Johanan #2701 28 февраля 2015 А мне не нравится смотртеь как кто-то получает трамвыа если это хохол?А если реднек? А если тупой селюк? Кстати, предлагаю на следующий врыв с вопросом, а какой авто тут больше всех в почете, давать такой ответ: чо там Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2703 1 марта 2015 короче что на бедро то ли гипс не накладывают, то ли затягивается там хуево, чето типа вскрывают, заливают иногда там в кость, такие дела, пиздец походу тебе это ты со своей головой перепутал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2704 1 марта 2015 почему ауди называют пидрской машиной? если она мне нравится я зашкварен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2706 1 марта 2015 почему ауди называют пидрской машиной? если она мне нравится я зашкварен?Кто называет то?Иксперты с драйв2ру или с подобных нашему автотопанов?Или обзорщики с мейл ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2707 1 марта 2015 (изменено) почему ауди называют пидрской машиной? если она мне нравится я зашкварен?в 50 оттенков ауди не плохо так пропиарилисьа вообще, ауди лучшие, после ламбо офк Изменено 1 марта 2015 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2708 1 марта 2015 короче что на бедро то ли гипс не накладывают, то ли затягивается там хуево, чето типа вскрывают, заливают иногда там в кость, такие дела, пиздец походу тебе это ты со своей головой перепуталихихихихихиххихихи смищно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2709 1 марта 2015 почему ауди называют пидрской машиной? если она мне нравится я зашкварен?да, ты пидор и зашкварен. Убирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2710 1 марта 2015 автомен про ауди говорил что то вроде "машина для тех кто хочет нравится девочкам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2711 1 марта 2015 Решил на волне вчерашнего обсуждения почитать, в частности, что такое система Кадочникова. И на ганзе нашел подтверждение своим мяслям, только от практика: Так в том и соль, что освоив некие общие базовые принципы, каждый делает свою систему, исключительно под себя. И не надо ломать стойкие навыки - пусть работают, если эффективно.Просто любое "лапание" противника чревато при количестве противников более одного. В этом негативное влияние "спортивных" единоборств на подготовку реального рукопашного бойца. Такую систему мы откатывали на своих тренировках - были ребята-самбисты. В учебных схватках они постоянно срывались на борьбу - тут-то их и "забивали" вторые-третьи. Причем, чем выше спортивная квалификация - тем сложнее осваивать настощие РБ-системы. Наблюдал разных ребят, в прошлом спортсменов-единоборцев. Практически всегда имелось слабое место, связанное с прошлым спортивным опытом. Как правило, оно же было и сильным. Например, бывшему борцу-классику не дай бог попасться на захват, но его же можно было загонять быстрыми ударными атаками на дальних дистанциях. Каратисты все время пытались высоко махать ногами, ну и так далее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2712 1 марта 2015 Почитай еще про безконтактный бойSuper effective Сам применяю постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2713 1 марта 2015 Почитай еще про безконтактный бойSuper effectiveСам применяю постоянноТы лучше скажи, нахрена ты тут пишешь что-то вообще? Никакого смысла в сообщениях, много флуда. Посты набиваешь или в чем сакральная суть пребывания тут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2714 1 марта 2015 Под губу не практикуешь вкидыватьНаколятся своими пратеинами и ябут потом доуг друга в задницуВголосину нахуйХорош Фб я был о тебе лучшего мнения, этот дауненок тока жуса мог веселить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2716 1 марта 2015 Под губу не практикуешь вкидыватьНаколятся своими пратеинами и ябут потом доуг друга в задницуВголосину нахуйХорош Фб я был о тебе лучшего мнения, этот дауненок тока жуса мог веселить.Да я не против протеинов и спортпита, если ты об этом. Зато старшее поколение именно так и говорит обо всем этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2717 1 марта 2015 Занимался я по этой системе Кадочникова, лет 5 назад, когда ходил на рукопашку. Если есть база серьезная типа самбо, кекусина то может, а так эпик юзлесс хуета. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2718 1 марта 2015 Тоже занимался по Кадочникову. Мб тренер был не очень, но с киком это не сравнить. Там какие то захваты отрабатывают, учили как нож выбивать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2719 1 марта 2015 Даже на шотокане учат нож выбивать, везде учат короч. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2720 1 марта 2015 А если там не нож а катана Боя вспомнил рофл в доме у друга ебанат живёт, его по весне кроет и он с топором подьезд сторожиит.Как то раз дебик провода интернетные перерубил на 1м этаже, че с таким дауном делать если он тебе попытается башку перерубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение