Olololnet #121 9 февраля 2015 Хуя тут с паралича на осознанные перекатились. Тааак, ну что же, почитаем-с про бродящих.С судороги головы в голосяныч чето, мдаа. Инфаркт ануса, блядь.ануса пса, если быть корректным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #122 9 февраля 2015 (изменено) бля нахуя я всю тему прочитал? :fffuuu: сегодня, когда просыпался, такая хуйня была первый раз в жизни, насколько я помню, но я не знал как это называется голоса какие-то блять и нихуя сделать не можешь :fffuuu: Изменено 9 февраля 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #123 9 февраля 2015 бля нахуя я всю тему прочитал? :fffuuu: сегодня, когда просыпался, такая хуйня была первый раз в жизни, насколько я помню, но я не знал как это называется голоса какие-то блять и нихуя сделать не можешь :fffuuu: случился инсульт области пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #124 9 февраля 2015 Пиздец тут собрание инсультников и судорожников, граждане эпилептики, всем покемонов за мой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #125 9 февраля 2015 Испытывал один раз подобную хуйню, типо лежу на спине глаза закрыты, а прямо в моей комнате в метре от меня быстрые мелкие шаги, и смех похожий на смех маленькой девочки (но только не такой маленькой девочки которую хочется выебать, а другой типо страшной), так вот эта хуита бегает сначала в один конец комнаты удаляясь от меня, а потом обратно приближаясь к моей кровати. Суть в том что сковал такой жуткий ужас, ничем пошевелить не мог вообще и с каждым приближением этих шагов в ухо раздавалось это ебаное хихиканье, я слышал даже как оно дышит, самое ебаное это то, что качество акустики было на высшем уровне, по звуку шагов и хихиканья можно было определить где в данный момент находиться это существо. Офк я так и не смог открыть глаза чтобы посмотреть, а потом когда все закончилось испытал колоссальное облегчение.Короче никому такой хуйни не пожелаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #126 9 февраля 2015 >испытал колоссальное облегчениеОбосрался чтоль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #127 9 февраля 2015 хз просыпался ночью только от того что ногу сводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #128 9 февраля 2015 Бля почти никогда не помню что мне снилось =\жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #129 9 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jLNhfcrNINI#t=16 все объяснимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #130 9 февраля 2015 тьфу тьфу ниразу такой хуйни небылопочитал охуел дружаня рассказывал что у него было и как будто тянуло куда то у меня только 1 вопрос, почему у всех появляется какая то неебическая хуйня типа ведьмы дементры и прочего? это именно то что вы себе надумываете или как?хули не демон какой нибудь или сатана дракула и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #132 10 февраля 2015 это не паралич, а глюки. паралич сонный - это когда при входе в сон парализует, но ты еще не заснул до конца или при просыпании не можешь шевелить телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #133 10 февраля 2015 хз у меня никаких глюков не было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #134 10 февраля 2015 а у меня вот бывает перед сном лежу кароче и типо по телу разряд тока\энергии проходит и бьет прям в голову иногда, как йокнет, уху вас такое бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #135 10 февраля 2015 че то вы наркоманы какие-то. Ведьмы, судороги головы, электроразряды. Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #136 10 февраля 2015 Глюкихуюки. Обычный сон.Рука как нога прав в плане паралича так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение