Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Зачем ты вставил видео ссылкой в формате youto.be? Оно не разворачивается на весь экран. Как его чистить то его смотреть?

да я и не знал про это

зафиксил

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

говорить что велотренажер > велосипеда быть дауном

Поделиться сообщением

есть тут сивик обладатели?

Поделиться сообщением

У Дема цивик и еще у кого то белый цивик в мюген обвесах

Поделиться сообщением

Да у Ангелы Лондон сивик :lol::trollface:

Поделиться сообщением

я может буду сивик тайп р брать

или 1.8 седан в аэродинамических обвесах

Поделиться сообщением

что еще спизданёшь?

Поделиться сообщением

нищуки закукарекали

Поделиться сообщением

Пока погода не айс - прошвырнулся на самокате+метро. Время в пути - почти как на е-байке.

тож хочу такую, а то сидишь за компом целый день без движа

у меня тока эспандер кистевой есть

Лучше на велотренажере =)

чо там с 9 из 10 велотренажеров происходит? одежду вешают на них вроде :xd: потом для гостей раз в два месяца одежду убирают

Наверное. Мой жена использует. Я же не могу на месте крутить педали - это как резиновая женщина -.-

Пока погода не айс - прошвырнулся на самокате+метро. Время в пути - почти как на е-байке.

Еще и с рюкзачком да, размера метр на метр?

Нет, обычный мелкий велорюкзак.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть тут сивик обладатели?

у меня и у найона восьмые седаны. Или наника, я их путаю
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Поставил сегодня прицепное сам,оказывается ничего сложного :hmm: 2 часа работы - сэкономил 5т.р :rickroll:

Поделиться сообщением

tumblr_myxmj16KhI1s5l198o1_1280.jpg?extra=I4PQO4NZuwKNgysUcbKLMS_sk3ks-Y7sWa8fOzXyWX6g0WPSZ7-DsCN-ZaGn8EXf6o1fJBED0ojrYqE8vA2N5owJN37zFQ:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Поставил сегодня прицепное сам,оказывается ничего сложного :hmm: 2 часа работы - сэкономил 5т.р :rickroll:

В тачке вообще нихрена сложного нет - нужны только знания и спецприборы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не было у меня такой тактики.

P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изи

Жру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона :fuckyea: Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь :nate:

но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном :trollface:

Поделиться сообщением

Пруфы с гандонами про аполлона, ну ты понел. Гандоны можешь на сиськи повесить

Поделиться сообщением

без фото ты хуй с горы

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Не было у меня такой тактики.

P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изи

Жру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона :fuckyea: Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь :nate:

но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном :trollface:

уверен что пару лет назад ты весил около 70 и в твоих нынешних 88кг есть изрядная доля жирка, я прав?

но с фишем не согласен насчет самбистов и дзюдиков - в юфс наверно процентов 80% вольников - остальные это боксеры кикеры, каратисты

да ты че, не гони, Емельяненко Федор, Александр Емельяненко, Олег Орловский, в М1 целыми клубами самбисты выступают, например Самбо-Питер http://www.mixfight....o_Piter/ менее знаменитых очень и очень много самбистов, сам лично дохрена парней знаю, не звезды офк но чемпионы и призеры округа, республики, россии многократные, офк зарубежных нет, ибо Самбо совковое изобретение, а про дзюдо думаю не секрет что эти дисциплины часто вместе преподают дзюдо и самбо (не боевое) и ребята занимаются и тем и другим и на соревнованиях сразу и по дзюдо и самбо регаются

я тебя понял, просто то что ты считаешь миксфайтом - считается говном (я про эмодин офк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...