PeaceHaver #301 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #302 8 февраля 2015 чтобы убедиться что у меня рли говно предлагаю тебе завтра вечером подъехать к кольцу или где тебе там удобней, и посмотреть на то гавно, на котором я езжу, и что я не пешеход заодно можешь спросить что с ебалом давно никого не пиздил Вот это поворотНа чем ездишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #303 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #304 8 февраля 2015 Че за люкс такси ?если ты в заявке указываешь что иномарка нужна ,это не люкс такси :lol: :lol: чтобы убедиться что у меня рли говно предлагаю тебе завтра вечером подъехать к кольцу или где тебе там удобней, и посмотреть на то гавно, на котором я езжу, и что я не пешеход заодно можешь спросить что с ебалом давно никого не пиздил не придет инфа сотка у тебя просто нет Ешки 14 года, вот ты и всё чето не понял как относится это к тому что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #306 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала кто то из твоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #307 8 февраля 2015 а что вы думаете насчёт весты? внешне вроде бы норм. чем то напоминает всякие солярисы и риоуже оплатил 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #308 8 февраля 2015 Самый быстрый GT-R в Европе - 7.8 сек. @ 287 км/ч: Nissan GT-R R35 Mk.1 Gosha Turbo Tech Moses. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #314 8 февраля 2015 яскидывал это уже соррян, братка, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #315 8 февраля 2015 скачиваю какую-то новую игрухуdark souls prepare to die говорят сложная,но я не думаю что в 2015 что-то может быть сложное и не проходимое наверно важно это написать в автотопанетут всем за 30,наверн еще в плестейшн 1 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #316 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала кто то из твоих?умело переводишь. Как опытный еврей. или ты Хуесос состажем? Подъезжай поцарапай мне говно мое. Если тебе не западло пачкаться [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #317 8 февраля 2015 У меня все чаще складывается впечатление, что джуз купил мерс в обмен на ум, честь и совесть, а не за деньги.не насосала, а наворовала кто то из твоих?умело переводишь. Как опытный еврей. или ты Хуесос состажем? Подъезжай поцарапай мне говно мое. Если тебе не западло пачкаться лол, ешка 300 купленная в 2014 100% оплата на ремонте. НА чем он тебе подъедет, ты совсем дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #318 8 февраля 2015 дс первую прошел на геймпаде вообще не напрягаясь, сложность там ток в том, что ебанутый порт на компы с кривым управлением и лоуфпс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #319 8 февраля 2015 скачиваю какую-то новую игрухуdark souls prepare to dieговорят сложная,но я не думаю что в 2015 что-то может быть сложное и не проходимоенаверно важно это написать в автотопанетут всем за 30,наверн еще в плестейшн 1 игралину если ты не играл до этого в дс, то по началу будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #320 8 февраля 2015 скачиваю какую-то новую игрухуdark souls prepare to die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение