PeaceHaver #4521 15 марта 2015 в Азии я слышал рай для кардеровили ты бросил это дело?Тай изи выдает по запросу интерпола.Это не тай, вьетнам какой-нибудь. Щас свечи поменял, старые как будто ребёнок прикрутил- свободно откручивались Теперь такой вопрос: как часто тормозные колодки меняют? Справа скрипеть начало при торможенииКак сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4522 15 марта 2015 тоже видел на ждме в вк про облакакак можно сложить два коробаса за 3 часа я не понимаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4523 15 марта 2015 тоже видел на ждме в вк про облакакак можно сложить два коробаса за 3 часа я не понимаюэто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4524 15 марта 2015 Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4525 15 марта 2015 Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?штангин-циркулем замерить, лол. или в сервисе тебе на ТО скажут. норма у форда 0.2мм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4526 15 марта 2015 Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?скрип при торможениях. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4528 15 марта 2015 Не бери ниву Она не нужна тебеНа ней ездят рыбаки и дебикиЛучше приору и с пацанами медлено катится по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4529 15 марта 2015 бля р707 не останавливайсяне перестаю проигрывать с каждого твоего сообщения в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4530 15 марта 2015 Пизда нахуй границу закрыли до завтра, я просто в дыре этого мира нахуй (rofl)Жееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4531 15 марта 2015 надеюсь тя арабы выебут и кильнут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4532 15 марта 2015 ты в россию что ли?не возвращайся, здесь жизни нет. привет тебе из ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4533 15 марта 2015 Лол дебик ты че на кипреИли сингапур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4535 15 марта 2015 у себя попробовал так сделать, чета слишком толстый слой грязи :lol: в ноябре последний раз мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4536 15 марта 2015 какой нахуй сингапур))) сингапур ахуенная страна а я в дыре этого мира щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4537 15 марта 2015 у себя попробовал так сделать, чета слишком толстый слой грязи :lol: в ноябре последний раз мыллетом на солнышке матовой будет)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4538 15 марта 2015 Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?штангин-циркулем замерить, лол. или в сервисе тебе на ТО скажут.норма у форда 0.2мм вроде.специально заезжать-поднимать-снимать чтобы узнать надо ли менять ?сложно как то) Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?скрип при торможениях.ползимы скрипелоща перестало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4539 15 марта 2015 Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?штангин-циркулем замерить, лол. или в сервисе тебе на ТО скажут.норма у форда 0.2мм вроде.специально заезжать-поднимать-снимать чтобы узнать надо ли менять ?сложно как то)по уровню тормозной жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4540 15 марта 2015 Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?штангин-циркулем замерить, лол. или в сервисе тебе на ТО скажут.норма у форда 0.2мм вроде.специально заезжать-поднимать-снимать чтобы узнать надо ли менять ?сложно как то)по уровню тормозной жидкостикак это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение