Гость juse #3601 7 марта 2015 (изменено) Ну ты долбоеб, если ты это только представляешь, в твоей помойке такого нет.А мерс, когда заводишь, издает длинный непрерывистый звуковой сигнал, который означает, что один из датчиков сломан, плюс на панели приборов исчезает значок автоматического поиска парковки, ну и плюс светодиоды о состоянии парктроника постоянно горят красным цветом, вместо оранжевого Но откуда тебе это знать ты же говношкодовик Изменено 7 марта 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3602 7 марта 2015 дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логаниз этих трез логан самый оптимальный вариант, надежный двиг, дешевле остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3603 7 марта 2015 дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логанпаха, писхевер и кто шаритотпишите плз ваше мнение нужно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3604 7 марта 2015 (изменено) думается мне что парктроник у тебя рабочий,просто крепление сорвалоне представляю как его сломать можно просто ударив бамперприкрепить его к бамперу - невелика наукадатчики в машине показали, что он сломанДатчики в машине показали, что один датчик сломан. Так и вижу: на датчик парковки налеплено еще 5 датчиков, каждый из которых теребит первый: "как ты, брат", после чего сообщает в центр, что он испустил дух. Аж слеза навернулась.Если проводок пактроника где-нить оборвало в момент удара, тоже самое же должно быть,система делает опрос датчиков,1 из них не отвечает-начнет пищать что неисправно дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логаниз этих трез логан самый оптимальный вариант, надежный двиг, дешевле остальныхи Логан и Солярис отходят свои 150-170к км,а дальше как повезетпро Авео хз вообщеСолярис с 1.6 поживее Изменено 7 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3605 7 марта 2015 сосарис конеш OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3606 7 марта 2015 (изменено) дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логаниз этих трез логан самый оптимальный вариант, надежный двиг, дешевле остальныхи Логан и Солярис отходят свои 150-170к км,а дальше как повезетпро Авео хз вообщеСолярис с 1.6 поживеесолярис не отходит 150к я сегодня в лотерю выиграл. one in a million guysЗавожу как обычно, слышу чето зажурчало в капоте. думаю ебать антифриз, шланг лопнул.глушу, открываю капот и смотрю сзади блока масло бежит, я сначала ахуел.потом смотрю фильтр лопнул по кругу как консерву открываешь, почти у самого основания где прикручивается.ладно хоть около дома, ну и масло 3 литра вылилось. экспресс замена Изменено 7 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3607 7 марта 2015 ну если для села то логан имходля города - соляраавео - хз кем надо быть чтобы это купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3608 7 марта 2015 дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логанпаха, писхевер и кто шаритотпишите плз ваше мнение нужноСмотря какие условия и что человеку надо.Логан - старое говно, пусть и неубиваемое.Авео - не машина.Солярка вроде оптимальная будет из этого. Ну ты долбоеб, если ты это только представляешь, в твоей помойке такого нет.А мерс, когда заводишь, издает длинный непрерывистый звуковой сигнал, который означает, что один из датчиков сломан, плюс на панели приборов исчезает значок автоматического поиска парковки, ну и плюс светодиоды о состоянии парктроника постоянно горят красным цветом, вместо оранжевого Но откуда тебе это знать ты же говношкодовикТак исторически сложилось, что я знаю принципиальное устройство всех автомобилей. А специализацию я проходил на 5-м курсе по электронике в авто. И как илита из 12 человек был на спецкурсе компании Независимость - там изучали мы и самые современные системы, причем самые навороченные были в ведровере - не даром он самый ломучий. Но откуда тебе это знать и понимать - у тебя ведь свечи сыпятся, не правда ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3609 7 марта 2015 из этого списка солярис офк ну и логан пойдет ,если тебе похуй на внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3610 7 марта 2015 ну если для села то логан имходля города - соляраавео - хз кем надо быть чтобы это купитьВот, примерно так оно и есть, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3611 7 марта 2015 из этих 3х - солярис и логанпри этом солярис больше похож на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3612 7 марта 2015 Найс от ответа слилсяНа 3 способа детекта поломки датчика отвечает где учился отбитый шкодовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3613 7 марта 2015 очередная машина со жвалами как у муравья что за ебанутая мода пошла? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3614 7 марта 2015 Найс от ответа слилсяНа 3 способа детекта поломки датчика отвечает где учился отбитый шкодоводдумаешь на шкоде и мерсах разные парктроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3615 7 марта 2015 очередная машина со жвалами как у муравья что за ебанутая мода пошла? Дизайнер какбе от весты ушел в митсу. Я удивлен что хХх нет на бочине -.- Найс от ответа слилсяНа 3 способа детекта поломки датчика отвечает где учился отбитый шкодоводКакие блять три способа? Что за хуйню ты несешь, отбитый? Найс от ответа слилсяНа 3 способа детекта поломки датчика отвечает где учился отбитый шкодоводдумаешь на шкоде и мерсах разные парктроники?да нет офк лол: поставщики одни, протоколы одни, кан-шина - одна на всехно это жи мерс есть, это илита! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3616 7 марта 2015 Найс от ответа слилсяНа 3 способа детекта поломки датчика отвечает где учился отбитый шкодоводдумаешь на шкоде и мерсах разные парктроники?нет конечно Одинаковые, более того скажу, что они и во всем другом схожиШкодовод же так писал? Что нет разницы между мерсом и шкодой помню эти истории еще при хронике и эклипсисе ходили мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3618 7 марта 2015 между авто на самом деле вообще разницы нет. какая разница между девятосом и мерином, если они оба доставят тебя из пункта А в пункт Я? (если конечно девятосик подлатать))поэтому каждый переплачивает за своё средство передвижения только основываясь на своих комплексах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3619 7 марта 2015 ^ типичное быдло не знакомое с комфортом по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3620 7 марта 2015 между авто на самом деле вообще разницы нет. какая разница между девятосом и мерином, если они оба доставят тебя из пункта А в пункт Я? (если конечно девятосик подлатать))поэтому каждый переплачивает за своё средство передвижения только основываясь на своих комплексах)) я думал абсолютно точно так же до тех пор пока сам не сел за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение