Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shai

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

У меня ещё вот такое один раз было:

Видел какой-нибудь сон, потом паралич и такое чувство, словно скатываюсь с кровати, не могу удержатся, падаю и просыпаюсь.

Поделиться сообщением

бля помню после простуды лежал , хотелось спать, а нельзя было, и тут я начал базарить с другом да, задавать и отвечать на вопросы, а через 2 минуты такой хуйни , я понял что дома кроме меня никого нету

вот поугарал

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

там еще ктот предполагал что эт сон специфический

но паралич это нихуя не сон, вот всякие пантеры бабки и прочая хуета в вашей комнате - сон

а при параличе ты просыпаешься, говорить не можешь, дышать не можешь, двигаться не можешь и с такими обстоятельствами готовишься сдохнуть :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кто практикует этот сонный паралич? Его же можно вызвать. Может кто-то тащится по этой теме? :trollface:

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

просыпаться от того, что умираешь, и тащиться по этому

нет спс :zloy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в сонном параличе нихуя приятного нет, и вызывать его специально - быть долбаёбом

Поделиться сообщением

это к тебе фсб приходили, кардерок :petro:

кек

Поделиться сообщением

бтв, во все я никогда не оверваверед, иногда могу летать на расстоянии где то пол метра, так охуенно по ступенькам слайдить, когда хочу уебать не приятных мне людей, чувствую слабость и просто убегаю, иногда даже убежать не могу, опять чувство слабости

бывают сны, когда за мной погоня человека без лица или силуэта, тупо весь сон адреналин и страх

Кто помнит эти пацанов?

1635871

у них были супер способности, телекинез, быстрый бег и типа девайсы, которые позволяли вызывать костюмы и мехов

так вот, во сне я бы как то был одним из них, но нихуя не выходил, способности не работали, как и девайсы

раньше были часто сны в стиле = выеби всех вокруг, офк один девушки, просто подходишь к них и трахаешь

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

мда сны про трахание, мем

Поделиться сообщением

Вообще не снится подобное. Только один раз приснилось, как в позе наездницы пёр мулатку. :lol:

Поделиться сообщением

Короче, поясню по параличу. Это состояние, когда ты не спишь, но тело спит. Все, что ты можешь, это шевелить глазами. Больше ничего. Тело парализовано, ощущение тяжести в груди (может казаться, что вообще не дышишь), говорить не сможешь, даже пискнуть, будет казаться, что ты раскрываешь рот, но звука не будет. Плюс ко всему этому будет ебаный шум/писк/и тд. в ушах, который обычно становится все громче. Возможны галлюцинации.

Бывает двух типов: при засыпании и при просыпании. Первый - самый лайтовый. Обчыно и звуков нет, и галюнов. Просто лежишь и не двигаешься. И вызывается достаточно легко. Надо быть сильно уставшим и засыпать на спине, но при этом что-то думать в голове. Лежишь, лежишь, а потом как бы проваливаешься - и все. Ни пошевелиться, ни слова сказать. (Это пиздец как заебало, что теперь уже несколько лет не засыпаю на спине, а то по кд было :trollface:) Чтобы выйти из него, я обычно мысленно начинал раскачиваться из стороны в сторону, и так быстро выходил из него. Главное после этого немного пошевелиться, а то обратно ввалиться можно. (Когда сильно хотел спать, и влом было шевелиться, то мог раз по 5 обратно попадать :fffuuu: ). Но при засыпании ты обычно все осознаешь, и страшно может быть только при первых случая, когда ты не понимаешь, что это.

Второй случай - это когда просыпаешься. Вот это пиздец, т.к. тут ты не всегда осознаешь ситуацию, да и галлюцинации тут по кд. Случается редко. Как вызвать - я хз, да и нахуй не нужно. По ощущениям то же, что и при засыпании, но добавляется шум в ушах и ощущение дикого ужаса. После одного случая глаза я не открываю (Это когда ты лежишь парализованный, слова сказать не можешь. Смотришь, а рядом с кроватью стоит какая-то мразь в балахоне со светящимися глазами. Медленно поворачивается к тебе и начинает тянуть свою костлявую руку к твоему лицу. И это не сон. Ты видишь свою комнату с какой-то хуетой в ней. После это я пару месяцев онли со светом спал :trollface:). И шум выводит пиздец. Просто по нарастающей. В конце ощущение, что сейчас мозг лопнет, или оглохнешь.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

в году этак в 2009 снилось что я зевс и за мной гонится хускар по лестнице в подъезде

вот это рили крипи

а твой сон это обычной сон жиробаса

Поделиться сообщением

сонный паралич когда ты проснулся но двигаться не можешь

а ты был в астрале

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

поч ты не сдох жирный ублюдок

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

При сонном параличе, тело спит и мозг спит, но ты в частичном сознании. Кажется что задыхаешься, когда пытаешься вздохнуть, потому что тело спит и дыхание замедленное и тебе не подконтрольно, шум в ушах - это усиленно слышно твоё дыхание и всё вокруг. У человека начинается паника и появляется чувство страха, т.к. мозг спит, то в темноте тебе начинают казаться страшные вещи, темные фигуры, ведьмы, ты сам по сути себе это представляешь, а мозг воспроизводит. По сути ты можешь себе хоть что представить и это должно появится перед тобой. Только сможешь ли ты законтролить себя так.

Связано со сбоем в какойто фазе сна, чистый рандом, у кого то бывает, у кого то может вообще не быть.

Первые два раза были давно, обосрался пиздец как. В первый раз проснулся, работал комп, у него было небольшое свечение и шумел кулер. Мозг решил что это свет от инопланетян и гул летающей тарелки, меня паралезовало и лучом должно было засосать к ним на корабль. Сказать что я чуть не обосрался - сказать ничего. Это было на столько реально, что я уже успел всю жизнь вспомнить и осознать что мне пришел пиздец, хотя держало около 30 сек. Потом резко отпустило и все пропало. Лежал и думал, что меня похищали, вставили в зад зонд , стерли память и вернули обратно. Был в ахуе, но в итоге увидев свечение от компа и услышав небольшой шум кулера, решил что почудилось.

Второй раз было банально, ведьма ебучая) Но сука страшная была. На утро погуглил, нашел всё инфу, успокоил себя, что я болньой сукин сын у которого мозг ошибками критует.

После этого ещё раза 3 было. Но всё проходило на изичах, тупо глаза не открываю, что б лишнего не нафантазировать)).

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

хуйня ваши ужасы

частенько снится второй(третий?) год одна телка

почти доходит до дела, но пока ни разу не дала :fffuuu:

про паралич слышу в первый раз, на пд больные уебаны ток походу

Поделиться сообщением

Нарисуй ее, если рисовать умеешь :trollface:

Поделиться сообщением

хули рисовать, она через два дома живет :trollface:

тупая пиздень

Поделиться сообщением

про замедление и беззвучный - это норма, никто не может бегать и кричать в своих снах

специалист блядь :avtorklif:

помню в детстве перемещался во сне как кузнечик ,то есть длинными и высокими прыжками :trollface:

а каждый раз когда меня что-то во сне сильно не устраивает я издаю пронзительный гул ,картинка из сна какбы рассыпается и я просыпаюсь

я про кошмары или где тебе угрожает опасность, а не про обычные сны. Если ты в кошмарах прыгаешь и орешь, то иди нахуй, даун, пиздабол

Поделиться сообщением

сонный паралич это когда мозг проснулся а тело нет. пиздец, я ахуел тогда, думал сдох или во сне. было 1 раз ощущения охуеннные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...