихуя сделать не можешь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

случился инсульт области пса

Поделиться сообщением

Пиздец тут собрание инсультников и судорожников, граждане эпилептики, всем покемонов за мой счёт.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Испытывал один раз подобную хуйню, типо лежу на спине глаза закрыты, а прямо в моей комнате в метре от меня быстрые мелкие шаги, и смех похожий на смех маленькой девочки (но только не такой маленькой девочки которую хочется выебать, а другой типо страшной), так вот эта хуита бегает сначала в один конец комнаты удаляясь от меня, а потом обратно приближаясь к моей кровати. Суть в том что сковал такой жуткий ужас, ничем пошевелить не мог вообще и с каждым приближением этих шагов в ухо раздавалось это ебаное хихиканье, я слышал даже как оно дышит, самое ебаное это то, что качество акустики было на высшем уровне, по звуку шагов и хихиканья можно было определить где в данный момент находиться это существо. Офк я так и не смог открыть глаза чтобы посмотреть, а потом когда все закончилось испытал колоссальное облегчение.

Короче никому такой хуйни не пожелаю.

Поделиться сообщением

>испытал колоссальное облегчение

Обосрался чтоль?!

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

хз просыпался ночью только от того что ногу сводит

Поделиться сообщением

Бля почти никогда не помню что мне снилось =\

жиза

Поделиться сообщением

тьфу тьфу ниразу такой хуйни небыло

почитал охуел :palevo:

дружаня рассказывал что у него было и как будто тянуло куда то

у меня только 1 вопрос, почему у всех появляется какая то неебическая хуйня типа ведьмы дементры и прочего? это именно то что вы себе надумываете или как?

хули не демон какой нибудь или сатана дракула и прочее?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Что придумаешь то и будет

Поделиться сообщением

это не паралич, а глюки. паралич сонный - это когда при входе в сон парализует, но ты еще не заснул до конца или при просыпании не можешь шевелить телом

Поделиться сообщением

а у меня вот бывает перед сном лежу кароче и типо по телу разряд тока\энергии проходит и бьет прям в голову иногда, как йокнет, ух

у вас такое бывает?

Поделиться сообщением

че то вы наркоманы какие-то. Ведьмы, судороги головы, электроразряды. Вообще охуеть.

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...