PeaceHaver #2581 28 февраля 2015 я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойдуКороче, самое толковое в инете, что можно прочитать про правильное питание и похудание - это Sportswiki, мне ее в качкоразделе посоватовали. Как ни странно, про правильное питание при наборе массы прочитать можно тоже там. И вообще, там много толковой специализированной инфы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2582 28 февраля 2015 (изменено) я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойдуКороче, самое толковое в инете, что можно прочитать про правильное питание и похудание - это Sportswiki, мне ее в качкоразделе посоватовали. Как ни странно, про правильное питание при наборе массы прочитать можно тоже там. И вообще, там много толковой специализированной инфы.Толковее будет найти тренера и диетолога которые распишут тренировки и диетуВ интернете хуйни пиздец понаписано,среди всей этой воды найти то что реально применимое к себе-нереально для человека,который не шаритИбо все обобщено,а в жизни у каждого организм свой,начиная с метаболизма,заканчивая точками крепления мышц.Для этого и нужны сертефицированные дипломированные специалисты Изменено 28 февраля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2583 28 февраля 2015 (изменено) Чтоб похудеть надо сильней тужиться когда срешь и повторять "я чемпион"Дерьма выдавливаешь из себя больше - весишь меньше Изич Изменено 28 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2584 28 февраля 2015 базовые это жим лежа, присед и становая?А кто сколько жмет в жиме лежа? кто тут самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2586 28 февраля 2015 базовые это жим лежа, присед и становая?А кто сколько жмет в жиме лежа? кто тут самый сильный Базовое-это все где 2 и больше сустава/мышечной группы задействуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2587 28 февраля 2015 базовые это жим лежа, присед и становая?А кто сколько жмет в жиме лежа? кто тут самый сильный Думаю я,но я по кд получаю пизды в интернетах Прям каждый день мне выдают пиздов,хз что сюда захожу.Пару месяцев назад советовал еррору найти тренера, тот ушел с пд вернулся и начал рейджить на меня,офк еще и пизды дал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2588 28 февраля 2015 (изменено) Последний год я кикбоксингом занимался. Рост у меня 178-179, вес Макс был - 76. Просто самое важное для меня - уметь защитить себя и своих близких. Если ты считаешь, что вес в этом самое важное - то ты ошибаешься. Пример я уже приводил. Есть вроде там природные ограничители нормального веса. Качки поправят если что не так. Типа ты набираешь "свой" вес, с которым тебе комфортно жить (коэффициент выносливости и силы равномерен) и из него тяжело выбраться без химии. У меня так было, набирал очень долго и муторно. Потом заболел, неправильно попитался, или еще что то, то он оч быстро возвращается обратно. Писхевер по природе здоровый, эрорыч тоже богатырь (подзаплывший, но все же). Но есть и Алеши Поповичи ;) Изменено 28 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2589 28 февраля 2015 я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойдуТренера хорошего найди,чтобы технику поставил,иначе можно годами брыкаться с железками бестолковоОн тебе и диету распишет и тренировкиТолько рли хороший тренер нужен,желательно который в ББ выступает/выступалДобро пожаловать в клуб поедателей гречки,куриной грудки и творога ;Dпрограмму миронов писал по которой я ебашить буду, (ну или пробовать),а так тут сложнова-то тренера найти будет. мне друг подскажет не много че как делать примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2590 28 февраля 2015 (изменено) На соревчики не гонял? Фб Изменено 28 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2591 28 февраля 2015 Последний год я кикбоксингом занимался. Рост у меня 178-179, вес Макс был - 76. Просто самое важное для меня - уметь защитить себя и своих близких. Если ты считаешь, что вес в этом самое важное - то ты ошибаешься. Пример я уже приводил. кикбоксинг не поможет, если оппонент будет в 2 раза больше весом не легче/эффективнее пистолет купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2592 28 февраля 2015 Последний год я кикбоксингом занимался. Рост у меня 178-179, вес Макс был - 76. Просто самое важное для меня - уметь защитить себя и своих близких. Если ты считаешь, что вес в этом самое важное - то ты ошибаешься. Пример я уже приводил.Я что-то вспомнил бои Валуева,которого лупили раунд за раундом,принимал десятки ударов и потом сам 1 выписывал,но смачный и точный. ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2594 28 февраля 2015 инфа будет куда съебался? европа, азия, океания, америка (южная,северная) или к зулусам в африку? если гасишься, то хоть материк скажи (если евразия то какая часть хотя бы) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2595 28 февраля 2015 а че кто тут шарит в оружии?почем можно травмат купить? Ну так чисто в целях самообороны или не травматче угодно чтобы не надо было пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2596 28 февраля 2015 (изменено) Валуев и бокс??Он же овощь Травмат легальнотзаебешься покупать вон как пися купить газовую пукалку и светошум патрон воткни Изменено 28 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2598 28 февраля 2015 инфа будет куда съебался? европа, азия, океания, америка (южная,северная) или к зулусам в африку? если гасишься, то хоть материк скажи (если евразия то какая часть хотя бы)Ты шпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2599 28 февраля 2015 (изменено) я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойдуТренера хорошего найди,чтобы технику поставил,иначе можно годами брыкаться с железками бестолковоОн тебе и диету распишет и тренировкиТолько рли хороший тренер нужен,желательно который в ББ выступает/выступалДобро пожаловать в клуб поедателей гречки,куриной грудки и творога ;Dпрограмму миронов писал по которой я ебашить буду, (ну или пробовать),а так тут сложнова-то тренера найти будет. мне друг подскажет не много че как делать примерно.Просто проебешь уйму времениЯ тебе совет дал,дальше самому тебе решатьМне только потом спасибо скажешь,если прислушаешьсяхз кто такой Миронов,если выступающий ББ-то они спортпита жрут столько (да и просто жрут),что в тебя не в лезет+химей в жопу долбятся чаще чем ты кушаешь,на их программы вообще нельзя ориентироваться Изменено 28 февраля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2600 28 февраля 2015 я питаюсь 6-7 раз в день, по 150-300г приемы пищи, из этих 6-7 раз, 1-2 раза в день пью протыч когда жрать совсем не вмоготупью по 5 литров воды в день так что свои смайлики можешь себе на хуй нацепитьЭто бабская диета,которая у мужиков нихуя не работаетТо что ты потерял - это вода,большая часть (чем больше пьешь и кардио - тем меньше лишней воды в организме остается)Нужно ебашить силовые трени в зале,тк мышечная масса является потребителем энергииЧем больше её будет-тем быстрее худеть будешь Ебашишь базу -> повышенный выброс тестостерона-больше мышечная масса И хавать нормально надо Завтрак сложные угли 70%+простые 30%, часов до 5 сложные угли+белок,после 5 - "пустая еда"+белок А то что ты не жрешь-только желудок посадишь и сил,даже на кардио, не останется через месяцок ещёАх да,если суточное потребление меньше ~1.2-1.5к калорий,то организм сам замедляет метаболизм,и вся твоя хавка будет в жиры откладываться и запасатьсяя с сегодня силовые начинаю) писал ужечерез пару часиков в зал уже пойдуТренера хорошего найди,чтобы технику поставил,иначе можно годами брыкаться с железками бестолковоОн тебе и диету распишет и тренировкиТолько рли хороший тренер нужен,желательно который в ББ выступает/выступалДобро пожаловать в клуб поедателей гречки,куриной грудки и творога ;Dпрограмму миронов писал по которой я ебашить буду, (ну или пробовать),а так тут сложнова-то тренера найти будет. мне друг подскажет не много че как делать примерно.Миронов это который Сергей Миронов? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение