munnin #3961 10 марта 2015 Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди?я живу на выхино/новогиреево, по кд и тут и там ходил ночью. че такого?я вообще в Елабуге живу)))Хз чего можно боятся живя в Москве Морковь, ты хоть на один вопрос ответишь или будешь меня в буйные записывать потому что я в драки не лезу и статистику приводить?Земляк оказывается), так то я роддом с НЧ, учился год в вашем филиале КАИ. В Татарстане все городки начиная Менделеевска и заканчивая Бугульмой спокойные боле менее. угуОсобенно Нижнекамск и Елабуга отличались спокойствием в своё времяДа и сейчас периодическиВ свое время даже Агрыз наверно месился, вот только я говорю про последние 10 лет. И если уж дело пошло 48 и 29 явно переплюнули Нижнекамск + Елабугу. Я ща вспомнил как мы впервые раз приехали на пары раньше времени и решили покататься по городу, покатались блять 15 минут .А так город пиздатый(не сарказм) кому губернию 18 век посмотреть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3962 10 марта 2015 Кт, а ты был готов если что по ним шмалять?Я уже тут писал, что из того, что имею для самообороны я использовал травмат и телескопичку(по людям офк). В меня так же из травмата стреляли, попали в ногу, 2 недельки и зажило ( в бедро попали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3963 10 марта 2015 помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей. За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3964 10 марта 2015 помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :DЭто был пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3965 10 марта 2015 помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :DНайончик, я слышал, так-то в питере тоже разные районы есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3966 10 марта 2015 помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :DНайончик, я слышал, так-то в питере тоже разные районы есть =)слушай скинь ссылку плиз на пистолет тот который смесью стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3967 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.В европе запрещен так-то в некоторых странахНе в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех. именно регистратор запрещён?Не антирадар?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3968 10 марта 2015 подошли доебались "чё самый смелый?" Он достаёт травмат и стреляет в воздух я чё то заорал даже :lol: травмат ношу всегда в сумке на плече. (небольшая, типа как для документов) что-то вроде этой. Вот этот язычек справа не дает молнии сойтись до конца и позволяет потянув за него быстро выхватить оружие, которое опять же находиться уже удобной стороной и ложиться прямо в руку. Если чуть отработать движения - получается довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3969 10 марта 2015 Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди?я живу на выхино/новогиреево, по кд и тут и там ходил ночью. че такого?я вообще в Елабуге живу)))Хз чего можно боятся живя в Москве Морковь, ты хоть на один вопрос ответишь или будешь меня в буйные записывать потому что я в драки не лезу и статистику приводить?Земляк оказывается), так то я роддом с НЧ, учился год в вашем филиале КАИ. В Татарстане все городки начиная Менделеевска и заканчивая Бугульмой спокойные боле менее. угуОсобенно Нижнекамск и Елабуга отличались спокойствием в своё времяДа и сейчас периодическиВ свое время даже Агрыз наверно месился, вот только я говорю про последние 10 лет. И если уж дело пошло 48 и 29 явно переплюнули Нижнекамск + Елабугу. Я ща вспомнил как мы впервые раз приехали на пары раньше времени и решили покататься по городу, покатались блять 15 минут .А так город пиздатый(не сарказм) кому губернию 18 век посмотреть охота.ну двадцать девятники у нас знатно огребали в своё время))Из тех кого я знаю в челнах все таки поспокойнее былоНижнекамск самая клоака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3970 10 марта 2015 Кт, а ты был готов если что по ним шмалять?Я уже тут писал, что из того, что имею для самообороны я использовал травмат и телескопичку(по людям офк). В меня так же из травмата стреляли, попали в ногу, 2 недельки и зажило ( в бедро попали).Да ты боевые ранения имеешь? Хз когда к тебе подошли трое на растояние удара кулака, доставать травмат мне кажется уже поздно.. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3971 10 марта 2015 (изменено) ]ну двадцать девятники у нас знатно огребали в своё время))Из тех кого я знаю в челнах все таки поспокойнее былоНижнекамск самая клоака)Если ты о тех идиотах что были 2000-2008, то они наверно отгребали. Я говорю про чуваков 90-99 из которых большинство посадили сделав преступникам федерального значения(15 рыл на скамье подсудимых за раз). Как бы Елабуга была усадьбой одного из них, ну тут Гугл в помощь. Ебать времена были канеш пздц. подошли доебались "чё самый смелый?" Он достаёт травмат и стреляет в воздух я чё то заорал даже :lol: травмат ношу всегда в сумке на плече. (небольшая, типа как для документов) что-то вроде этой. Вот этот язычек справа не дает молнии сойтись до конца и позволяет потянув за него быстро выхватить оружие, которое опять же находиться уже удобной стороной и ложиться прямо в руку. Если чуть отработать движения - получается довольно быстро.А менты как относятся к данному гаджету? Изменено 10 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3972 10 марта 2015 помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :DНайончик, я слышал, так-то в питере тоже разные районы есть =)ну тут все говорят про Купчино, но это как бутово, там вроде нормально, но в городе все считают этот район самым опасным, где каждую минуту кого-то пиздят. На самом деле хз, я пешком уже практически не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3973 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.И антирадар!!!!Встроенный регик и антирадар блядьЧтоб ни одного ебаного провода по салону не тянулосьчто мешает их спрятать под панель/потолок/стойку и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3974 10 марта 2015 помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :DНайончик, я слышал, так-то в питере тоже разные районы есть =)слушай скинь ссылку плиз на пистолет тот который смесью стреляетhttp://tulataman.ru/catalog/bezlitsenzionaya-produktsiya/ustroystvo-aerozolnoe-modeli-premer/ http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai/~desc/018/index.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3975 10 марта 2015 А менты как относятся к данному гаджету?хз, не разу да же документы не проверяли. 1 раз за всю жизнь тормознули, когда я выглядел весьма маргинально в возрасте лет 17. Вот нашел сумку, которая у меня. http://vzapase.ru/?p=6362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3976 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.В европе запрещен так-то в некоторых странахНе в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех. именно регистратор запрещён?Не антирадар?Почему?Официально - вторжение в частную жизнь (другие люди, номера машин етц). А реально - суд даже не принимает к рассмотрению - и может влупить штраф. По крайней мере, о Германии такое читал. Ща погуглил - не все так однозначно с ними: помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :DНайончик, я слышал, так-то в питере тоже разные районы есть =)ну тут все говорят про Купчино, но это как бутово, там вроде нормально, но в городе все считают этот район самым опасным, где каждую минуту кого-то пиздят.На самом деле хз, я пешком уже практически не хожуНу, я жил в бутово несколько лет - самый тихий и мирный районе бтв. Там куча социальных квартир типа молодым семьям, пенсионерам - там реально гопоты ни разу не видел. Так что напридумывать можно много говна, а реально дебилы в любом районе найдутся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3977 10 марта 2015 КТ у тебя какой травмат? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3978 10 марта 2015 Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3979 10 марта 2015 КТ у тебя какой травмат?макаров, переделка из бовоего. в свое время можно совершенно спокойно их купить и зарегестрировать, сейчас овер прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3980 10 марта 2015 Вот-вот. Я немного почитал про травматические и ужаснулся. За 20 тысяч продают какие-то поделки из говна и палок. У него себестоимость 3 тысячи рублей, наверное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение