Nastroenie #61 7 февраля 2015 У меня ещё вот такое один раз было:Видел какой-нибудь сон, потом паралич и такое чувство, словно скатываюсь с кровати, не могу удержатся, падаю и просыпаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #62 7 февраля 2015 бля помню после простуды лежал , хотелось спать, а нельзя было, и тут я начал базарить с другом да, задавать и отвечать на вопросы, а через 2 минуты такой хуйни , я понял что дома кроме меня никого нетувот поугарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 7 февраля 2015 там еще ктот предполагал что эт сон специфическийно паралич это нихуя не сон, вот всякие пантеры бабки и прочая хуета в вашей комнате - сона при параличе ты просыпаешься, говорить не можешь, дышать не можешь, двигаться не можешь и с такими обстоятельствами готовишься сдохнуть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #64 7 февраля 2015 Кто практикует этот сонный паралич? Его же можно вызвать. Может кто-то тащится по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 7 февраля 2015 просыпаться от того, что умираешь, и тащиться по этомунет спс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #66 7 февраля 2015 в сонном параличе нихуя приятного нет, и вызывать его специально - быть долбаёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #67 7 февраля 2015 это к тебе фсб приходили, кардерок Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #68 7 февраля 2015 бтв, во все я никогда не оверваверед, иногда могу летать на расстоянии где то пол метра, так охуенно по ступенькам слайдить, когда хочу уебать не приятных мне людей, чувствую слабость и просто убегаю, иногда даже убежать не могу, опять чувство слабости бывают сны, когда за мной погоня человека без лица или силуэта, тупо весь сон адреналин и страх Кто помнит эти пацанов? у них были супер способности, телекинез, быстрый бег и типа девайсы, которые позволяли вызывать костюмы и меховтак вот, во сне я бы как то был одним из них, но нихуя не выходил, способности не работали, как и девайсы раньше были часто сны в стиле = выеби всех вокруг, офк один девушки, просто подходишь к них и трахаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #70 7 февраля 2015 Вообще не снится подобное. Только один раз приснилось, как в позе наездницы пёр мулатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #71 7 февраля 2015 Короче, поясню по параличу. Это состояние, когда ты не спишь, но тело спит. Все, что ты можешь, это шевелить глазами. Больше ничего. Тело парализовано, ощущение тяжести в груди (может казаться, что вообще не дышишь), говорить не сможешь, даже пискнуть, будет казаться, что ты раскрываешь рот, но звука не будет. Плюс ко всему этому будет ебаный шум/писк/и тд. в ушах, который обычно становится все громче. Возможны галлюцинации. Бывает двух типов: при засыпании и при просыпании. Первый - самый лайтовый. Обчыно и звуков нет, и галюнов. Просто лежишь и не двигаешься. И вызывается достаточно легко. Надо быть сильно уставшим и засыпать на спине, но при этом что-то думать в голове. Лежишь, лежишь, а потом как бы проваливаешься - и все. Ни пошевелиться, ни слова сказать. (Это пиздец как заебало, что теперь уже несколько лет не засыпаю на спине, а то по кд было ) Чтобы выйти из него, я обычно мысленно начинал раскачиваться из стороны в сторону, и так быстро выходил из него. Главное после этого немного пошевелиться, а то обратно ввалиться можно. (Когда сильно хотел спать, и влом было шевелиться, то мог раз по 5 обратно попадать ). Но при засыпании ты обычно все осознаешь, и страшно может быть только при первых случая, когда ты не понимаешь, что это. Второй случай - это когда просыпаешься. Вот это пиздец, т.к. тут ты не всегда осознаешь ситуацию, да и галлюцинации тут по кд. Случается редко. Как вызвать - я хз, да и нахуй не нужно. По ощущениям то же, что и при засыпании, но добавляется шум в ушах и ощущение дикого ужаса. После одного случая глаза я не открываю (Это когда ты лежишь парализованный, слова сказать не можешь. Смотришь, а рядом с кроватью стоит какая-то мразь в балахоне со светящимися глазами. Медленно поворачивается к тебе и начинает тянуть свою костлявую руку к твоему лицу. И это не сон. Ты видишь свою комнату с какой-то хуетой в ней. После это я пару месяцев онли со светом спал ). И шум выводит пиздец. Просто по нарастающей. В конце ощущение, что сейчас мозг лопнет, или оглохнешь. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #72 7 февраля 2015 в году этак в 2009 снилось что я зевс и за мной гонится хускар по лестнице в подъездевот это рили крипи а твой сон это обычной сон жиробаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #73 7 февраля 2015 сонный паралич когда ты проснулся но двигаться не можешьа ты был в астрале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #74 7 февраля 2015 поч ты не сдох жирный ублюдок Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #75 7 февраля 2015 При сонном параличе, тело спит и мозг спит, но ты в частичном сознании. Кажется что задыхаешься, когда пытаешься вздохнуть, потому что тело спит и дыхание замедленное и тебе не подконтрольно, шум в ушах - это усиленно слышно твоё дыхание и всё вокруг. У человека начинается паника и появляется чувство страха, т.к. мозг спит, то в темноте тебе начинают казаться страшные вещи, темные фигуры, ведьмы, ты сам по сути себе это представляешь, а мозг воспроизводит. По сути ты можешь себе хоть что представить и это должно появится перед тобой. Только сможешь ли ты законтролить себя так.Связано со сбоем в какойто фазе сна, чистый рандом, у кого то бывает, у кого то может вообще не быть.Первые два раза были давно, обосрался пиздец как. В первый раз проснулся, работал комп, у него было небольшое свечение и шумел кулер. Мозг решил что это свет от инопланетян и гул летающей тарелки, меня паралезовало и лучом должно было засосать к ним на корабль. Сказать что я чуть не обосрался - сказать ничего. Это было на столько реально, что я уже успел всю жизнь вспомнить и осознать что мне пришел пиздец, хотя держало около 30 сек. Потом резко отпустило и все пропало. Лежал и думал, что меня похищали, вставили в зад зонд , стерли память и вернули обратно. Был в ахуе, но в итоге увидев свечение от компа и услышав небольшой шум кулера, решил что почудилось.Второй раз было банально, ведьма ебучая) Но сука страшная была. На утро погуглил, нашел всё инфу, успокоил себя, что я болньой сукин сын у которого мозг ошибками критует.После этого ещё раза 3 было. Но всё проходило на изичах, тупо глаза не открываю, что б лишнего не нафантазировать)). Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #76 7 февраля 2015 хуйня ваши ужасычастенько снится второй(третий?) год одна телкапочти доходит до дела, но пока ни разу не дала про паралич слышу в первый раз, на пд больные уебаны ток походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 7 февраля 2015 Нарисуй ее, если рисовать умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #78 7 февраля 2015 хули рисовать, она через два дома живет тупая пиздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #79 7 февраля 2015 про замедление и беззвучный - это норма, никто не может бегать и кричать в своих снахспециалист блядь помню в детстве перемещался во сне как кузнечик ,то есть длинными и высокими прыжками а каждый раз когда меня что-то во сне сильно не устраивает я издаю пронзительный гул ,картинка из сна какбы рассыпается и я просыпаюсья про кошмары или где тебе угрожает опасность, а не про обычные сны. Если ты в кошмарах прыгаешь и орешь, то иди нахуй, даун, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #80 7 февраля 2015 сонный паралич это когда мозг проснулся а тело нет. пиздец, я ахуел тогда, думал сдох или во сне. было 1 раз ощущения охуеннные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение