life4fun #3682 8 марта 2015 ох уж этот киберпанк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3683 8 марта 2015 топовый киберпанк у поляков получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3684 8 марта 2015 егорка,бросай хуйней заниматьсяиди во власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3685 9 марта 2015 А если бы работал с 18, то нашли бы 2 миллиарда То чувство когда спиздил миллиард и забыл уехать в Англию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3686 9 марта 2015 у меня пиздатая банка последняя) за 400 еврозавтра если не забуду засниму звук. музыку почти не слушаю, окно приоткрыто всегда)ну потихоньку заебывает. бывает недельку не поезжу сразу сажусь и опять открываю и слушаю звук)ну мне не нрав что он громкий очв моем окружении появилась еще 1 аудиa6 c4 1996 2.5 дизель автомат. по городу 8 литров, трасса 6норм так) оооч комфортная мягенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3687 9 марта 2015 чето вчера ехал, кроссовер какой то красивый стоял, смотрю хендай емблемадома посмотрел у них на сайте, вроде санта фе не очень похож, мб на фотках по другому, но ирл прям какой то пиздатый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3688 9 марта 2015 (изменено) я на хундай екусс 2014 в максималке катался, пиздос, прочувствовал кайф своего водителя и тд пизда там места дохуища для ног ну просто дохуища, еще правое сидение перед тобой откидываетсячисто как батя сидишь. а еще пульт слева там стока конфигов, сидения музыки и всего-всегоза мной на екусее приехал дядька в костюме и дверь мне открывал я тогда еще думал мб ну нахуй этот порш и екус с водилой замутить такая баржа огромная просто плывет по дороге Изменено 9 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3689 9 марта 2015 Екууч ага, сила. Но и стоит тоже ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3690 9 марта 2015 https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-benz/innovation/research-vehicle-f-015-luxury-in-motion/ ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3693 9 марта 2015 че за гавномерс без водителя, сел и он едет2030 инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3694 9 марта 2015 у меня пиздатая банка последняя) за 400 еврои нахуй она нужна ? если она нихуя тебе не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3695 9 марта 2015 пердит ахуенно же, че ты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3696 9 марта 2015 Можно сказать, сезон переоткрыт: http://app.endomondo.com/workouts/482980894/5946946 Средняя маловата, конечно, надо до 25 подтянуть будет. На машине это будет в районе 50 минут. То есть Разница по средней скорости с авто без пробок будет практически неощутима. Разница в прилете до работы -10 минут. Удовольствия от байка - море, особенно велодорожка на Пятницкой, где сделали море гладких заездов (для меня - залетов) с прилегающих обратно на пешеходку. Такое долбанное дерби я ебал, хочется еще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3698 9 марта 2015 (изменено) пис опять сорвался, наркалыга Изменено 9 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3699 9 марта 2015 пис опять сорвался, наркалыга Лучше, чем бухло и наркота =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3700 9 марта 2015 Я тоже сезон открыл, готовлюсь к городскому забегу 12 км по городу,приуроченный там к дате одной. И в кач =)Лето же скоро;)А я такой дрищ еьаный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение