ESSERO #2561 28 февраля 2015 Вес хуйняГлавное рост Если мужчина меньше 175 - то никакие мышцы его не спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2563 28 февраля 2015 быть ниже 180 в 2015 году это эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2565 28 февраля 2015 Небыть членодевкой в 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2566 28 февраля 2015 у меня наоборотвсю жизнь вес около 66.6(лолрофл)))занимался около 2х лет без перерыва считай, визуально мышцы появились, сила тоже увеличилась во много раз, а вес так и остался 66.6могу жрать че угодно или вообще ничего не жратьвсеравно будет 66-67А я когда бросил тренироваться и не жрал в инсте, пришел на работу будучи диким дрыщом - прям вот вообще, весил 85. То есть мой такой нормальный вес по дефолту, с хоть какими-то мышыцами в районе 100+ должен быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2568 28 февраля 2015 у меня наоборотвсю жизнь вес около 66.6(лолрофл)))занимался около 2х лет без перерыва считай, визуально мышцы появились, сила тоже увеличилась во много раз, а вес так и остался 66.6могу жрать че угодно или вообще ничего не жратьвсеравно будет 66-67А я когда бросил тренироваться и не жрал в инсте, пришел на работу будучи диким дрыщом - прям вот вообще, весил 85. То есть мой такой нормальный вес по дефолту, с хоть какими-то мышыцами в районе 100+ должен быть.детект 2+метрового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2569 28 февраля 2015 киреч, саппорт вма по выходным работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2570 28 февраля 2015 киреч, саппорт вма по выходным работает?ты зачем это тут пишешь долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2571 28 февраля 2015 зачем ты вообще что-то пишешь далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2572 28 февраля 2015 у меня наоборотвсю жизнь вес около 66.6(лолрофл)))занимался около 2х лет без перерыва считай, визуально мышцы появились, сила тоже увеличилась во много раз, а вес так и остался 66.6могу жрать че угодно или вообще ничего не жратьвсеравно будет 66-67А я когда бросил тренироваться и не жрал в инсте, пришел на работу будучи диким дрыщом - прям вот вообще, весил 85. То есть мой такой нормальный вес по дефолту, с хоть какими-то мышыцами в районе 100+ должен быть.детект 2+метрового человекагде-то 185 бтв офк рли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2573 28 февраля 2015 190 ростом вешу 80 give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2574 28 февраля 2015 (изменено) я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасаться Изменено 28 февраля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2575 28 февраля 2015 Видел 1н раз в жизни 2м, 150+кг мышечной массытип таких типов пиздос богатырьтока наверное куча проблем это в жизни создаетначиная от одежды и тд За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2577 28 февраля 2015 Видел 1н раз в жизни 2м, 150+кг мышечной массытип таких типов пиздос богатырьтока наверное куча проблем это в жизни создаетначиная от одежды и тдТолько там из 150 кг, 20кг жира,если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2578 28 февраля 2015 я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2579 28 февраля 2015 рост 182, вес не знаю, мб ~90, жирный но не особокак то похуй хз, хожу в тренажерку переодически, домой приеду офк хуй забью, нахуй это надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2580 28 февраля 2015 (изменено) я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойдуТренера хорошего найди,чтобы технику поставил,иначе можно годами брыкаться с железками бестолковоОн тебе и диету распишет и тренировкиТолько рли хороший тренер нужен,желательно который в ББ выступает/выступалДобро пожаловать в клуб поедателей гречки,куриной грудки и творога ;D Изменено 28 февраля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение