Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

но с фишем не согласен насчет самбистов и дзюдиков - в юфс наверно процентов 80% вольников - остальные это боксеры кикеры, каратисты

да ты че, не гони, Емельяненко Федор, Александр Емельяненко, Олег Орловский, в М1 целыми клубами самбисты выступают, например Самбо-Питер http://www.mixfight.ru/fighters/club/Sambo_Piter/ менее знаменитых очень и очень много самбистов, сам лично дохрена парней знаю, не звезды офк но чемпионы и призеры округа, республики, россии многократные, офк зарубежных нет, ибо Самбо совковое изобретение, а про дзюдо думаю не секрет что эти дисциплины часто вместе преподают дзюдо и самбо (не боевое) и ребята занимаются и тем и другим и на соревнованиях сразу и по дзюдо и самбо регаются

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но с фишем не согласен насчет самбистов и дзюдиков - в юфс наверно процентов 80% вольников - остальные это боксеры кикеры, каратисты

да ты че, не гони, Емельяненко Федор, Александр Емельяненко, Олег Орловский, в М1 целыми клубами самбисты выступают, например Самбо-Питер http://www.mixfight....o_Piter/ менее знаменитых очень и очень много самбистов, сам лично дохрена парней знаю, не звезды офк но чемпионы и призеры округа, республики, россии многократные, офк зарубежных нет, ибо Самбо совковое изобретение, а про дзюдо думаю не секрет что эти дисциплины часто вместе преподают дзюдо и самбо (не боевое) и ребята занимаются и тем и другим и на соревнованиях сразу и по дзюдо и самбо регаются

Самбо при этом эффективнее, потому что включает помимо дзюдо еще широкий спектр дисциплин. Хотя, конечно, в спорте 1-в-1 часть дзюдовая там самая широкая. Другое дело, что в боевом самбо - там вот представлено все. Но с ним трудно, по крайней мере было: все же это тема для военных и спецов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Знаете что эффективнее ,общаться в автотопане про авто

Поделиться сообщением

Знаете что эффективнее ,общаться в автотопане про авто

быстро надоедает, да и тем мало

зато люди нормальные, с ними можно говорить на широкий круг тем

сечешь, паря?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

секу дедуля

Поделиться сообщением

я борцуха :trollface:

даже пару медалей есть :spy:

Поделиться сообщением

Обновленный Kia Rio показали дилерам

Рестайлинг модели будет заключаться в новой решетке радиатора, чуть измененном дизайне бамперов, обновленной светотехнике и противотуманных фарах иной формы – по объему и характеру изменений автомобиль будет аналогичен своему собрату K2 с китайского рынка. Моторная гамма, скорее всего, по-прежнему будет представлена двумя моторами, объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Точных цен пока не сообщается, однако, судя по всему, обновленная модель будет стоить дороже текущей версии, то есть базовая комплектация обойдется дороже полумиллиона рублей.

bg800_568583.jpg

Поделиться сообщением

такс такс что у нас тут k07009.gif

b6ab9a6671.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

наскоростьнивлияет

Поделиться сообщением

Мелкие сколы начали ржавчиной покрываться. Ебать антикорозийкой, нанести автокраску и все будет норм? Или че как четкие с этим справляются?

Поделиться сообщением

Мелкие сколы начали ржавчиной покрываться. Ебать антикорозийкой, нанести автокраску и все будет норм? Или че как четкие с этим справляются?

отдавай машину отцу

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
:lol:

Поделиться сообщением

отдавай машину отцу

але он же не разбил ее :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

если царапины то отдавать не обязательно

Поделиться сообщением

(изменено)

не обязательно отдавать если поцарапал об лоупрайсовую (мягкую) хуету

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

когда новые видосики будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...