Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди?

я живу на выхино/новогиреево, по кд и тут и там ходил ночью. че такого?

я вообще в Елабуге живу)))

Хз чего можно боятся живя в Москве

Морковь, ты хоть на один вопрос ответишь или будешь меня в буйные записывать потому что я в драки не лезу и статистику приводить?

Земляк оказывается), так то я роддом с НЧ, учился год в вашем филиале КАИ. В Татарстане все городки начиная Менделеевска и заканчивая Бугульмой спокойные боле менее.

угу

Особенно Нижнекамск и Елабуга отличались спокойствием в своё время

Да и сейчас периодически

В свое время даже Агрыз наверно месился, вот только я говорю про последние 10 лет. И если уж дело пошло 48 и 29 явно переплюнули Нижнекамск + Елабугу. Я ща вспомнил как мы впервые раз приехали на пары раньше времени и решили покататься по городу, покатались блять 15 минут :petro: .А так город пиздатый(не сарказм) кому губернию 18 век посмотреть охота.

Поделиться сообщением

Кт, а ты был готов если что по ним шмалять?

Я уже тут писал, что из того, что имею для самообороны я использовал травмат и телескопичку(по людям офк). В меня так же из травмата стреляли, попали в ногу, 2 недельки и зажило ( в бедро попали).

Поделиться сообщением

помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.

За много лет в Питере такого не было, а в Москве за 1.5 часа :D

Поделиться сообщением

помню где-то 5 лет назад приехали в Москву на асус, сняли хату где-то на филевском парке. Один наш пацан стоял на улице курил, пока мы куда-то отходили, когда мы вернулись его уже отпиздили, говорит просто подбежала куча школьников и навешала ему пиздюлей.

Это был пранк

Поделиться сообщением

Найончик, я слышал, так-то в питере тоже разные районы есть =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

слушай скинь ссылку плиз на пистолет тот который смесью стреляет

Поделиться сообщением

Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить ))

пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.

В европе запрещен так-то в некоторых странах

Не в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех.

именно регистратор запрещён?

Не антирадар?

Почему?

Поделиться сообщением

подошли доебались "чё самый смелый?" Он достаёт травмат и стреляет в воздух я чё то заорал даже :lol: :lol: :lol:

травмат ношу всегда в сумке на плече. (небольшая, типа как для документов)

6775407.jpg

что-то вроде этой. Вот этот язычек справа не дает молнии сойтись до конца и позволяет потянув за него быстро выхватить оружие, которое опять же находиться уже удобной стороной и ложиться прямо в руку. Если чуть отработать движения - получается довольно быстро.

Поделиться сообщением

Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди?

я живу на выхино/новогиреево, по кд и тут и там ходил ночью. че такого?

я вообще в Елабуге живу)))

Хз чего можно боятся живя в Москве

Морковь, ты хоть на один вопрос ответишь или будешь меня в буйные записывать потому что я в драки не лезу и статистику приводить?

Земляк оказывается), так то я роддом с НЧ, учился год в вашем филиале КАИ. В Татарстане все городки начиная Менделеевска и заканчивая Бугульмой спокойные боле менее.

угу

Особенно Нижнекамск и Елабуга отличались спокойствием в своё время

Да и сейчас периодически

В свое время даже Агрыз наверно месился, вот только я говорю про последние 10 лет. И если уж дело пошло 48 и 29 явно переплюнули Нижнекамск + Елабугу. Я ща вспомнил как мы впервые раз приехали на пары раньше времени и решили покататься по городу, покатались блять 15 минут :petro: .А так город пиздатый(не сарказм) кому губернию 18 век посмотреть охота.

ну двадцать девятники у нас знатно огребали в своё время))

Из тех кого я знаю в челнах все таки поспокойнее было

Нижнекамск самая клоака)

Поделиться сообщением

Кт, а ты был готов если что по ним шмалять?

Я уже тут писал, что из того, что имею для самообороны я использовал травмат и телескопичку(по людям офк). В меня так же из травмата стреляли, попали в ногу, 2 недельки и зажило ( в бедро попали).

Да ты боевые ранения имеешь? :trollface: Хз когда к тебе подошли трое на растояние удара кулака, доставать травмат мне кажется уже поздно..

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

]ну двадцать девятники у нас знатно огребали в своё время))

Из тех кого я знаю в челнах все таки поспокойнее было

Нижнекамск самая клоака)

Если ты о тех идиотах что были 2000-2008, то они наверно отгребали. Я говорю про чуваков 90-99 из которых большинство посадили сделав преступникам федерального значения(15 рыл на скамье подсудимых за раз). Как бы Елабуга была усадьбой одного из них, ну тут Гугл в помощь. Ебать времена были канеш пздц.

подошли доебались "чё самый смелый?" Он достаёт травмат и стреляет в воздух я чё то заорал даже :lol: :lol: :lol:

травмат ношу всегда в сумке на плече. (небольшая, типа как для документов)

что-то вроде этой. Вот этот язычек справа не дает молнии сойтись до конца и позволяет потянув за него быстро выхватить оружие, которое опять же находиться уже удобной стороной и ложиться прямо в руку. Если чуть отработать движения - получается довольно быстро.

А менты как относятся к данному гаджету?

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

ну тут все говорят про Купчино, но это как бутово, там вроде нормально, но в городе все считают этот район самым опасным, где каждую минуту кого-то пиздят.

На самом деле хз, я пешком уже практически не хожу

Поделиться сообщением

Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить ))

пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.

И антирадар!!!!

Встроенный регик и антирадар блядь

Чтоб ни одного ебаного провода по салону не тянулось

что мешает их спрятать под панель/потолок/стойку и так далее

Поделиться сообщением

слушай скинь ссылку плиз на пистолет тот который смесью стреляет

http://tulataman.ru/catalog/bezlitsenzionaya-produktsiya/ustroystvo-aerozolnoe-modeli-premer/

http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai/~desc/018/index.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А менты как относятся к данному гаджету?

хз, не разу да же документы не проверяли. 1 раз за всю жизнь тормознули, когда я выглядел весьма маргинально в возрасте лет 17.

Вот нашел сумку, которая у меня.

http://vzapase.ru/?p=6362

Поделиться сообщением

В европе запрещен так-то в некоторых странах

Не в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех.

именно регистратор запрещён?

Не антирадар?

Почему?

Официально - вторжение в частную жизнь (другие люди, номера машин етц). А реально - суд даже не принимает к рассмотрению - и может влупить штраф. По крайней мере, о Германии такое читал. Ща погуглил - не все так однозначно с ними:

europe-videoregistrator-map-2015.png

ну тут все говорят про Купчино, но это как бутово, там вроде нормально, но в городе все считают этот район самым опасным, где каждую минуту кого-то пиздят.

На самом деле хз, я пешком уже практически не хожу

Ну, я жил в бутово несколько лет - самый тихий и мирный районе бтв. Там куча социальных квартир типа молодым семьям, пенсионерам - там реально гопоты ни разу не видел.

Так что напридумывать можно много говна, а реально дебилы в любом районе найдутся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

КТ у тебя какой травмат?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?

в голос чето

Поделиться сообщением

КТ у тебя какой травмат?

макаров, переделка из бовоего. в свое время можно совершенно спокойно их купить и зарегестрировать, сейчас овер прайс.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Я немного почитал про травматические и ужаснулся. За 20 тысяч продают какие-то поделки из говна и палок. У него себестоимость 3 тысячи рублей, наверное

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...