PeaceHaver #2781 1 марта 2015 Пошел с женой попить после работки пивка в кабак не далеко от дома. Все ок, заведение закрывается в 11 и мы уже да же попросили счет, как вдруг подсаживается какой-то мужик, явно датый, лет 40. Не здрасти, нихуя, просто сел к нам за стол и чот начал свое нести. Сначала я спросил что ему вообще нужно? Он попросил завалить ебальник и продолжил свое повествование. Еще раз предложил ему удалиться, да бы не возникало конфликто, но мужик послал меня на хуй. Как итог - у него сломанный нос, разбита бровь. И это я не люблю людей? Эм... Он тебя пытался ударить или ты ударил первый? Если он тебя не бил, то можно посылать нахуй, вызывать охрану заведения, вызывать милицию и прочее, но бить - почему и зачем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2782 1 марта 2015 Пошел с женой попить после работки пивка в кабак не далеко от дома. Все ок, заведение закрывается в 11 и мы уже да же попросили счет, как вдруг подсаживается какой-то мужик, явно датый, лет 40. Не здрасти, нихуя, просто сел к нам за стол и чот начал свое нести. Сначала я спросил что ему вообще нужно? Он попросил завалить ебальник и продолжил свое повествование. Еще раз предложил ему удалиться, да бы не возникало конфликто, но мужик послал меня на хуй. Как итог - у него сломанный нос, разбита бровь. И это я не люблю людей? Эм... Он тебя пытался ударить или ты ударил первый? Если он тебя не бил, то можно посылать нахуй, вызывать охрану заведения, вызывать милицию и прочее, но бить - почему и зачем?не кошерно перед самкой так опускаться (ну хотя она ему уже жена, так что хз) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2783 1 марта 2015 пися ты кстати тот патрон уже тестил? ну блядь светошоумовая хуйня, ты писал что такой покупать собираешься в свой обрезПод этот калибр его еще не выпустили. Как только - так сразу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2784 1 марта 2015 Рашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми.да ты просто больной прожил 20 лет в новосибе, в ебаной жопе с гопотой, ни разу не понадобился нож или дубинка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2785 1 марта 2015 Пошел с женой попить после работки пивка в кабак не далеко от дома. Все ок, заведение закрывается в 11 и мы уже да же попросили счет, как вдруг подсаживается какой-то мужик, явно датый, лет 40. Не здрасти, нихуя, просто сел к нам за стол и чот начал свое нести. Сначала я спросил что ему вообще нужно? Он попросил завалить ебальник и продолжил свое повествование. Еще раз предложил ему удалиться, да бы не возникало конфликто, но мужик послал меня на хуй. Как итог - у него сломанный нос, разбита бровь. И это я не люблю людей? Эм... Он тебя пытался ударить или ты ударил первый? Если он тебя не бил, то можно посылать нахуй, вызывать охрану заведения, вызывать милицию и прочее, но бить - почему и зачем?не кошерно перед самкой так опускаться (ну хотя она ему уже жена, так что хз)да срать на самку, вопрос не о красоте тем более умные самки не ценят, когда ты начинаешь ввязываться в драку, но ценят, когда ты можешь решить дело умом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2786 1 марта 2015 мне 1 раз понадобилосьпод рукой нихуя не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2787 1 марта 2015 хотя, 20 лет би, с ножом ходит и со стволом.... думаю просто пиздабол очередной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2788 1 марта 2015 Рашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми.да ты просто больной прожил 20 лет в новосибе, в ебаной жопе с гопотой, ни разу не понадобился нож или дубинкада он сам нарывается, это ясно пытается достичь условий, чтобы типа легитимизировать свои кулаки - и гого, еба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2789 1 марта 2015 еще наверно и поддерживает легализацию огнестрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2790 1 марта 2015 хотя, 20 лет би, с ножом ходит и со стволом.... думаю просто пиздабол очереднойон же сказал, что не би, а спортспорт для самозащиты бесполезен, посему он и окружил себя гаджетами еще наверно и поддерживает легализацию огнестреласлабаки - они такие, верят в вундервафлю, насмотрелся на них на ганзе еще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2793 1 марта 2015 да ну впизду сегодня тест на плоскостопие буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2794 1 марта 2015 Бля ты на лавку когда садишься, тоже пятки отрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2795 1 марта 2015 бля вы заебали рлипиздуйте в профильные темы, а если нет их то создайтея понимаю там пару постов мимо темы как обычноно вы уже с десяток страниц нахуярили этой хуйней своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2796 1 марта 2015 на бутылку заставят присесть а ты не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2797 1 марта 2015 блядь ты заебал сегодня рофлить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2798 1 марта 2015 бля вы заебали рлипиздуйте в профильные темы, а если нет их то создайтея понимаю там пару постов мимо темы как обычноно вы уже с десяток страниц нахуярили этой хуйней своейчё тебе надо у нас в топике? заебал хуйню какуюто спамить, не видишь люди общаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2799 1 марта 2015 Бля ты на лавку когда садишься, тоже пятки отрываешь?вот когда на лавке сижу всё норм ступни стоят пятки на земле всё по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2800 1 марта 2015 Рашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми.да ты просто больной прожил 20 лет в новосибе, в ебаной жопе с гопотой, ни разу не понадобился нож или дубинкачто то кот и в правду перебарщивает)я и не знал что он женат тоже живу криминальной жопе и как то обхожусь без всяких приспособленийв школе с револьвером и гранатой помню ходил какое то время, а щас ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение